Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
к@тенька, да , мои фото, через полгода после операции сделаны, я тоже заметила, что схожие проблемы, поэтому и написала про MACS.Нет, брекеты локальную решала проблему через 5 лет, гораздо позже этого фото. Раз вам не нравится подбородок, к@тенька посмотрите эту тему и вообще раздел, он очень может быть вам полезен, посмотрите как форма подбородка выравнивается после исправления прикуса https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=10332, не торопитесь.
|
|
||||
|
||||
помните мы вечно спорили о нитях. А MACS проводится без отслойки СМАС. по сути это техника подтяжки СМАС нитями. ( но понятно что, это никак невозможно сравнивать с подтяжкой ЛЮБЫМИ нитями у косметолога).
P.S.У меня тогда было ощущение, что мне ничего не удавалось донести. Как хорошо что появилась Olg и показывает на своем примере. Olg, ты просто кислород!))) |
|
||||
|
||||
Olg, нет мне подбородок нравится-просто он не сильно виден в обвисшем лице.Да я даже не скажу что оно и обвисло,там как жир плотненько..Мне не понравился подбородок который мне смоделировали на фото,уж очень острый да и губы лепёхи на его фоне))
А у кого вы делали MACS,Есть личная темка?Нравится ваш результат. Девочки а как то в личку я могу участницам форума писать,что-то не как не разберусь. Решила сходить к Гурьянову и Ищенко посмотрим что скажут. |
|
||||
|
||||
к@тенька, ну вот, насколько права Olina_balerina, когда писала о том, что фото может искажать проблему, внутренний жир на фото сложно увидеть, мне как, и многим, увиделся поплывший овал. Правильно, что решила сходить, конса ведь еще не операция, хирург безошибочно сможет определить-жир или что другое.Нет, личной темы нет, я в Питере делала у Жолтикова в составе общего комплекса, в Москве многие хирурги его делают.
lila,мне даже стыдно стало, совсем не хотела бы превращаться в выскочку-всезнайку , заткнусь ка я пожалуй на некоторое время. |
|
||||
|
||||
стыдно за что? ))) просто всезнайка, без выскочки))) и большая молодец... ничего не могу с этим поделать)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
к@тенька, нет, не с того конца. Вы должны поставить перед доктором задачу: я недовольна тем то и тем то, хотела бы получить так- то и так- то. Это возможно? Каким путём вы это будете решать? Могу я посмотреть похожие исходники и результаты.
Каждый врач вам предложит то, что умеет делать. А вы должны выбрать из всего предложенного, то что вам ближе ( расположение и величина разрезов, объём операции и т д ). Кто то вам скажет, что понадобится три составляющих и надо делать поэтапно. Кто-то пообещает небольшое вмешательство с невидимыми швами через пол года. Надо смотреть. Взвешивать. Прийдете опять в советы и снова поделятся с вами опытом. Только так. |
|
||||
|
||||
lila, стыдно, потому что перехвалила,я к этому не привыкла. И так тут достаточно людей , кто негативно ко мне относится, я ни в чьей «группировке» не состою и мнения высказываю без оглядки на авторитеты, иногда резко , многие обижаются, даже из закрытого трепа за это выперли, а ты похвалами невольно этот негатив можешь увеличить, у меня к сожалению, последнее время удивительным образом чужой негатив отражается даже на физическом уровне, так что помолчу ,поберегу здоровье, оно и так хреновенькое последнее время.Побуду читателем
к@тенька , я к сожалению на сегодняшний день не знаю кто из московских хирургов его делает.Называется MACS лифтинг. Перевод д абревиатуры дословно "Minimal Access Cranial Suspension Lift"., есть несколько вариантов короткорубцовых подтяжек лица: S-, J-,V лифтинг. (общая идея-с коротким швом), и не для всего лица , а только нижней трети, могу предположить , что те же Ищенко и Гурьянов делают ,наверняка московские девочки подскажут. |
|
||||
|
||||
к@тенька, ещё добавлю: после походов по консультациям у вас появится не пара вариантов , может их будет целый набор. Здесь многие делились, что после консультаций в голове воцаряется хаос и не знаешь , что делать и куда бежать. Это нормально. Каждый спациалист вас увидит по своему. Решений тоже может быть несколько. Главное, чтобы вы нашли взаимопонимание с врачом и не просто на словах услышали о результатах.
|
|
||||
|
||||
нет, это мнительность. Мне тоже порой кажется, что ко мне плохо относятся. потом я думаю " ну и что с того? и вообще это не плохое отношение в чистом виде, это просто недопонимание". Такой расклад позволяет сохранять общение без вреда собственной психосоматике) Не накручивай ;) Я не перехваливаю, говорю что думаю. Ну да замолчу уже на эту тему))
Есть еще масса вариаций, не таких широкризвестных как названные. Но они авторские и детали их неособо раскрываются... поэтому и неизвестны собственно. Еще раз вывод: нужно идти к доктору и слушать и смотреть. |
|
||||
|
||||
к@тенька, прикол в том , что совсем по минимуму убрала в фас, только выступы-брыли, ну вот еще меньше убрала. А как аы хотите, чтоб этот обвис остался? А то, что он острый, так это ваш подбородок, я ж форму не меняла, подбородок вообще ж не трогала! И уж губы тем более не трогала. Повторю- лишь убрала совсем чуть-чуть брыли и так получается! Красиво вроде... Мне нравится, вид сразу моложе намного. Не надо вам операция никакая!
|
|
||||
|
||||
к@тенька, липолитиками и нитями!)
|
|
||||
|
||||
Olg, я так поняла по вашим фото в профиле, что у вас помимо шва перед ухом (в козелке) и по виску был еще шов за ухом - вдоль всей ушной раковины? То есть по сути от обычного смаса ваш MACS лифт отличается только отсутствием шрама вдоль линии роста волос на затылке, а остальные швы перед и за ухом при смасе и MACS одинаковые, получается?
|
|
||||
|
||||
Тресь, у меня коллега ставила - 2 года ходила.
ей 27. очень мучалась. |
|
||||
|
||||
Nube, Вот именно,каждый предложит,что умеет.Мне даже СМАС предложили,хотя показаний никаких и я изначально сказала,что хочу убрать лишь усталый вид,поднять верхний угол глаз
|
|
||||
|
||||
Alipova, во истину!
это один из самых сложных философских вопросов выбора врача: как отличить то, что реально нужно от того, что может/хочет сделать док.... |
|
||||
|
||||
Olg, А ты у кого делала? Сори если писала, а я проглядела, но вроде несколько раз перечитывала и пересматривала фото.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, Мне кажется,что расстояние между верхней губой и носом нуждается в уменьшении.Тогда и подбородок (справа фото) будет смотреться гармоничней
|
|
||||
|
||||
Можете порыться в моем личном инстаграме - когда-то был подробный пост на эту тему. Если схематично, то имплант просто растягивает кожу, а фрагмент челюсти натягивает ткани овала, как-то они к нему прикреплены)))
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|