Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Так, продолжаю эксперимент.
С 3 марта не принимаю никаких гормонов. Пока все ттт. Грудь отдыхает и довольная Видимо двух месяцев приема Фемостона хватило для накопления Посмотрим на сколько хватит заряда С 15,03 начну Утрожестан. |
|
||||
|
||||
tasadik, вы будете его внутрь принимать или вагинально? Почему именно он? и почему именно с 15 числа? его нужно как то под цикл настраивать? Пишите пожалуйста, как у вас все проходит. Интересно очень.
|
|
||||
|
||||
это капсулы вагинальные. Прогестерон, во 2 половине цикла применяют.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Принимать вагинально. 15 марта у меня будет 12 день цикла. Утрожестан биоидентичный прогестерон, мне его назначили вместе с Дивигелем. Но я пока хочу попробовать только прогестерон, т.к. фолликулы свои появились. А если будет мало, то подключу уже Дивигель.
|
|
||||
|
||||
tasadik, так Утрожестан во 2 фазу цикла принимают. Почему на 12 день?..
|
|
||||
|
||||
Цикл 28дней. С 12-15 дня цикла подключают прогестерон до 26дня цикла. Получается на 14 или 11дней. Через два дня после отмены должны начаться месячные.
Я начну с 12д.ц. и посмотрю как отреагирует организм. Меня только немного смущает что начинаю с самой высокой дозы Утрожестана. Он есть 200 и 100, мне назначили 200. |
|
||||
|
||||
Мне гинеколог против кист в груди которые у меня уже есть, на фоне згт рекомендовала пить масло примулы для предотвращения роста кист,у кого какой опыт?
|
|
||||
|
||||
volna, у меня был ужасный опыт с примулой(
Грудь болела ТАК! и еще покраснела, прямо пекло(( При том, что у меня грудь в жизни никогда не болела. Когда написала об этом на форуме, то откликнулось еще несколько человек, которым примула не подошла. Но я знаю, что многие ее пьют и все в порядке. |
|
||||
|
||||
Тресь, напиши как тебе флогэнзим? Что нибудь чувствуешь от него?
Помню, многие девы вобэнзимом закупались. Это препараты оба энзимные. Кто то был в восторге, но большинство вообще ничего не ощутили. |
|
||||
|
||||
Volna, у меня то же болела грудь на примуле, выросла опухоль цервикального канала. Ну и вес вырос, хотя на фоне остального, это уже была фигня.
|
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день. Помогите ,п-та, разобраться. Мне сегодня исполнилось 43 года. Завтра иду к врачу за назначением ЗГТ, так как у меня ранний климакс. 5 лет тянула цикл на фитоэстрогенах, но вот уже три месяца нет критических дней и начались приливы. Настаивать буду на трандермальных формах ЗГТ. Но у меня образовалась другая проблема: по линии роста волос (на лбу) стали выпадать волосы, сначала было маленькое пятно,сейчас увеличивается...Что делать? Решиться ли эта проблема с назначение эстрогена и прогестерона? Или надо что-то еще?. Как восстановить рост волос и "зарастить" пятно?
|
|
||||
|
||||
Ничего себе ,девочки... не ожидала Мне гинеколог прямо порекомендовала пить 2 таб утром и вечером по 500 мг как раз для предотвращения роста кист,как профилактика
|
|
||||
|
||||
volna, от кист индол.
|
|
||||
|
||||
Маслинка, я пропила курс, ничего не заметила. Правда и не знаю, можно ли было что то заметить? Врач сказала, что он уберает что то там вредное от ЗГТ. Но пить сказала курсами, раз в полгода
|
|
||||
|
||||
volna, чуть выше писала, мои кисты значительно стали меньше.
Да врачи многое чего не знают, наше здоровье - в наших руках. tasadik, может тебе эту добавку попить наттокиназа [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Грудь мягкая такая стала у меня. Буду постоянно пить, наверное. раньше пила курсами, потом че-то не купила и забросила. Теперь снова начала. В отзывах все написано, вот прямо от всего этого мне и помогает Но я смешанку пью теперь натто-серра [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
tstrela, Стрелик, я сейчас пью серрапептазу. Потом попробую по твоей ссылке мешанку.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|