Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
katerina347, не была, мне тогда было 15))) и мы ездили только в Лондон и Оксфорд,с тех пор посетить туманный Альбион желания больше не возникло((( очень уж было холодно и голодно)))
|
|
||||
|
||||
Поездки и путешествия
Катерина, Cotswolds ничего так
Много деревень красивых Windsor Можно по реке оттуда куда нибудь По Лондону есть отличные недорогие экскурсии. Недавно одна экскурсовод опубликовала замечательнейшую книгу «Русские судьбы в Лондоне» . Очень культурная и интересная дама. До Брайтона недалеко на электричке. Blenheim palace |
|
||||
|
||||
Цитата:
Причем тут знакомство, я вообще не поняла... Если есть что ответить по существу, буду признательна. |
|
||||
|
||||
Andora, как вариант, написать на форуме байкеров.
|
|
||||
|
||||
lapulya, посетите пивную Хофбройхаус: история и приятная еда в одном бокале... Мы отмечали 9 мая там, очень запомнилось.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Еще посетите дворец и парк Нимфенбург, также, как уже писали, Резиденцию и там же Сокровищницу баварских королей. Недалеко от Мариен-платц есть церковь св. Михаила, там под землей есть Усыпальница баварских королей (вход был 2 евро), могила знаменитого сказочного короля Людвига II. |
|
||||
|
||||
Antoine, спасибо, была и такая мысль, но нашла базу и пробила номера уже. Два разных владельца, один точно не он, нашла его на Фейсбуке и написала ему. Если ответит - вопрос решен, если нет - нужна база, где можно по имени найти водительское удостоверение с фото.
|
|
||||
|
||||
katerina347, вряд ли в марте что зацветёт, в outlet в Bicester village тогда съезди)) или в Devon или Cornwall на побережье.
|
|
||||
|
||||
Бабочка, а почему исключаете? Из-за жары или по другой причине?
|
|
||||
|
||||
Девочки простите, что не совсем в тему, но может кто подскажет, вроде была тема обсуждалось д****ое гражданство, сейчас наверно удалили за не надобностью, в той теме обсуждался этот вопрос - можно при наличии д****ого гражданства (РФ/Израиль) въехать в Россию из ЕС по израильскому паспорту?
|
|
||||
|
||||
Ириска, тема ещё существует про два гражданства. Вам при наличии российского гражданства не дадут визу для израильского паспорта. И вы не сможете по нему въехать. При заявлении на визу для иностранного паспорта спрашивают про наличие российского гражданства, если оно есть, то визу не дадут. Российские граждане, граждане с российским гражданством, въезжают и выезжают в/из России только по российским документам. Выезжать/въезжать можно по паспорту другого государства только отказавшись или без наличия российского гражданства. Если российский паспорт просрочен или имеет ущерб, то посещение России по иностранному паспорту не прокатит.
katerina347, кое-что уже зацвело. Надеюсь, что все скоро все распушится и окрасится. |
|
||||
|
||||
Для владельцев израильского паспорта виза в Россию не нужна.
|
|
||||
|
||||
А да? Не знала про безвизовый режим России с Израилем ((( визы везде мерещатся((
Тогда, наверное, возможен въезд/выезд российских граждан по израильскому паспортом в Россию? |
|
||||
|
||||
Да, у России и Израиля безвизовый режим перемещения. Россияне тоже без визы въезжают в Израиль.
Мне видится другая проблема при въезде в Россию по израильскому паспорту: во-первых, если ранее не было направлено уведомление о наличии д****ого гражданства, то в этом случае о д****ом гражданстве станет сразу известно и это уже подпадает под ответственность. А во-вторых, надо будет выехать также по израильскому паспорту и в течение срока безвизового пребывания. |
|
||||
|
||||
Я тоже в Израиль собираюсь только в сентябре
|
|
||||
|
||||
а я в сентябре собираюсь второй раз в .... Армению. Была на НГ - в не самый удачный сезон для посещения - и все равно одна из самых впечатляющих поездок в жизни. Головокружительная по красоте страна
и Ереван: старый город, центр. И сама страна в целом: Гарни, Гехард, Нораванк, Хор Вирап. оз. Севан Причем: едешь в сторону Грузии, на Севан, зима и снег. В сторону Турции: как в Москве в октябре. Совершенно разная погода в границах одной, небольшой страны так что, кто, против СНГ, ничего не имеет: оч. рекомендую и не так дорого - по сравнению с США и Европой, уж молчу про экзотику типа Африки и Японии |
|
||||
|
||||
Mahora, а как вы ездили, сами или брали экскурсии? Мы едем в конце апреля на неделю. Жить будем в Ереване и радиально выезжать.
Может быть, сохранились контакты? |
|
||||
|
||||
kotik-spb, ездила одна вобще; жила в отеле Элезиум, это совсем рядом с площадью Республики. Персонал отела: молодые, если не сказать, юные девушки и парни. Но Боже... какие они корректные, заботливые, воспитанные, как будто из английского пансиона. самое лучшее впечатление о себе оставили, при чем все
и да, там в отеле, можно купить экскурсии. есть контакты водителя, что меня возил, тоже самое хорошее впечатление. но он именно водитель, не экскурсовод, не расскажет ой, как рада за вас; уверена, вы много - много удовольствия получите. покупки также можно неплохие сделать: я купила местную обувь, и картины местного художника |
|
||||
|
||||
Девочки, может кто подсказать, пожалуйста, куда лучше в какое место поехать в Турцию в самом начале мая, где потеплее будет?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|