Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Клиника пластической хирургии АБИА

Закрытая тема

Опции темы
Старый 06.03.2018, 12:12
Mutlu Mutlu вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 53 раз(а)

Mutlu на нулеMutlu на нуле

Sprinty, PlexR , буквально на предыдущей или 2 страницы раньше я давала ссылки и на сайт производителя в Италии. Если набрать в инстаграм PlexR много резалтов фото и видео, но мне врач показала инсту их группы именно врачей, там прямо подробно они все отчитываются о результатах, но я не запомнила название группы (, меня в интсе нет, поэтому не знала, куда именно смотреть)

О, сейчас залезла в интернет, в россии, оказывается есть представительство. Plexr.russia группа в инстаграм называется. Там, кстати, насчёт поддельных аппаратов есть предупреждение, на картинке с предупреждением аппаратик, который Маймуна выставляла, ей им типа хотели делать. Гляньте, там и примеры и все сертификаты и премии, которые аппарат заработал. Плюс подробно разьяснения, почему всё то, что на рынке плазмапены всякие это просто коагуляторы, а не плазма.

Хех, докопалась до сайта для профессионалов в России, ловите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Похоже, осенью буду делать, хехе, кто не рискует-тот не пьёт шампанского). У вас там в Москве и др городах тоже есть врачи, работающие на нём.
Старый 06.03.2018, 13:07
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 594 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Mutlu, про подделки аппаратиков))) Найди любого другого представителя подобного аппаратика и они назовут подделкой любой, котороый не лни продают. Этоткак спор про фраксель, аппаратов много, суть одна. Кто-тотвсегда первый, потом начинают производить кучу аналогов, разумеется первые будут до конца жизни орать,, что оригинал только у них, остальные подделки. Это бизнес.
Сейчас на рынке этих аппаратов тьма, в разной ценовой категории, но у них абсолютно один принцип действия.
Ну а то, что китайцы впереди планеты всей, никто не сомневается наверно, они мгновенно начинают производить все, что появляется и стОит это копейки, а работает порой лучше оригинала))))) Ну а если посмотреть внимательно на все эти итальянские и немецкие аппараты, они в итоге часто оказываются китайскими. Как итальянская брендовая одежда отшивается в китае, например, от жтого качество не страдает, как и почти вся техника известных брендов, кстати. Сейчас уже вроде китайское не всегда синоним г***а, как немецкое итальянское) не всегда синоним качества!
Старый 06.03.2018, 13:34
Океан Океан вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 476 раз(а)

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

N@t@ly, Halo работает в эпидермисе, он собственно для улучшения безпроблемной кожи более всего подходит, но если мощность сделать посильнее то немного выравняет рельеф, убирает эпидермальный пигмент. Процедура безболезненная, для выраженных проблем нужны более сильные лазеры.
Старый 06.03.2018, 14:17
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Океан, но по такой цене не пойму тогда какой смысл делать болезненную и бесполезную процедуру? Почему не сделала фраксель? На уровне эпидермиса все работает, поверхностные пилинги, например) Но тут оффтопим уже.
Старый 06.03.2018, 15:09
Океан Океан вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 476 раз(а)

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

N@t@ly, цена да жуткая, тем более что нужен Курс. (Безболезненная процедура абсолютно, запаха паленой кожи нет). Жесткий лазер мне нельзя, Фраксель не работает совсем, я пытаюсь восстановить запорченную жопоруким косметологом кожу.

Катерина делала, в инстаграме у нее результат, ей лазер подошел.
Старый 06.03.2018, 15:57
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

Океан, аааа, безболезненная)) Ну это лучше, хоть не страдать)
Старый 06.03.2018, 16:05
Mutlu Mutlu вне форума
Постоянный участник
Profi

N@t@ly, ну не знаю, я предпочитаю если уж что-то делать, то прибором, который имеет патент, у которого есть научные клинические подтверждения результатов, описанные даже на Pub med , которым пользуются в приличных клиниках хирургии глаза и тт.д., а не непонятным г...с алиэкспресса. Это моё ИМХО.
Старый 06.03.2018, 16:14
Иннтра Иннтра вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Иннтра на нуле

Мне делали на этом аппарате [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и они утверждают, что plexr подделка))), аппарат позиционируют как немецкий.
Кстати на бело-синем китайском аппарате (здесь фото выставляли) работает у нас в городе косметолог, у неё в профиле есть фото до и после и себе она на нем веки сделала. Я тоже склоняюсь к тому, что аппараты одинаковые, сила воздействия может быть разная. У меня кожа заживает, но пока остаются розовые круги под глазами и кожа там очень чувствительная.
Старый 06.03.2018, 16:25
Mutlu Mutlu вне форума
Постоянный участник
Profi

Кому не лень, посмотрит официальные сайты производителя, сертификаты, награды на медицинских конгрессах и т.д. Plexr кстати зарегистрирован в США , не только в Европе, короче говоря, каждому своё, каждый верит в своё видение. Я у себя одна, сине-белые аппаратики уж точно не для меня.

Иннтра, вот что пишут на сайте по твоей ссылке."Отличие же Plasma-Liner от аппарата Plexr только в том, чтоPlasma-liner сертифицирован*как бытовой прибор для борьбы с возрастными изменениями кожи, а Plexr - как медицинское оборудование. Принцип работы и результат работы - один и тот же, а стоимость аппаратов отличается!"
Хаха, плюс написано, что не требуется медицинского образования для работы на нём.
Итересно, почему одно сертифицируют медицинским оборудованием, а второе бытовым приборчиком? Ладно, не буду больше спорить, для меня всё и так понятно. У всех есть свобода выбора)
Старый 06.03.2018, 16:35
Sprinty Sprinty вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 61 раз(а)

Sprinty на нуле

Mutlu, Спасибо! Где бы в Москве врача найти настоящего, да ещё и в глазной клинике, для этого дела
Старый 06.03.2018, 17:01
Mutlu Mutlu вне форума
Постоянный участник
Profi

Sprinty, ну поройся по ссылкам, есть же наверняка, или позвони представителю и спроси, есть ли в москве у них врачи. Не так уж сложно всё, если сильно захотеть-можно в космос улететь). Дорогу осилит идущий)
Старый 06.03.2018, 19:00
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

Mutlu, одно сертифицируется бытовым приборчиком исключительно для того, чтобы не получать лицензию, не платить лишние деньги и не иметь лишнего геморроя). Есть большие клиники, а есть небольшие и отдельные кабинеты, салоны красоты с оборудованными кабинетами. Перманентный татуаж - бытовая услуга тоже, не медицинская,как депиляция, чистка лица, маникюр, пеликюр, которые тоже свящаны с повреждением кожи, кстати. Этот прибор-лазер, он прост , как барабан и работает на поверхности кожи.
Свобода выбора конечно есть всегда, можно платить за одну и ту же процедуру в 10 раз больше, потому что приборчик сертифицирован , как медицинский, вопрос будет ли это гарантией хоть чего-то?

Sprinty, а глазная-то клиника зачем??))))) Там офтальмологи, которые занимаются проблемами зрения.
Старый 06.03.2018, 19:38
Mutlu Mutlu вне форума
Постоянный участник
Profi

N@t@ly, угу, всё, я не спорю больше).
Для Sprinty У нас в стране эту процедуру имеют право делать только дипломированные Доктора пластические хирурги, офтальмологи, дерматологи и медицинские косметологи.
Никакой обычный после курсов чел без мед образования эту процедуру делать не имеет права, в отличие от маникюра, педикюра и перманентного макияжа, там сразу после обучения могут начать клепать и кто-то обращается к их услугам, я не против, их дело,но сама предпочитаю пользоваться услугами только дипломированных докторов. Может это покажется кому-то слишком, но такова моя позиция.
Старый 06.03.2018, 20:17
Иннтра Иннтра вне форума
Частый посетитель
Profi

Иннтра на нуле

Статья Катерины в тему))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 06.03.2018, 20:38
Mutlu Mutlu вне форума
Постоянный участник
Profi

Иннтра, кмк совсем не в тему. Речь о другом велась.

Ещё вспомнила, что мой врач-дерматолог также сказала, что после процедур таких необходима сильная спф защита, т.к. даже спот-лампы могут спровоцировать пигментацию.
Вот опять, первый раз про энергосберегающие лампы и такое их действие сказала операционный доктор-офтальмолог в видео, а второе я услышала своими ушами уже от доктора-дерматолога. Значит, что-то всё-таки есть, не будут же они просто так говорить. На заметку решила написать об этом, может кого предостережёт от пигмента. Бережёного-Бог бережёт.
Старый 06.03.2018, 21:31
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

Mutlu, а ты в какой стране, не в Турции случайно?
Старый 06.03.2018, 21:35
Иннтра Иннтра вне форума
Частый посетитель
Profi

Иннтра на нуле

Multi, про спф очевидно, любые пиллинги, лазеры подразумевают спф и косметолог предупредила заранее.
О статье: принцип один и тот же - дорого и запатентованно не значит качественно, хотя для меня то, что аппарат не китайский имело значение при выборе))). Вам проще будет выбор сделать на наших результатах.
Старый 06.03.2018, 22:01
*Illonika* *Illonika* вне форума
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

Mutlu, когда речь идёт о пигментации, то говорят про люминесцентные лампы.
Старый 06.03.2018, 22:20
Mutlu Mutlu вне форума
Постоянный участник
Profi

*Illonika*, я в лампах не разбираюсь, честно), они для меня все одинаковы, могу различить только старые лампочки ильича и новые, которые белым светом светят или желтым, есть энерго и не энерго, в интернете видела о вреде энергосберегающих, врачи говорили о том, что и в помещении надо спф после таких процедур использовать, т.к. лампы издают излучение. А уж какие точно лампы-не знаю, старых ламп уже нигде нет, везде энерго и споты.

N@t@ly, да
Старый 07.03.2018, 01:36
lila lila вне форума
Постоянный участник
Profi

lila на нулеlila на нуле

ужасно, но я пользуюсь старыми лампами)))) я давно поняла что не слепуну от них, мне попросту приятнее этот свет. уф излучения в них 0, 00% )))

энергосберегающие только для подьезда ))))
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург абдоминопластика отзывы