Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сегодня я вместе с Jannusy проведывала нашу Эми в клинике. Теперь все наши девочки прооперированы. И теперь мы навсегда сестрички!
|
|
||||
|
||||
Да! Именно это я ей сегодня и сказала! Сапсан в 6 утра и вечером обратно! И при этом свежа, бодра и красива!
А ты куда будешь на осмотры летать? |
|
||||
|
||||
Эя, нет, я не забинтована. Сплю на спине, хоть очень мучительно. Только сегодня перерастала болеть спина, прямо в районе правой почки и поясницы болело так, что выдохнуть не могла. Доктор сказал «само пройдёт!» и прошло.
Меня больше эластичная повязка напрягает на головне, мне ее велено до снятия швов носить. Она очень тугая, мне кажется, все отеки от неё, особенно после лазерной шлифовки. Но узде мало осталось - 3-4 дня до снятия всех швов, терплю))) Эя, а что именно у тебя забинтовано? Не поняла Эя, фото- не могу налюбоваться на сестричек))) Четвёртой берёте?))) |
|
||||
|
||||
Светлуна, а какую тебе лазерную шлифовку делали? На каком аппарате?
И как ты сама ощущаешь результат? |
|
||||
|
||||
Сегодня 18 дней со дня ОП! Синяки на подбородке ушли, чуть-чуть остались под глазами, смотрю на фото первых дней, неужели это было! Вчера и сегодня гуляла по городу, 6-7часов в бодром темпе. По старой памяти на Невском зашла в кафе "Север" и порадовала себя кусочком тортика!Кругом праздничная иллюминация. В Пассаже играет джаз-бэнд Дедов Морозов! С наступающии Новым годом, дорогие форумчанки!
|
|
||||
|
||||
Tetecora, на осмотры , наверное в СПб, а там , как сложится. Я просто В Питере жила пару лет, правда было это 37лет назад и я город хорошо знаю и люблю.
|
|
||||
|
||||
Синяков почти не осталось. Выглядишь потрясающе!
|
|
||||
|
||||
Светлуна, а я все время в эластичной повязке. На короткое время сниму и опять надеваю, еще пару недель в ней точно ходить, а спать я буду в ней гораздо дольше, чтобы уши не оторвались...))), мне так спокойней!
|
|
||||
|
||||
Светлуна, конечно, берем тебя в сестрички, ведь мы столько пережили вместе, этого никогда не забыть!
Escada!, спасибо! |
|
||||
|
||||
ksyuhsa12, вот здесь подробно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Нормально, пока на улицу страшнее выходить и вид худе, чем после ОП Эя, спасибо, дорогая) это правда! Не верится, что все это с нами происходит) Всех обнимаю! Мне с вами не так одиноко) |
|
||||
|
||||
Цитата:
2.Удивление два. На 18 день после операции зачем есть необязательную для восстановления организма пищу , которую нужно кусать и жевать, при этом напрягать и растягивать лишний раз послеоперационные швы Берегите себя !!! |
|
||||
|
||||
Эя, восстановление пошло семимильными шагами. Очень нравится, как НЛ поработала с вашим лицом, и вы ее тип. Отлично сошлись звёзды во всех смыслах.
Вчера тоже вечером правда не прошлась, а проехала по всему Невскому, не перестаю получать удовольствие от его новогодней красоты, возникает ощущение близкого праздника и хорошее настроение. |
|
||||
|
||||
Эя, отлично выглядишь, еще недельку и видимых признаков от оп и не останется. Вот бы и глазки перестали снизиться быстрее, чтоб тебя ни чего уже и не тревожило.
|
|
||||
|
||||
Shance, спасибо за волнение.
Мой семичасовой марафон проходил в режиме «перебежек».))) Чуть-чуть по улице - в кино - кафе - в гости к друзьям - обратно на такси. Насчёт тортика - мне досталась только пятая часть....))) |
|
||||
|
||||
kotik-spb,
MARISHANN, ksyuhsa12, спасибо, девочки! Сегодня 19 день после ОП. Решила чуть-чуть замаскировать остатки синяков. вот что получилось |
|
||||
|
||||
Эя, очень красиво! Вы красивая женщина, сохранили красоту и обаяние. Я рада что вам повезло в этой акции и вы смогли повернуть время вспять.
|