Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Pupsiq, не поняла вопроса
Andreana, ну я получается наложила спустя месяц и то в местах пересечения со швом проходил по стрипам В принципе шов ровненький и достаточно тонкий. Стрипы снимала заменить на новые
|
||||
|
||||
Я имела в виду, спустя два месяца вид шва уже к худшему не поменяется? Он ведь уже закрепился?
|
|
||||
|
||||
Pupsiq, я очень на это надеюсь. Но всё равно хожу в стрипах как и прописали. А с 3 месяца начну мазать дерматикс
Лифтолук. Нравится мне что те же вещи сидят совершенно по другому
|
||||
|
||||
Kris_tina, отлично выглядишь! Как мамочка?!
|
|
||||
|
||||
Kris_tina, такая аппетитная девушка получилась)гармонично,вам все это идет!
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки за комплименты. Мне приятно
|
||||
|
||||
Kris_tina, какие эффектные, женственные, плавные линии. Очень все гармонично выглядит, просто красота!!!
|
|
||||
|
||||
Боже! Красота! Я смотрю на склейках, в инстаграмме- ощущение, что фигурка после опи, просто вырезана ножницами, настолько идеально-ровные формы!
|
|
||||
|
||||
Куксь, да,я пообщалась с девушкой неверящей,она в шоке.позвонила мне,мы мило пообщались. Но говорит что теперь верит что человек реальный ))))))
Куксь, она вырезана скальпелем ))))))))))
|
||||
|
||||
Kris_tina, с таким лицом ещё и фигура как из мрамора ... Наверное , тебе вслед все мужики шеи выворачивают и забывают , куда шли
|
||||
|
||||
Нина нина, спасибо ещё нет. Хотя и я редко на них смотрю ))))
|
||||
|
||||
Kris_tina, красота, конечно! ))
болей уже нет? |
|
||||
|
||||
Соланж, спина и бока болят ещё. Если устаю от ходьбы живот прям отекает и ноют мышцы. Становятся в тонусе. Хожу не много,просто устаю еще относительно быстро
И еще попа пока чужая какая то. Местами занемевшая. Иногда чешется сильно под кожей. Пообщалась с М.Г. сегодня утром )))
|
||||
|
||||
Kris_tina, МОНА!!!! Даешь секс)))!!! Молодец!
|
|
||||
|
||||
Kris_tina, вот приколисткану что ж надо "опробовать"новую фигуру конечно)
|
|
||||
|
||||
Kris_tina, всё же с сексом осторожнее. Голова- то в отключке во время процесса, а вдруг чего, швы надо беречь) Столько сил на реабу же потрачено, дай зарубцеваться тканям посильнее. Можно вспомнить подростковые годы и пообжиматься невинно, петтинг там, оральные удовольствия)) Плюс отёки разгуляются во время сексуального возбуждения, Катерина где- то об этом писала, не помню только где
|
|
||||
|
||||
La Fresh, да это я пока интересуюсь. Мне самой страшно еще,вдруг выжмется попа или грудь
|
||||
|
||||
Kris_tina, выжмется? Типа имплант из сисяо через шов выскочит?)))
|
|
||||
|
||||
La Fresh, я не знаю. Но я грудь не чувствую почти вообще и неважно ее гладить или сжимать. Соответственно если сожмёт больше чем я разрешаю вдруг что то случится. А я не чувствую ее. Вот и страшно )))
Швы вроде уже хорошо срослись
|
||||
|
||||
Kris_tina, ты сделала мой вечер! Рассмешила перепиской с МГ!
Умничка! Заживай скорее!