Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Весенняя 8619, как хорошо что у миндайт все отлично! Безумно по ней скучаю, очаровательная форумчанка с такой энергетикой, позитивом! Нам тут этого сильно стало не хватать )))
|
|
||||
|
||||
В Инстаграмах хирургов других и не бывает Только пациенты сами себя не узнают))) Не у конкретному хирургу относится, а к ситуации вообще.
|
||||
|
||||
Катерина, он ее же фото в купальнике с отдыха выложил и отметил ее, зашла в профиль и сразу ее узнала, она ведь не скрывала своего лица.
|
||||
|
||||
Ну тем более с отдыха и в купальнике Там все что угодно может быть - от идеального результата, до позирования на камеру с втянутым животом (как делают очень многие на фото с отдыха).
|
||||
|
||||
Samanna, пояса надо заранее было заказывать, впрок не купишь, потому что не знаешь размер, а по факту заказывать, так ждать долго. А перешиваю с целью экономии, т.к. купить белье за 3600 и через 2 недели выбросить как-то жалко.
Катерина, а можно ее фото без лица выставить? Tatyanabelka, вот и мне не утягивает, вернее утягивает первые 2-3 дня, потом ее почти не чувствую, разве что на рёбрах утягивает. От трусов утягивающих на ляшках с внутренней стороны натираетНу да ладно, уже полтора месяца с опи, немного ещё преть осталось.
|
||||
|
||||
Samanna, я купила такой корсет, жутко не удобный, в нем очень сложно что то делать, а еще и оасный он. Когда его затягиваешь тем самым отключаешь мышечный корсет, который должен предохранять позвоночник и внутренние органы от повреждений во время нагрузок.
Это увеличивает внутрибрюшное давление, которое, оказывает сильное давление на тазовое дно. Может привести к пролапсу, опущению органов малого таза и недержанию мочи.... У меня как раз таки и было не держание мочи. Как только его убрала, всё наладилось.
|
||||
|
||||
Цитата:
А за 3600р конечно второй комплект уже не захочется покупать. Tatyanabelka, а какой у тебя был? Я их просто носила, чтобы пупок и живот прижать, утянуться. Проблем не возникало никаких. Косточки на одном только давили - в районе тазовой кости соприкасались с телом. Они ведь из слегка растяжимой ткани сделаны и перфорация там есть - кожа дышит. |
|
||||
|
||||
Samanna, так да, мне белье пришло когда, я с таким трудом на третий ряд застегнула, еле дышала, а уже через буквально дней пять, на самый ближний ряд застегивала без проблем, пару раз только может к вечеру при отёке приходилось расслаблять. Сейчас ушила уже см на 5 с каждой стороны от начального размера, первые дни было прям хорошо, а сейчас низ опять болтается. Хотя параметры вроде те же, наверное все таки ткань такая, растягивается.
|
||||
|
||||
Девочки, принимайте в свои ряды! С 2005 года после первых родов , было многоводие и по сегоднешний день ужас-ужасный с животом. Созрела! Ездила уже на очную консультацию к Саруханову, планирую опи на октябрь. До, была консультация у др.хирурга- небо и земля... мне настоятельно рекомендовали исходник (откачанный жир) закачать во все места куда только можно (упор был на грудь и лицо), но мы ж подготовленные... спросила, а насколько мой жирок задержится в закачанных местах? Ответ- 50% рассосется... Про мой диастаз было сказано (без осмотра на кушетке), что диастаза и нет...
На консультации у Г.М. , выслушал, посмотел, озвучил масштаб расхождения диастаза, при моих обширних растяжках, сказал уберет все на уровне выше пупка на 2 см, шов будет низкий. Тут же посмотрели и выбрали модель компрессиоки после опи, которая мне подойдет. Был произведен полный расчет цены. При чем на другой консультации мне было сказано, что на следующий день посе опи меня выпишут и на мой немой вопрос, а что так быстро я смогу уехать и передвигаться, мне было саазано, а что тут такого, спокойно встанете и поедете домой.... Г.М. озвучил сразу 3 суток нахождения в клинике, т.к. будут стоять дренажи и буду под присмотром врачей. Пишу это девочкам, которые только изучают тему, консультируются. Я для себя выводы сделала, с врачем определилась. У меня вопрос к тем кто делал операцию и липо. Где была липо, потом в этих местах так же спокойно жирок на место не нарастает? Мне рекомендовано липо, но я не знаю целесообразно ли ее делать? К осиной талии не стремлюсь. |
|
||||
|
||||
Натуси1803, лучше сделайте липо. Я когда решила делать опи, то ни о каком липо даже и не думала, я просто мечтала избавиться от страшного живота. И я считала, что портит меня только живот, а так я худая. И на консе ГМ мне говорит, что для более красивого результата он рекомендует сделать липо боков, чтобы стал более красивый силуэт. Я помню скептически к этому отнеслась, но его авторитет как то на меня повлиял и я согласилась. После опи в местах липо у меня были сильные отеки и синячищи и все это жутко болело. В тот момент я подумала, зачем я согласилась на это липо. К месяцу мне полегчало. А потом когда отеки сошли, прошло время, кожа уселась, то я наконец-то поняла зачем сделала липо))). И сейчас нисколько об этом не жалею, так как действительно фигура получилась очень стройной, без складок жира по бокам. Поэтому если ГМ советует сделать липо, то лучше сделать, так как у него есть вИдение, как это будет выглядеть на финише.
У меня жир пока не нарастает в местах липо. Натуси1803, у меня я так понимаю, как одно из последствий липо, упал сильно гемоглобин, где-то до 86. Поэтому если есть проблемы с гемоглобином, то контролируйте сразу этот вопрос. И на опи желательно идти с нормальным гемоглобином. После опи месяца два потом железо пила. Но всё индивидуально, и вас эта проблема может вообще не коснуться.
|
||||
|
||||
Всем привет)) Давно не писала, но читаю каждый день, просто нет времени- приучаю детей к садику и никак в новый режим сама не войду) Поздравляю всех новичков с опи и желаю лёгкой реабилитации и красивых животиков)) Выкладываю свой результат в 3 месяца и 9 дней. Шов ничем не мажу и не клею, компру сняла в 1, 5 месяца окончательно. ..
|
|
||||
|
||||
Там где выпуклый живот- это расслабленный в положении сидя и сгорбившись сижу. Как видно при сгибании тела морщинит сильно, в жизни сильнее чем на фото. Мне вообще кажется что количество и глубина растяжек увеличились, по крайней мере визуально после опи. Возможно со временем сгладятся... Сильно не переживаю, так как основная цель была- диастаз и грыжа, и результат достигнут....
|
|
||||
|
||||
Если кто-то посоветует или выскажется по поводу, шва- буду благодарна)
|
|
||||
|
||||
kalinka197, точно диастаза нет? Хирург смотрел? Хорошая фигурка очень, но я вас понимаю, когда много сил вкладываешь, хочется идеального результата
|
|
||||
|
||||
Девочки, посмотрела всю тему, ну почему же так высоко шов(((
По-другому нельзя? Там какая-то проходит линия типа как субммарная складка на груди или почему? А при мини абдоминопластике тоже такой высокий и длинный шов? |
|
||||
|
||||
Натуси1803, в профессионализме г.м не сомневаюсь,только цены на пребывания в стационаре + процедуры после нее выходит плюс приличная сумма. В стоимость они включают сразу все,все перевязки, консультации в месяц,три,пол года,год,по полной программе в общем( навязывание услуг дополнительных это называется. Не думаю что с других городов девочки будут ездить на осмотры ,консультации по фото или видио максимум. Имхо.
|
|
||||
|
||||
Nina Nik, спасибо за фото!!! Мне очень нравится результат, отлично!!!! Что касается сморщенной кожи, как Вы говорите, то все мы, имеющие растяжки на коже, и точно также морщинистую кожу, если сильно согнуться, всем нам дорога на фраксель и другие процедуры, улучшающие состояние кожи!!!
Также хочется написать всем девочкам, которые выкладывают достоверные фото во всех положениях тела: и сидя, и согнувшись, спасибо большое!!!!
|
||||
|
||||
Тяжёлый путь к мечте)
Девочки привет. Я новенькая. Сегодня 9 день после Оп( абдо,ушивание диастаза,липо).
Состояние уже полегче конечно,но все же чувствую себя инвалидом(( все тянет,компра давит,чувствую отекаю,и мышцы ..такое ощущение что я раз 500 пресс покачала..болят жутко...Если бы знала как все будет,наверно бы не решилась..хотя плоский живот это мечта с детства..как бы я не худела,живот был всегда..а после родов и вовсе больше не уменьшался.( 9 лет прошло) читаю вас, большинство летает после операции,а я со слезами встать смогла на 4 сутки..думаю может что то не так((( ?????хотя врач говорил все прошло хорошо,и шовчики заживают по плану..фото до и после прилагаю (пока в лежачем состоянии)) |
|
||||
|
||||
Нина, какой животик! Я смотрю на такие где кожа до и после шва одинаковая, без бугров и хоть плачь Тоже так хочу (
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня супер низкий шов. А длина шва зависит не от способа операции а от количества иссекаемой кожи в высоту, если иссечение до 5 см то и шовчик можно сделать коротенький как после кесарева, если иссекать в высоту надо много то шов короткий сделать невозможно, будут сильные защипы. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|