Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Дорогие мадамы!
Моим прелестям год!!! Опущу все восторги, они есть в предыдущем посте. Выкладываю склейку, и вот что я вам скажу: фото "до"- суперщадащее. То, что я оставила. Другие фото я поудаляла в полгода. Это больше не моё! Сейчас, на контрольной консе, я получила флешку с фото " До" сделанные доком. Я в шоке. Сам себя видишь , конечно, по другому. Но , тут при неудобном свете и разных ракурсах... Это просто ужас. Я очень счастлива , что увидела их ( уже удалила, но сто раз пересмотрела и забила в дальний угол своей памяти ) шарясь по форуму весь этот год, начали закрадываться сомнения: а может, могло было быть и лучше. а вон, у Саруханова так, а у Сапрыгина вон аж как... А не прогадала ли., а вдруг , у другого Дока швы бы не поплыли. НО !!! Увидя ЭТО... Все мои сомнения сдуло. Я уже так привыкла к своим классным штукам, что захотелось идеальных. Ибо, нам бабам, всё мало)) В общем, дурь вышибло. Я опять супер довольна!!! Спасибо и браво Александру Петровичу! Всем сомневающимся- не сомневайтесь! Всем собирающимся- удачи!!! Да, швы уплыли и хорошо. Док предложил иссечь по вполне демократичной цене. Хоть завтра. Но, не хочу 2е лето с забинтованными сиськами, позже. Да и муж будет в шоке, опять не тронь, да не мни.. пусть немного порадуется)
|
||||
|
||||
ДжонниЮта, как хорошо грудка у вас опустилась, даже по больше стала)))
Я по фото вашим посмотрела, швы ведь изначально тоненькие были, как вы сами думайте, почему они так расширились? Вы в компре долго ходили? Что док сказал почему так произошло, и если вы иссечение сделайте, не будет ли опять через время так же......
|
||||
|
||||
VVP, Швы поехали месяца через 4. Думаю , особенность организма (от кс шов долго и плохо заживал)+ первый месяц-два береглась, потом стала ребенка таскать и тд. Про иссечение: док сказал в большинстве случаев заживает лучше, но гарантии никакой нет. Посмотрим, может к осени они побелеют и так будет нормально
|
||||
|
||||
ДжонниЮта, да уж, швы как в рулетку сыграть.... и осложнения возможны же...
мне у вас все очень понравилось, и что что разширились..... Тити может от этого больше стали))))) и форма хороша.
|
||||
|
||||
VVP, ну, вряд ли они от этого больше стали. Это соединительная ткань разрослась. Грудь меняется) на форуме называется- распушается. У вас пока этап - силикон) когда отличный верхний полюс, потом просядут, станет более натуральная , возможно больше, возможно нет)
|
||||
|
||||
ДжонниЮта, очень красиво,любуюсь!было б мне из чего лепить,эххх))а шрамы-ерунда,только вы и ваш муж знает о них.А вы кормили грудью?
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Девочки, на каком сроке могут начать расползаться ареолы? У меня сейчас месяц и 15 дней и кажется на левой груди чуть больше стала((( это нитки рассосались получается, да?
На второй груди пока таких изменений нет, но там и складки еще как будто все в том же состоянии и вообще есть маленькое темно-фиолетовое пятнышко, буквально 5 мм, оно по-моему вообще с операции никак не меняется( это что может быть? Гематома? |
|
||||
|
||||
Mechta_o, ареолы? Да в любое, и смотря каким способом сшиты. У меня поехали в 4 месяца. Одна стала больше за счёт располжегося шва
dashiki, спасибо! Кормила, сильно худела/толстла несколько раз
|
||||
|
||||
Девочки, какие меры предпринять заранее чтоб швы не уехали? Много уже кто пишет что швы расширяются.
Подскажите если мне уже сказали мазать дерматиксом, значит пластыри снимать на совсем ? Я боюсь что вот и поедут швы как пластыри сниму... Верхний полюс начал потихоньку опускаться. Мне очень нравится, даже больше становятся))
|
||||
|
||||
Шикарный результат у Вас.
|
||||
|
||||
Abogada, спасибо. Я конечно вижу небольшие минусы, но в целом результат действительно шикарный. Док мой бог!!!
|
||||
|
||||
VVP, какие минусы? У вас потрясная грудь от нашего АА!!!)). Берегите швы)
|
||||
|
||||
@Malen4ik, спасибо. Дак вот как беречь то их?
Что делать нужно чтоб они не уехали, не расползлись?
|
||||
|
||||
Особо ничего , но профилактика это спорттопы, чтобы кожа не растягивалась, на ранних сроках ничего не делать ( контрактубекс размягчает швы, шлифовка истончает), дождаться окончания формирования рубца ( когда будет белесый) и уповать на генетику) удачи
|
||||
|
||||
Моя грудь. Надеюсь, что немного выправится. Но соски немного уехали...
|
||||
|
||||
Девочки привет! Хочу сделать уменьшение и подтяжку. Была в Минске на консультации. Док сказал надо 300-400 гр убрать. И швы якорем и аоеольный. Прилагаю исходник! Посоветуйте делать или нет. У меня 5 размер. Похудела. И как то все не очень эстетично! Но швов боюсь
|
|
||||
|
||||
@Milissa2019, начните читать тему про подтяжку и уменьшение с самого начала, с архива. Вникните, присмотритесь, а потом решите нужно это вам или нет.
|
|
||||
|
||||
@Milissa2019, без швов не получится, силой мысли ещё не научились парит- делай, устраивает так - не делай. Надо только себя слушать
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет.
Подскажите, пожалуйста (нигде не могу найти информацию), делают ли подтяжку на груди с имплантами, не затрагивая их? У меня стоят 340 мл, размер 75С, делала 9 лет назад. Грудь не сказать, чтоб отвисла, скорее стала ниже, чем мне хотелось бы. Пока на сегодня проблемы нет, но если дальше будет опускаться, то лет через 5-7 надо будет вмешиваться в этот процесс. При этом имплантанты менять не хочу как по причине обойтись минимально возможным вмешательством в организм, так и из материальных соображений. Отсюда и вопрос: возможна ли в принципе подтяжка на груди с имплантами, не затрагивая сами импланты? |
|
||||
|
||||
@RT, да, делают. Этот вопрос неоднократно поднимался в соседнем разделе про увеличение груди, здесь тоже можно поискать. С другой стороны, если к моменту подтяжки пройдёт уже 14-16 с момента установки имплантов, возможно, проверка их состояния в процессе опи не помешает.
|
|