Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
С Рождеством Христовым! Всем мира и добра!
|
|
||||
|
||||
Мелкие прыщиками размером с просяное зернышко ещё рассыпаны по лицу, но на фотках их не видно, да ещё под блеском)))
И все же думаю о нижней части лица) ну вот эти припухлости по обеим сторонам, особенно слева, мне хочется чтобы исчезли), жду время, отёки это или нет, только оно покажет))) Эх..... Девочки, а если не отёки, ( низ то не делали), как подтянуть эти плюшки до смаса? лазер, РФ? Кто пробовал что- нибудь действенное для этой части лица?)) |
|
||||
|
||||
Эми.РУ, отек 100 пудов, если брылек не было до ( у меня после биоревитализации брыли появились , держались дней 5.
Эми.РУ, а платок в виде чалмы не рассматриваешь ? Опять же подчернишь свои восточные корни ) |
|
||||
|
||||
Эми.РУ, мне нравится ваш результат!что касается припухлостей снизу они на исходнике имели место быть все таки.но на фоне неоперированного лица не бросалось это все в глаза.сейчас когда все идеально вот вы туда и смотрите.но хоть как в итоге они если и останутся то весьма незначительно поскольку средняя поднялась.
|
|
||||
|
||||
Эми.РУ, отличная у тебя шейка стройная как надо, не выдумывай!)))
У меня тоже челка уже как было и не лежит и не идет...капетц))) тоже в поиске прически и камуфляжных акссесуаров)))) |
|
||||
|
||||
Хорошо как средняя поднялась!Дай Бог так бы и осталось после сдутия отеков, я бы тогда точно рванула к Янковской
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, были брыльки ДО), как верно заметила Танчура, они просто не бросились в глаза, на фоне съехавшей средней зоны))))
Нда, печалька))), ладно)))) посмотрим, может отёк всеж присутствует) Мариэтта,))) интересная идея)))))) Так......))) два дня ещё есть))) Буду репетировать с причесоном)))) Танчура, точно, попала в мои мысли)))))), тоже так думаю, хотя ещё тешу себя мигрирующими отеками в этой зоне) jannusy, солнышко)), да я не про шею))), хотя и к ней придраться вполне можно, в фас особенно))) плюшки внизу лица, по обеим сторонам))) Не хочууууу их)))))) вернись низ первых дней реабы)))), только низ))))))) jannusy, тебе так хорошо с волосами на прямой пробор)))), мне очень нравится!!!)))))) Диди, и не говори, прям переживаю, чтоб сильно не изменилось, вот чуть-чуть сдуть верхушечки скул и ок!)))мне тоже нравится, посмотрим, как будет дальше) |
|
||||
|
||||
jannusy, пока не победила), досаждают прямо)) мажу акридермом, протираю хлоргексидином.....
|
|
||||
|
||||
24-ый день!
Девочки извините, что пропустила вчерашний день! Заболел мой пёс...., обострение...хронической болячки, множественные грыжи позвоночника(((, почти не ходит((, вчера весь день был посвящён снятию его острой боли! Теперь обо мне! Всё в штатном режиме, от последнего отчёта изменений нет! Если только рожки, мне кажется подсдулись слегонца... Синяки на переносице и с правого бока спинки, особенно, не хотят покидать мой нос! Продолжаю мазать Синяк off! Склейки делаю с телефона, хреново они у меня получаются, в подгонка размеров) Сегодня выгляжу так! |
|
||||
|
||||
Сегодня выбралась в ТК за тональником для маскировки синяков на носу, шапку не снимала, конечно, и вроде бы народ меня не шугался)), никто не обращал на меня никакого внимания, что не может не радовать!
jannusy, не говори, второй только прыщиками не хватало))) прицепились))) Как быстро закончились отпуск и каникулы))) Да! Завтра на работу! Буду действовать по обстоятельствам! На всякий случай возьму с собой маску одноразовую))), синяки на носу плохо замазываются, и отёк ещё есть))) Завтра на работу! Ё моё, только сейчас осознала, когда будильник ставила!)))) У меня мандраж.... |
|
||||
|
||||
Эми.РУ, красотка!!!
|
|
||||
|
||||
Эми.РУ, какое утонченное личико получилось, как с картины. Красиво. И носик очень нравится!
|
|
||||
|
||||
Эми.РУ, очень хорошенькая!
как прошел рабочий день? |
|
||||
|
||||
Профиль какой классный стал!
|
|
||||
|
||||
Эми.РУ, как встретили на работе? Маска пригодилась? А как на холоде? У нас тут тоже похолодало и я сижу дома, жду потепления!
|
|
||||
|
||||
jannusy, спасибо))), знаю, что ты со мной))), когда ехала на работу))) вспоминала тебя))), не дрейфь ты не одна! - успокаивала саму себя))) Jannusy тоже не легко и Волнительно!!)))) Мы вместе!!!
babochka, спасибо)))))))) Тресь, Благодарю))))))))) как ты красиво сказала! пойду себя разглядывать))))) Леди на метле, Katrin1911, Эя, Благодарю вас!))) мне очень приятно! Отёки гуляют и лицо каждый раз меняется))) Девочки, рабочий день прошёл спокойно, в плане встречи с коллегами, но я оказалась трусихой, на работу я пошла в маске медицинской)))), правда стильной, чёрного цвета))) На фотках не видно, камера моего телефона, не улавливает синяки на носу и отёк на фотках смотрится не так внушительно, как в жизни)))) |
|
||||
|
||||
Эми.РУ, какая ты у меня моднявая))) умница, красавица!!! Не видела таких масок, ни в жисть!!! Хочу фото!!
Слуш, я бы поверх маски красной помадой губы нарисовала бы))) и пришла))) во фантазия поперла!))) |