Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Зайчонок, не знаю сколько стоит. По вотсапу он быстро отвечает. Но номер телефона здесь, кажется, нельзя размещать.
|
|
||||
|
||||
Kema, спасибо. Посмотрю в интернете его телефон.
|
|
||||
|
||||
Зайчонок, БирНа писала, что 520 тыс за операцию, наркоз, 2 суток в палате и реабилитационный процедуры. Но ей ещё углы челюсти увеличивали.
Но вам, на мой взгляд, углы челюсти не надо увеличивать. |
|
||||
|
||||
Tig, теоретически да, но наверное бывают окошки. Я завтра ему буду писать, спрашивать его мнение, что и как лучше в моем случае.
Kema, да, я тоже думаю что увеличивать углы мне точно не надо. |
|
||||
|
||||
Зайчонок, этот способ вроде стоит 250, называется wing ching.
midori san у вас шикарный результат. А чем обусловлено максимально возможное выдвижение, почему больше 4.5 мм в вашем случае, например , нельзя? |
|
||||
|
||||
я удаляла у Куракина, 7-8 тысяч за зуб. Он волшебник - совершенно не больно, очень рекомендую.
|
|
||||
|
||||
Девушки , ну что за цены, кошмар. Я удаляла 4 восьмёрки , каждая 1,5 тр. Правда живу в провинции.
|
|
||||
|
||||
Shata, Волшебные) Ну, это Москва, детка, хочется сказать
|
|
||||
|
||||
я живу в стране, где вырвать зуб мудрости стоит 60 тысяч рублей. мне было очень дешево.
|
|
||||
|
||||
Shata, я удалила два зуба мудрости, все вместе 6 тыс. Это было в Твери
|
|
||||
|
||||
Гениопластика (увеличение подбородка). ЧАСТЬ 4
Miss u, я так предполагаю, наблюдая себя в ракурсе 3/4, что выдвинув больше, был бы заметен переход челюсть/подбородок. Надо челюсть двигать для максимального красивого результата . Жду, когда сойдёт отек и можно будет залипофилить нижнюю челюсть до более четких контуров
|
|
||||
|
||||
midori san, очень красиво! Тоже хочу, очень жду. Но пока даже не определена дата.
Девочки, а лицо как-то хоть минимально меняется после удаления зубов мудрости, и очень ли болезненная процедура. Можно ли удалять по 2 сразу. Я вот думаю, может все таки не дробить опи. Сейчас поставить брекеты. Зубы мудрости удалить у стоматолога, а осенью сделать одновременно 2 операции, генео+ Рино? Напоминаю зубы у меня не прорезались )) |
|
||||
|
||||
Зайчонок, никаких изменений на лице не заметила. Читала что это миф.
Если повезет то удаление может быть вобще беспроблемным. У меня верхний зуб мудрости: пришла, укол, пару минут возни и все. Вышла из стоматологии и пошла по магазинам. Единственное что мешало - дурацкая ?прокладка? в ранку со вкусом йода. Нижний зуб мне удаляли долго, но тоже потом ничего не болело (хотя раскурочили всю десну - зуб тоже был недопрорезавшийся и лежал). Отек был минимальный, через 5 дней мне сняли швы и все на этом. |
|
||||
|
||||
Добрый вечер, у кого-нибудь после гениопластики нижняя губа отвисла, так что при открытом рте стали видны нижние зубы. Операция была 26.01.2016 году.
|
|
||||
|
||||
Amber_An, меня Куракин этим пугал) У меня и так губа нижняя пухлее верхней. А после генио, без выдвижения челюсти она вроде как могла сильно-сильно отвиснуть. Но в моем случае речь шла о выдвижении вперед и вниз.
Интересно, а доктор этот кому-то еще отказывал в генио. Или я одна такая "невезучая")) Тебе сижу и облизываюсь) midori san, красавишна! Просто нереально хороша)) В твоем случае можно, не покривив душой, сказать, что ты выглядишь моложе возраста. А еще у тебя изначально форма лица была близка к овально-треугольной. Не было квадратности. Это тоже, наверное, важно для достижения такого результата. |
|
||||
|
||||
Tig, вот и у меня непрорезавшиеся все 4, а нижние лежат. На всякий случай настраиваюсь, что придется удалять у стоматолога.
мимо шла, а чем он тебе обосновал отказ. Он прям отказал. Сказал нет и всё, т.к. твоя челюсть не позволяет делать генио. Или сказал, что результат будет минимум и поэтому не стоит? |
|
||||
|
||||
Цитата:
зависит от вашего конкретного случая. мне было совсем не больно, а мужу - у другого врача - очень больно, и потом отходил еще две недели. можно. я три сразу удалила. |
|
||||
|
||||
Гениопластика (увеличение подбородка). ЧАСТЬ 4
Amber_An, на каком сроке после опи отвисла нижняя губа? Я, честно говоря, наоборот, рассчитывала,что подожмется! Доктор не предупреждал.
У тебя было выдвижение вперед? Обалдеть, побочка(( Мимо шла, гранд мерси! Вживую я выгляжу точно на свой возраст хоть бы старше не выглядеть, уже радостно тяжело в Японии белым людям, японцы нам всегда лет 10 сверху накидывают из-за морщин и крупного славянского тела единственный комплимент, который можно услышать-«какая у вас маленькая голова!!» Треугольное лицо,судя по результатам, самое подходящее для генио. |
|
||||
|
||||
midori san, губа стала пухлее и лицо более детское , это мне нравится, но то что зубы нижней челюсти стали больше видны в открытом виде это напрягает. Так же напрягает то, что зашито явно ниже чем было до и еда иногда попадает и нужно доставать пищу языком.
|
|
||||
|
||||
мимо шла, мне тоже отказал. Посоветовал обратиться за консультацией к другим врачам - Сенюку и пр. Но у меня нижняя челюсть массивная.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|