Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо! Это Конические имплантанты фирмы Силимед.
|
|
||||
|
||||
Slavochka, ааааааааааа, я не верю своим глазам, неужели у нас первая с конусами и сверхвысокий профилем, это же эксклюзив я так тебя ждала!!!! Даже не поверила своим глазам и решила уточнить, это круто!!! Только не пропадай плиз, с нетерпением жду фоток исходника и результата каждодневного, хи-хи. Потерпи немного на второй неделе должно быть легче. Конусы юху круть.
|
||||
|
||||
Да, ладно?😁 Серьезно первая??)))) Я буду рада оказаться полезной)). Сегодня отважилась распаковаться и принять душ, есть фотки но я боюсь их выкладывать, понимая что на 3 день после опи ничего хорошего пока не светит из-за отеков. И если честно боюсь на суд выносить фотки, страшно, вдруг что не так, и я увижу негативные отзывы мне будет тяжелее восстановиться))) я очень мнительная))) и опыта нет, форумы не мониторила раньше, доверилась своему Доку)))
Почему то у меня качество фото хорошее, а выкладывается не очень |
|
||||
|
||||
Slavochka, покажешь когда будешь готова. Да ты первая с конусами и тем более сверхвысокий профиль. Можешь пока исходник показать, только лицо обреж или заретушируй.
Что бы фотки не поварачивало надо их немного подрезать в редакторе качество вроде нормуль.
|
||||
|
||||
Slavochka, конусы * хлопаю в ладоши*, хорошей реабилитации
|
|
||||
|
||||
Вот
|
||||
|
||||
девочки, спасибо!
а что делают с разными сосками? может сверху кусочек кожи вырезать и пришить, чтоб повыше был. под местной? Slavochka, поздравляю!!! хорошего заживления!
|
||||
|
||||
bretzelina, да, можно полумесяцем вырезать кусочек над арендой и поднять её.
|
||||
|
||||
Slavochka, поздравляю! У меня 26 операция была, уже практически не беспокоит ничего, тьфу-тьфу) Но сама "не распаковываюсь" дома) Сказали не лезть)
|
||||
|
||||
Девочки,спасибо вам большое за эту тему, и предыдущий блок! Теперь точно решила, что буду пену ставить. Осталось доктора в курс поставить)))
|
|
||||
|
||||
Miliola,
Как у вас дела? Как грудь? Есть какие-то изменения? Пишите, не пропадайте, надеюсь у вас все хорошо.
|
||||
|
||||
bretzelina, какие они у вас хорошенькие! Поздравляю😍🌷
|
||||
|
||||
Reveye, спасибо что не забываете!;) нет пока без изменений у меня. Сильно ничего не меняется пока. Была на консультации, сделали УЗИ, обнаружили жидкость в обеих грудях, но не критично, в правой побольше, в левой совсем немного, из правой откачали, шприцом убрали, совсем не страшно даже. У доктора лёгкая рука.
Отек уходит, в межгрудке проклюнулась рябь. У меня совсем мало своих покровных тканей, вот поэтому. Доктор сказал, что со временем это будет не так очевидно. Очень надоела компрессионка, да ещё набекрень, но надо терпеть, ещё около двух недель. |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за пожелания, стараюсь восстановиться быстрее)) Исходника фото не нашла, перерыла весь телефон. Грудь своя была где то 0,5 размера, кругленькая, сидела высоко)) возьму фото у дока своего, выложу обязательно. Компра давит везде, никак не могу привыкнуть, лента подмышками тоже давит, Док после опи сказал, если давит перестегни ленту назад за спину, а я уже боюсь без неё, пусть лучше давит🙈
|
|
||||
|
||||
Slavochka, подмышками где давит положи платочки или из марли скрути прокладки, и следи чтоб лента вниз на сиси не сползала, можно булавками заколоть) Легкой реабы))) То же жду фоточек)))
|
||||
|
||||
Полиуретановые имплантаты (пена)! Часть 2
Miliola,
А как насчет тканей в одной груди, ситуация меняется? Я бы компру и сейчас носила, но она у меня уродливая была, да и размер не мой, так что толку от нее мало было. Желаю скорейшего восстановления и чтоб все было хорошо у вас
|
||||
|
||||
Ириска, спасибо, сразу же по твоему совету подложила платочки)) стало легче намного)) вот фото в компре только что сделала. В доме ремонт, не обращайте внимание))
|
|
||||
|
||||
Slavochka, уже видно, что красота получилась!!!
|
||||
|
||||
Slavochka, в доме ремонт, в груди ремонт Но скоро все закончится и заживете в гармонии!!))
|
||||
|
||||
bretzelina, спасибо огромное, я очень переживаю я прям вообще психичка стала наверное)) волнение через край*♀️
Orlin, ага, причём в груди думаю закончится скорее |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|