Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Anny_, красивая грудь! Какой был и какой стал размер?
|
|
||||
|
||||
Про гель-лак на ногтях рук: лучше обойтись. Пока вы в наркозе, по цвету ногтей анестезиолог мониторит состояние сердца, или наполненность крови кислородом, или еще там что-то очень важное. Я не доктор. Так что не рискуйте ради маникюра, потом сделаете. Ну, или пару-тройку ногтей "лысыми" оставьте.
|
|
||||
|
||||
а как мне вас найти вне форума?) 😊
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
lana1891, никак. За обмен контактами вне лички дается бан. Форум создан для общения на форуме.
|
|
||||
|
||||
если будет возможность, напишите сюда, что вам доктор скажет. Буду вам благодарна.
Нафф, спасибо. Мне доктора в принципе тоже самое говорят, у кого была на консах. Но всё равно очень страшно. |
|
||||
|
||||
Девочки, чем спаслись? Ужасно сухая кожа на груди, зудит и местами шелушится. Доктор сказал ничем не мазать, ну или акридерм 1р тонким слоем. Зуд одолевает.
|
|
||||
|
||||
Нафф, компру носишь?
|
|
||||
|
||||
Нафф, если носишь компру на голое тело, то от нее может быть сильное раздражение и зуд. У меня и у многих девочек жутко чесалась кожа от компры. Нужно одеть под компру тонкую хлопковую майку или футболку.
Еще кожа чешется когда прорастают нервные волокна. Тут ничего не поделаешь, придется потерпеть. |
|
||||
|
||||
Добрый день, я тоже иду на операцию к Плотникову Е.С. , вы сделали? Или записались? Хотелось бы отзывы почитать о нем именно по редукции, посмотреть результат, а то как то о нем все в основном про увеличение
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Девочки, а есть кто делал оп у Шеметова Н.В.? Продолжаю поиск своего дока, как это сложно оказывается( И ещё вопрос сильно страшно в другом городе оперироваться?
|
|
||||
|
||||
Кisoo, мне НВ абдомино делал - я оч довольна, хочу и грудь у него переделать, он обещал мне фото своих работ по редукции скинуть, но пока молчит. сегодня опять ему на мыло написала, может ответит к понедельнику. я до мск летела, от мск до иваново на сапсане ехала, в клинике была 5 дней - условия хорошие. после еще неделю жила в хостеле на 1 ярусе двухярусной кровати за 2100р за все время и девочки на ресепшене мне никого не подселили, знали что я после операции - сочувствовали. на осмотр ездила на маршрутке мин. 30. Обратно до мск ехала ночным поездом с постелью на нижней полке - спала всю ночь, а утром улетела домой. перенесла нормально, пила обезбаливающие
|
|
||||
|
||||
ytpf,elrf, огромное спасибо! Мне НВ предложил дату в конце декабря, вот теперь думаю, что все таки сделать грудь или живот, теперь уже склоняюсь к животу, так как на него реабилитация длиннее, а грудь в апреле у Козеличкина.
Меня вот только пугает, что не у себя в городе, а если проблемы будут как их решать на расстоянии... А ещё на неделю в хостеле остались, были какие то причины? У меня не будет возможности дольше остаться. |
|
||||
|
||||
Кisoo, на ласточке 2 часа езды до Владимира с Нижнего, от Владимира ещё 1.5-2 часа езды на автобусе, причем ходить никуда не нужно, на ЖД вокзал приехал , дорогу перешли и вы на автовокзале, расписание все в интернете есть, не проблема состыковать.
|
|
||||
|
||||
весенняя 8619, я про дорогу ещё не подумала, можно на машине конечно рвануть, но боюсь обратно тяжеловато будет рулить, пожалуйста об этом я подумаю завтра) главное решиться все же на оп.
|
|
||||
|
||||
Прошёл почти месяц после операции, есть ещё немного корочек, и всё бы хорошо, но в одной груди практически весь нижний полюс очень твердый. Мне уже паниковать или ещё рано, есть шанс что рассосётся?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|