Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да, делается круглый год, но от солнца всегда надо защищаться. Само собой и после любой травмы.
Девчонки, думала сделать радиесс на руки, но потом увидела много мнений косметологов, что для видимого эффекта филлер лучше. Кто-то делал на кисти и сколько мл? Радиесс именно? |
|
||||
|
||||
@autorus, немного не по теме, курс какого липолитика в лицо вы делали? как эффект? похожий тип лица, интересно.
и вы правы, для такого типа лица мезорадиесс + альтера как раз подходят показалось по опыту. @Rutar, не доктор, но мне кажется гиалуроновый филлер (средняя зона, скулы и виски (хоть они у вас закрыты, не оч видно) вам больше подойдет. найти бы косметолога с чувством прекрасного, ибо 1-3 мл в умелых руках реально освежают. Носогубки заполнять помоему редко уже делают, за счет обьема скул поднимают. У вас хороший овал и "сухое" лицо, птоза не будет долго. А вот обьем филлером всегда проще добавить, чем тяжелые птозные ткани пытаться удержать. |
|
||||
|
||||
@Lippia, гиалрипейр 08 по 1 флакону (5 мл) на процедуру
как я понимаю что мазорадиесс это когда Радиесс смешивают с чем то и как биоревитализацию колят, моя косметолог против всякого рода смешиваний в одном шприце. Рекомендован именно Радиесс как филлер. |
|
||||
|
||||
@autorus,
hyalrepair вроде как биорепарант, вы реально заметили уход жирка на лице от него? А сколько сделали процедур за курс? Уже не первая дама его советует. мезорадиесс это разведение с физраствором, колят папульно. тоже не поняла мезорадиесс, а вот как филлер, да, для "тяжелого лица" мне показалось хороший вариант в сравнении с гиалуроном. |
|
||||
|
||||
@Lippia, они разные, именно 08 дает такой эффект. Да заметила. Делала 4 процедуры с интервалом в 2 недели, но знаю, что некоторые врачи назначают раз в три недели и моя тоже так назначает, но в моем случае именно раз в две недели.
Гиалуронка для моего типа лица - это больше вреда чем пользы. Воду притянет, а потом все это дружно вниз поползет. |
|
||||
|
||||
@Аннна, , у вас личка пока не работает.
@Limonova, , я и летом подкалывала @Persefona, , я в руки все же гель ввела. Решила радиес уж очень не экономично. У меня похожая картина с руками. Ушло по 2,5 мл геля, но я бы ещё добавила потом. Не так стали вены заметны и скелитирование сгладились. У меня костяшки пальцев тоже не комельфо, но там не кололи. Если ещё и туда и по кисти раскидать, то думаю минимум ещё по 3 мл надо. Радиес даже не могу представить сколько, т к его в два раза точно больше вводить. @autorus, , мезорадиес это просто разведение более жидкое и в поверхностный слой. |
|
||||
|
||||
@autorus, вот мне как раз hyalrepair 08 советовали, спасибо присмотрюсь! все верно, но ведь радиесс как филлер не во все зоны можно? В подглазья ведь нельзя его? (по орбите кости черепа).
|
|
||||
|
||||
@Limonova, обязательно поделюсь и промежуточным и итоговым. Иначе зачем были эти жертвы со стрёмными фото?
По поводу всегодичности подозреваю, что относительно да, но завтра уточню у косметолога. |
|
||||
|
||||
Отчет по свежему. По четыре прокола в каждой щеке, плюс три (от углов нижней челюсти и от центра под подбородком) на зону под челюстью. Радиесс 1,5 мл разводили 1:1 с физраствором плюс чуток ультракаина, всё рассматривали (я жутко любопытная дочь и сестра медиков). Для зоны второго подбородка разводили еще немного, т.к. кожа тоньше. Процесс разведения перегонянием из шприца в шприц прикольный.
Процедура: вкол капельки лидокаина, прокол кожи иглой, дальше уже векторы раскладывали канюлей. Только у самых уголков рта специально оставленные 0,3 мл клала иглой, т.к. в более высокие слои дермы и там нет риска. Всю процедуру болтали) потом легкий массаж для лучшего распеделения. И да, радиесс штука всесезонная. Фото: 1-2 разметка, 3-4 сразу после. Из ограничений - первую ночь сон строго на спине (точнее, на затылке, на тело-то пофиг, как лежит), в идеале - эластичным бинтом прижать подподбородочную зону, вроде, тогда максимальный эффект. Ну и неделю ограничить любой разогрев, массаж (особенно лица) и т.п. Теперь буду ждать месяц, что там начнёт наклевываться) |
|
||||
|
||||
@Selia, не хочу полностью лицо) у меня тут достаточно много фотографий груди. Я, конечно, не шибко публичная персона, но интернет же всё помнит, всё знает
|
|
||||
|
||||
Спасибо что откликнулись, Annet, займусь пока качеством кожи и зубом. Особо не верю в результат по коже. В планах halo, skin tyte , если не поможет поищу кто хим. пилинг на веки не боится делать. Если хотя бы процентов на 25-30 улучшу то буду считать вау эффектом. Чем лучше будет кожа тем меньше мне филера понадобится.
|
|
||||
|
||||
@Selia, так не должно быть заполнения. У меня и провалов нет, мне кожу тянули вверх и к вискам. Результат будет (если будет) позже. Пока отёк посттравматический, плюс гель-носитель весь на месте. Так что это не "до и после" полного эффекта, а типичный полуфабрикат. А именно "вот, не оч страшно, даже синяков нет, и не больно почти".
На спине спать это жеееесть, не выспалась совсем)) |
|
||||
|
||||
ОльгаВВ, согласна с вами, сразу после процедуры эффект наполненного лица, мне он всегда оч нравимся кстати. А позже все проседает.
|
|
||||
|
||||
@Persefona, а мне не нравится, когда я припухшая)) у меня худее лицо, чем лучше видно косточки, тем лучше. Во всяком случае, пока так, не исключаю, что с возрастом изменится))
|
|
||||
|
||||
Просто радиесс в разведении не даёт какого-то особого объёма. Косметолог говорит, через 3 мес смотрим и добавляем, если необходимо.
Порой вот думаю, право же, лучше филлер так обычный разложить и будет счастье. Скелетизация как раз признак возраста, молодость - это объёмы, уместные, конечно. Не раздутые, а возвращение к тем, что потеряно, с возрастом объём и при похудении сильном уходит сам по себе. Смотрю на свои фото в 25...такие щечки)) намного больше, чем сейчас (хотя и сейчас немало), а вес был меньше на 6 кг. Если я сейчас столько сброшу, я буду на лицо как узник концлагеря. |
|
||||
|
||||
А у меня в юности не было объемов на лице ,косточки одни и щеки впалые. Даже на фото в 10 лет уже небыло щек
|