Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@КатяЛана, потому что это необходимо. Для вашего же здоровья. Я вас слышу. И понимаю, зря вы так. Нужно чтобы ткани пришли в норму, это- необходимость! Иначе вы получите один нарост тканей на другой, то есть отек не сошёл ещё а вы уже новую рино. Понимаете?? От такого и результат будет хуже по любому. У меня тонкая кожа, я ждала почти 2 года перед следующей рино. Сейчас была третья) Ну вот у меня как у вас почти, был курнос и узкий, в профиль торчал длинно. Убрали уменьшили, а я просила чтоб хрящи не выделялись, и увидела широкий нос а в профиль норм. Но в Анфас мне не шло ведь и кончик опустили по моей просьбе. Нос был вполне добротен, ровный. Но не шёл внешности. Два года с ним ходила, и он менялся все эти 2 года! Пока не стал таким что ну никак не встраивало, так как отсутствовала приятность в лице именно из-за носа. Ну вот и пошла на 3-ю. В три месяца думала что тож самое абсолютно что и было, да ещё уплотнения прям на горбинке, вроде убрали а я вижу и ощущаю прямо ну не отек это , твёрдое плотное. Но вот к 7 месяцу как писала все устаканиваться. Да, я хотела бы другие ноздри , разрез ноздрей но и эти вроде норма. Я остановилась.
|
|
||||
|
||||
@Cuccha, о каком новом рино вы пишете? Я после первого год выдержала и о третьем на данной момент не думаю. Надеюсь, что есть более щадящие методы, поэтому здесь и написала. Возможно кто-то справился с ними.
Спасибо вам за переживание и попытки меня поддержать) просто сейчас я больше даже в бешенстве, чем в отчаяние. Обидно ужасно, что так получается. Поеду к доктору, возможно предложит методы борьбы с этими мозолями... @Cuccha, читаю вас и прямо вижу себя. У меня из за носа лицо стало грубее, он тоже был в профиль норм, а в анфас широким и хоть и с мозолями, но ровным. |
|
||||
|
||||
@КатяЛана, лучше у хирургов спрашивать конечно, они знания имеют, а так на форуме можно что то почерпнуть, но это же у всех разное делали, ну кто кроме хирурга знает как там ткани сейчас именно в вашем случае? Никто. Ведь они и прощупают и осмотрит внутри и тд. А даже по фото даже хирургам понять сложно, а вы сюда за советом от девочек. Я одно могу сказать только , рано паниковать даже несмотря на то что видите что снова тоже самое в реабе. Не надо паниковать, вот правду говорю. И хочу чтобы у вас все наладилось! Пожелание моё вам в Рождество.
|
|
||||
|
||||
@КатяЛана, я могу судить только по своему опыту. И вот что я тебе скажу... посиди чуть и успокойся. Тоже думала мне труба! Доктор говорил отек, а я трогаю и понимаю что это кость, какой нафиг отек! Был нос ровный, а теперь одна половина больше. Док меня уверял , что это пройдёт. Я естественно сомневалась, ну как кость может сдуться? Блин... сдулась! Сама в шоке ! 2 мес поле Оп и во только только начало все ровняться. Давай подожди до 3 мес. И что за повторка на 6 часов?
Поддерживаю тебя! Если кто то подумает идти из за нескольких мм , заклинаю !!!!! Выбросите эту мысль из головы! Хотя кому делать нечего и надо создать себе проблему, а потом героически ее решать- велкам)))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Может, надо просто уметь его колоть? ))) |
|
||||
|
||||
@murrrk, не-а, очень часто такое, я же не только по своему опыту говорю. Ну и если колоть очень мало, то агрессивного схождения отеков не будет и да, возвращение «отеков» не будет заметно. По фото у вас достаточно крупный нос, у меня такой был до дипроспана, поэтому я остро заметила момент, когда он был нормальным и потом снова стал большим
|
|
||||
|
||||
@Kkristina, у меня толстая кожа, широкие кости, поэтому изящным он никогда бы не стал, но рино сделало его ощутимо меньше.
Но отёки были сильными и долгими, дипроспан хорошо помогал. И к тому, каким нос был до дипроспана, он не вернулся. Мы же сейчас об этом речь ведём, правда? Знаю ещё несколько человек, у которых за несколько лет после уколов дипроспана нос не увеличился. |
|
||||
|
||||
@murrrk, у меня тоже толстая кожа и вот после дипроспана он был точёным больше года , а потом снова стал не очень. Я не говорю, что у всех так будет, но это частое явление и врачи с этим согласились. Говорят непредсказуемо. Ну и нужно смотреть какой изначально получился эффект от укола. Если просто легкое снятие отёка-это одно дело и тогда возврата либо не будет, либо будет незаметно. А если толстую отечную кожу хорошенько накололи, что нос очень заметно уменьшился, высока вероятность возврата
|
|
||||
|
||||
@КатяЛана, дело, в том, что на консультации ни один хирург не говорит о тяжёлой реабилитации после ринопластики. Рисуют красивое моделирование результата через 1 год . Но будет ли оно таким? Ткани то заново формируются. Мы же в погоне за красотой, увидев картинку с желаемым носом. даже не спрашиваем, а что будет в течении этого года происходить с носом. Даже, если спросите хирурга о реабе, ответит - ничего, нос будет просто отёкшим. Если бы они в подробностях рассказывали и показывали динамику созревания нового носа, пациентов у них в разы бы уменьшилось. Что , сами, понимаете, им не выгодно. Милые Девочки! Поэтому 100 раз подумайте вообще о пластике лица, это не тело, которое мы закрываем одеждой.
|
|
||||
|
||||
@Olgsan, Меня не пугает сама реаба, отеки. А вот, что может весь вид испортить костная мозоль и придётся идти на повторке, об этом да, ни слова
@Яблоко, повторка на 6 часов так как нос разбирали и собирали полностью, в сам кончик ставили реберный хрящ. Я конечно жду и надеюсь, но когда после первого рино через год ничего не изменилось, то конечно сейчас мне тяжелее поверить в чудо. Спасибо за поддержку) |
|
||||
|
||||
У меня вот рубец(как шишка-уплотнение)не знаю как это правильно назвать.Мне его корректировали уже на повторной опи когда ноздри ровняли,но он решил опять подрасти ....вот что это,почему растёт опять на том же месте;( так обидно блин.Замазываю и корректирую косметикой разной,чтоб в глаза не бросалось.
|
|
||||
|
||||
Сегодня была у доктора, да это мозоли. Уколол дипроспан в них. Предложил сначала ещё подождать, но я уже сама попросила.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а у меня уже прошло 9 месяцев после рино и 1,5 месяца после коррекции, а нос постоянно кровит. Причём достаточно сильно. Была у лора ещё до коррекции, сказал истончена слизистая внутри носа. Прописал мазь метилурациловую и витамины аевит и аскорутин. Стала пользоваться, но мне кажется что от аевита ещё сильнее носовые кровотечения. Замучилась. Практически каждый день идёт кровь из носа и достаточно сильно, стоит лиль посильнее высморкаться. Сталкивался ли кто-то с таким? Уже стала напрягаться, может что то серьёзное.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|