| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Sprinty, PlexR , буквально на предыдущей или 2 страницы раньше я давала ссылки и на сайт производителя в Италии. Если набрать в инстаграм PlexR много резалтов фото и видео, но мне врач показала инсту их группы именно врачей, там прямо подробно они все отчитываются о результатах, но я не запомнила название группы (, меня в интсе нет, поэтому не знала, куда именно смотреть)
О, сейчас залезла в интернет, в россии, оказывается есть представительство. Plexr.russia группа в инстаграм называется. Там, кстати, насчёт поддельных аппаратов есть предупреждение, на картинке с предупреждением аппаратик, который Маймуна выставляла, ей им типа хотели делать. Гляньте, там и примеры и все сертификаты и премии, которые аппарат заработал. Плюс подробно разьяснения, почему всё то, что на рынке плазмапены всякие это просто коагуляторы, а не плазма. Хех, докопалась до сайта для профессионалов в России, ловите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Похоже, осенью буду делать, хехе, кто не рискует-тот не пьёт шампанского). У вас там в Москве и др городах тоже есть врачи, работающие на нём. |
|
|
||||
|
||||
|
Mutlu, про подделки аппаратиков))) Найди любого другого представителя подобного аппаратика и они назовут подделкой любой, котороый не лни продают. Этоткак спор про фраксель, аппаратов много, суть одна. Кто-тотвсегда первый, потом начинают производить кучу аналогов, разумеется первые будут до конца жизни орать,, что оригинал только у них, остальные подделки. Это бизнес.
Сейчас на рынке этих аппаратов тьма, в разной ценовой категории, но у них абсолютно один принцип действия. Ну а то, что китайцы впереди планеты всей, никто не сомневается наверно, они мгновенно начинают производить все, что появляется и стОит это копейки, а работает порой лучше оригинала))))) Ну а если посмотреть внимательно на все эти итальянские и немецкие аппараты, они в итоге часто оказываются китайскими. Как итальянская брендовая одежда отшивается в китае, например, от жтого качество не страдает, как и почти вся техника известных брендов, кстати. Сейчас уже вроде китайское не всегда синоним г***а, как немецкое итальянское) не всегда синоним качества! |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
N@t@ly, Halo работает в эпидермисе, он собственно для улучшения безпроблемной кожи более всего подходит, но если мощность сделать посильнее то немного выравняет рельеф, убирает эпидермальный пигмент. Процедура безболезненная, для выраженных проблем нужны более сильные лазеры.
|
||||
|
||||
|
Океан, но по такой цене не пойму тогда какой смысл делать болезненную и бесполезную процедуру? Почему не сделала фраксель? На уровне эпидермиса все работает, поверхностные пилинги, например) Но тут оффтопим уже.
|
|
|
||||
|
||||
|
N@t@ly, цена да жуткая, тем более что нужен Курс. (Безболезненная процедура абсолютно, запаха паленой кожи нет). Жесткий лазер мне нельзя, Фраксель не работает совсем, я пытаюсь восстановить запорченную жопоруким косметологом кожу.
Катерина делала, в инстаграме у нее результат, ей лазер подошел.
|
||||
|
||||
|
Океан, аааа, безболезненная)) Ну это лучше, хоть не страдать)
|
|
|
||||
|
||||
|
N@t@ly, ну не знаю, я предпочитаю если уж что-то делать, то прибором, который имеет патент, у которого есть научные клинические подтверждения результатов, описанные даже на Pub med , которым пользуются в приличных клиниках хирургии глаза и тт.д., а не непонятным г...с алиэкспресса. Это моё ИМХО.
|
|
|
||||
|
||||
|
Мне делали на этом аппарате [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и они утверждают, что plexr подделка))), аппарат позиционируют как немецкий.
Кстати на бело-синем китайском аппарате (здесь фото выставляли) работает у нас в городе косметолог, у неё в профиле есть фото до и после и себе она на нем веки сделала. Я тоже склоняюсь к тому, что аппараты одинаковые, сила воздействия может быть разная. У меня кожа заживает, но пока остаются розовые круги под глазами и кожа там очень чувствительная. |
|
|
||||
|
||||
|
Кому не лень, посмотрит официальные сайты производителя, сертификаты, награды на медицинских конгрессах и т.д. Plexr кстати зарегистрирован в США , не только в Европе, короче говоря, каждому своё, каждый верит в своё видение. Я у себя одна, сине-белые аппаратики уж точно не для меня.
Иннтра, вот что пишут на сайте по твоей ссылке."Отличие же Plasma-Liner от аппарата Plexr только в том, чтоPlasma-liner сертифицирован*как бытовой прибор для борьбы с возрастными изменениями кожи, а Plexr - как медицинское оборудование. Принцип работы и результат работы - один и тот же, а стоимость аппаратов отличается!" Хаха, плюс написано, что не требуется медицинского образования для работы на нём. Итересно, почему одно сертифицируют медицинским оборудованием, а второе бытовым приборчиком? Ладно, не буду больше спорить, для меня всё и так понятно. У всех есть свобода выбора) |
|
|
||||
|
||||
|
Mutlu, Спасибо! Где бы в Москве врача найти настоящего, да ещё и в глазной клинике, для этого дела
|
|
|
||||
|
||||
|
Sprinty, ну поройся по ссылкам, есть же наверняка, или позвони представителю и спроси, есть ли в москве у них врачи. Не так уж сложно всё, если сильно захотеть-можно в космос улететь). Дорогу осилит идущий)
|
|
|
||||
|
||||
|
Mutlu, одно сертифицируется бытовым приборчиком исключительно для того, чтобы не получать лицензию, не платить лишние деньги и не иметь лишнего геморроя). Есть большие клиники, а есть небольшие и отдельные кабинеты, салоны красоты с оборудованными кабинетами. Перманентный татуаж - бытовая услуга тоже, не медицинская,как депиляция, чистка лица, маникюр, пеликюр, которые тоже свящаны с повреждением кожи, кстати. Этот прибор-лазер, он прост , как барабан и работает на поверхности кожи.
Свобода выбора конечно есть всегда, можно платить за одну и ту же процедуру в 10 раз больше, потому что приборчик сертифицирован , как медицинский, вопрос будет ли это гарантией хоть чего-то? Sprinty, а глазная-то клиника зачем??))))) Там офтальмологи, которые занимаются проблемами зрения. |
|
|
||||
|
||||
|
N@t@ly, угу, всё, я не спорю больше).
Для Sprinty У нас в стране эту процедуру имеют право делать только дипломированные Доктора пластические хирурги, офтальмологи, дерматологи и медицинские косметологи. Никакой обычный после курсов чел без мед образования эту процедуру делать не имеет права, в отличие от маникюра, педикюра и перманентного макияжа, там сразу после обучения могут начать клепать и кто-то обращается к их услугам, я не против, их дело,но сама предпочитаю пользоваться услугами только дипломированных докторов. Может это покажется кому-то слишком, но такова моя позиция. |
|
|
||||
|
||||
|
Статья Катерины в тему))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
|
||||
|
||||
|
Иннтра, кмк совсем не в тему. Речь о другом велась.
Ещё вспомнила, что мой врач-дерматолог также сказала, что после процедур таких необходима сильная спф защита, т.к. даже спот-лампы могут спровоцировать пигментацию. Вот опять, первый раз про энергосберегающие лампы и такое их действие сказала операционный доктор-офтальмолог в видео, а второе я услышала своими ушами уже от доктора-дерматолога. Значит, что-то всё-таки есть, не будут же они просто так говорить. На заметку решила написать об этом, может кого предостережёт от пигмента. Бережёного-Бог бережёт. |
|
|
||||
|
||||
|
Mutlu, а ты в какой стране, не в Турции случайно?
|
|
|
||||
|
||||
|
Multi, про спф очевидно, любые пиллинги, лазеры подразумевают спф и косметолог предупредила заранее.
О статье: принцип один и тот же - дорого и запатентованно не значит качественно, хотя для меня то, что аппарат не китайский имело значение при выборе))). Вам проще будет выбор сделать на наших результатах. |
|
|
||||
|
||||
|
Mutlu, когда речь идёт о пигментации, то говорят про люминесцентные лампы.
|
|
|
||||
|
||||
|
*Illonika*, я в лампах не разбираюсь, честно), они для меня все одинаковы, могу различить только старые лампочки ильича и новые, которые белым светом светят или желтым, есть энерго и не энерго, в интернете видела о вреде энергосберегающих, врачи говорили о том, что и в помещении надо спф после таких процедур использовать, т.к. лампы издают излучение. А уж какие точно лампы-не знаю, старых ламп уже нигде нет, везде энерго и споты.
N@t@ly, да |
|
|
||||
|
||||
|
ужасно, но я пользуюсь старыми лампами)))) я давно поняла что не слепуну от них, мне попросту приятнее этот свет. уф излучения в них 0, 00% )))
энергосберегающие только для подьезда )))) |
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|