Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Valery, подписана на вашу тему. Обидно, что так получилось с грудью. Док озвучил, почему так получилось с нижним полюсом? Ведь по началу все было идеально. В чем причина таких изменений в груди?
|
|
||||
|
||||
Valery, поздравляю дорогая, сегодня год твоим пеночкам
Уже более пяти месяцев прошло после коррекции, где же ты... Очень надеюсь, что у тебя все хорошо и ты счастлива. |
|
||||
|
||||
Девочки, а скажите такой вот вопрос. Читаю много положительных отзывов о ГМ. Он впраду так силен? А цены с Баковым у них оочень разные. Хотелось бы понимать а почему так?
|
|
||||
|
||||
Всем большой привет!
Долго не писала, но причина поверьте очень веская...Через 6 дней после последней коррекции потеряла самого родного человека, жизнь разделилась на ДО и ПОСЛЕ... Теперь про грудь. После 3 коррекции водопад в небольшой степени опять начался. Что меня расстроило конечно же. ГМ сказал тогда, что не знает что делать, предложил нити Я на лицо то их не ставлю - не верю в эффект, а тут тяжелую грудь они должны удержать? Говорю, а может имплант опустится и водопад ее догонит? ГМ, говорит, ну может и так. На том и остановились. Так как психологическое мое состояние было, мягко говоря, не очень, я об этом и не думала больше. В начале 2020 года, лежа в постели потрогала грудь и обнаружила в груди заметные шишки К онкологу на УЗИ я хожу раз в год, и небольшие уплотнения мне уже находили. Врач сказал, что ничего страшного, после липофила такое бывает. Я и не волновалась. Но и рукой я их не ощущала. А тут прям четко нащупала и одна прям такая не маленькая. Спустя недели 3 у меня стала болеть правая грудь(там была самая большая шишка). Записалась на прием к онкологу. Нашли липому и мне предложили ее убрать. Откачали 3 мл желтого содержимого, гистология показала что ничего страшного нет, это жир. Через неделю после этого моя правая грудь опустилась. Сейчас я понимаю, что просто совпало, но тогда я запаниковала, решила, что пена моя отвалилась. Я написала ГМ, отправила фото, результаты УЗИ и гистологии, он ответил очень быстро. "Насчет кист после липофилинга - это бывает. И об этом даже написано в информированном согласии. И я никогда никому не обещаю, что 100% кист не будет. Конечно, при соблюдении техники операции шансов на их формирование гораздо меньше, но полностью это исключить нельзя. Ничего опасного для здоровья и груди в этом нет. Кисты диаметром 4-5 мм не обязательно пунктировать, они постепенно должны рассосаться. Если же возникает дискомфорт, боли, покраснение кожи, воспалительные реакции вокруг кист, то можно под контролем УЗИ выполнить пункцию и аспирацию. На ранних сроках (до 6 мес) помогают процедуры ультразвука, гомеомезотерапия, апитерапия и т.д. Насчет подвижности имплантата - по фото грудь на мой взгляд стала более естественно выглядеть, с более плавным переходом в верхнем полюсе и лучшей округлостью нижнего склона. Птоза я не вижу - торако-маммарный угол открытый (переход нижнего слона груди на грудную стенку) - около 90 градусов. Как говорится, карандаш в складке не удержится. Я не могу сказать без осмотра, что имплантат у Вас отклеился. Он стал более мобильным, не приколоченным. Надеюсь, Вы приедете когда-нибудь на очный осмотр. Буду рад Вас видеть." ГМ, как всегда спокойно и по существу все объяснил, я успокоилась и стала ждать когда опустится левая Через неделю дождалась-левая грудь тоже опустилась. Что такое свободно-парящий в груди имплантат я знаю, сейчас у меня совсем другие ощущения. Честно говоря, я безумно рада, что грудь опустилась, ареолы оказались в том месте, где я и хотела. Мне уже несколько надоело, что грудь всегда была торчком, я устала от этого. Мягкой она была всегда. В положении лежа стоячая грудь становилась более твердой, сейчас такого нет. Сейчас грудь более естественная, лежа - слегка растекается в стороны, а не торчит колом)) Меня устраивает в моей сегодняшней форме груди все. Особенно, когда я смотрю на исходник |
|
||||
|
||||
@Valery, вроде и водопад не очень заметный. На одной груди на виде спереди легкую тень увидела.
|
|
||||
|
||||
@Катерина, здравствуйте!
Сейчас водопад почти незаметен, грудь опустилась и водопад «улёгся» на имплантат. Ну если очень придираться, то немного есть. Но я совсем не склонна придираться к своей сегодняшней груди |
|
||||
|
||||
Вот ещё фото, здесь освещение другое
|
|
||||
|
||||
@Valery, Привет, Красотка! Наконец то ты появилась))! Грудь выглядит прекрасно!
А у тебя же киста была не 5 мм? Вот липофил тоже такие сюрпризы преподнес. |
|
||||
|
||||
@Valery, покажи, пожалуйста, шов под грудью. На фото он кажется темнее шва на груди. Это так тень падает или он реально темнее?
У меня тоже якорь, поэтому интересно. Спасибо. А со швами ты что-то делала, например шлифовка или что-то подобное? Их практически не видно |
|
||||
|
||||
@Софья Абрамовна, у меня под грудью хвост, большого шва нет.
Красное - это отпечаток от белья. хвост белый. Со швами ничего не делала, хочу тату под естественный вид сделать. Говорили мне про девушку, которая соски рисует, кому их удалили при онкооперации- очень натуральные. |
|
||||
|
||||
@Valery, а что тату даст? какой эффект?
У тебя шов практически, насколько вижу, под цвет кожи - на фото его особо и не разлядеть. Даже если затонировать его, то структура шва всё равно себя проявит, абсолютно незаметным он не станет, кмк. Или ты видела хорошие результаты с тату? У меня по продолжительности швы...впечатляющие)) Это не особо напрягает - главное для меня форма. Форма должна получиться тоже впечатляющей)) Но если есть способ замаскировать шов - то это лишним не будет) |
|
||||
|
||||
@Софья Абрамовна, я по швам у ареолы хотела сделать тату. Как бы новую ареолу сделать полностью. Но это мои только хотелки, с мастером пока не говорила. Вертикальный шов не убрать тату, если только рисунок там сделать, но я это не люблю. Но это так - между прочим, не остро я этого хочу. Именно потому, что саму структуру шва не убрать, смысла особого и нет. Если мне мастер скажет, что ареолу сделает кругленькой и одного цвета, то сделаю.
|
|
||||
|
||||
@Valery, я имела ввиду тебя с этой кистой. С грудью прошла такой сложный путь, а потом еще эта киста, я так поняла, что это закапсулированный липофил был.
|
|
||||
|
||||
@Most, какими ты терминами оперируешь! Прям профи-профи. Я их называю липомы, их у меня сейчас 2 прощупывается. Размером с горошину 4 мм. Да, как я не хотела липофил, боялась именно образования этих шишек, так оно и случилось. Но мне ничего другого не предлагали, а жить с тем водопадом я не могла. Хотя сейчас приходит мысль иногда - а может имплант опустился и стало бы как сейчас? Но это уже лишнее. Я и так слишком много времени и сил уделила сисям. У меня сейчас в голове лицо его за одеждой не спрячешь, если что...
|
|
||||
|
||||
@Most, спасибо! Меня моя грудь радует сейчас. Я реально оцениваю свой исходник, как говорится - от осины не растут апельсины У меня такой формы не было и в девичестве! Хоть сейчас поношу-порадуюсь)))
|
|
||||
|
||||
Валери, привет! Грудь оч естественно выглядит!
|