Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кisoo, показывай свой исходник, нам тоже охота посмотреть.
Насчёт открутить время назад... Задумалась на мгновение. Ты знаешь, наверное да, выбрала его снова. Есть недочёты, но от них никто не застрахован, конечно, если бы финансы позволяли, я бы к Саруханову поехала изначально. Первые месяцы казалось все идеально, сейчас во мне просыпается перфекционист и уже то одно не так, то другое (защип, например, с одной стороны шва), может сказывается реаба с отёками и переделка пупка... Но соотношение цены и качества на пятерку!
|
||||
|
||||
Девочки, чтоб аур не мок, я делала так: ватный диск складывала воронкой и ставила в пуп -диск все впитывал, корок не было, по этому швы были чистые и сухие -сняла 2 раза за день
|
||||
|
||||
GROL, а тебе бандаж доктор сказала носить поверх компрессионки? Я к чему спрашиваю - мой доктор строго запретил усиливать компрессию бандажом как раз во избежание образования серомы. Сказал, что при сильном сжатии уменьшается циркуляция в сосудах и медленнее идёт прирастание кожи (это как я поняла и запомнила).
|
||||
|
||||
С утягиваниями надо быть очень аккуратными,
читала тему девочки - купила компрессионнку сама, до опи, не угадала с размером, док на столе сразу после опи еле застегнул, другую она не стала покупать, как она пережила отеки это отдельная тема. так у неё был некроз, так как снабжение тканей было нарушено. Абсолютно никого не пугаю, просто делюсь информацией! |
|
||||
|
||||
MARISHANN, вот про некроз тоже слышала, но он появляется сразу в первые дни после ОПИ. А серома может появиться позже
|
||||
|
||||
Я прям очень сильно не утягиваю... просто мне кажется, что компрессионка совсем слабо сидит после того, как отек немного спал...
BabySol, серома у меня и появилась на 10 день примерно ...
|
||||
|
||||
BabySol, мне доктор все сам и надел ещё на столе -я так и проснулась , и бандажу он придавал большее значение. Компрессионное белье было из-за липосакции
|
||||
|
||||
GROL, мне интересно, что твой доктор на это говорит. Ты же ездила к ней откачивать серому. Говорила про компрессионку? Бандаж она сказала носить? Или ты сама?
Просто у меня тоже ощущение, что белье большевато стало - не как в первые дни. После стирки немного стягивается, но не надолго. Спросила своего, может, на размер по-меньше купить? А он сказал не надо
|
||||
|
||||
Я тоже проснулась в бандаже лежа на боку с согнутыми ногами в коленях.
|
||||
|
||||
Вот я к чему и пишу - сколько врачей, столько и мнений. Причём, совершенно противоположных. Кому верить?
|
||||
|
||||
BabySol, я ей говорила, что бандаж днем сверху одеваю, она ответила походи пока так как делаешь...
|
||||
|
||||
GROL, у тебя бандаж дышащий? Или создаётся парниковый эффект под бельём?
|
||||
|
||||
BabySol, я думаю у каждого доктора своя методика, по этому для хорошей реабилитации нужно слушать своего доктора.
BabySol, бандаж дышащий, парникового эффекта нет. Как то так.....
|
||||
|
||||
GROL, да, я уже заглянула в твои вложения) В любом случае нужно доктора своего слушать. Если что, все претензии ему
Мне просто интересно, почему такие разные подходы у врачей? Тебе, например, даже трубочки дренажные не ставили..
|
||||
|
||||
BabySol, да, я тоже была удивлена, что мне их не ставили.... хотя она вот например женщине, которая лежала со мной в палате, дренажные трубочки ставила... видимо в моем случае их не нужно было ставить... еще у меня швы саморассасывающиеся, снимать швы не нужно...
Сегодня вроде мой пуп лучше.. ... перекись практически не шипела, но блин мокнет еще.... Вот фото до обработки перекисью и после... Красный это фукорцин) не пугайтесь)
|
||||
|
||||
GROL, нас уже ничем не испугаешь Пусть скорее заживёт! По фото вроде ничего страшного
|
||||
|
||||
BabySol, спасибо
|
||||
|
||||
еще раз всем привет!
просто для статистики выложу свои фото на сроке 1 год и 10 мес после абдомино с липосакцией!! Никаких осложнений не было!))) Шов достаточно низко!!)) Мой док - Козеличкин А.В. |
|
||||
|
||||
MARISHANN, очень красивый животик)))) жду прям с нетерпением, когда мой животик тоже станет красивеньким)
|
||||
|
||||
MARISHANN, очень здорово получилось!!! Такие результаты и вдохновляют как раз! Спасибо!
|
|