Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Аннетта, а можешь фото Скинуть?
|
||||
|
||||
ЮлияСК, нет, что Вы, спасибо, что пишете свое мнение, я тоже совсем плохо понимаю в медицине и тем более пластических операциях. Мне интересно мнение со стороны, чтобы понимать действительно что-то не так с моей грудью или это просто личное не восприятие её.
ItalianCat, мне очень нравится узкая межгрудь, но когда она есть)) у меня её нет пока, вот это и беспокоит. Плюс ко всему я поняла почему это происходит - из-за левой груди, которая "смотрит" в центр, поэтому есть опасения, что она и не появится. Корректировать видимо только хирургически, я не готова к этому. По крайней мере пока... Эх, не знаю даже как с доктором вести беседу( ItalianCat, посмотрела я преображение sunkaty. Она красотка. Грудь классная, но у неё уже в месяц видны изменения в межгрудке,а у меня их нет. Разница у нас с ней пару дней по оп. И я не могу точно объяснить, но у неё форма красивая, широкий низ (база), а у меня "сосиски" ==)) ну то есть широкие одинаково, что сверху, что снизу Вот моя хотелка. Узкая межгрудь, но она есть, протрузия (у меня её нет). Думала, что получу что-то похожее...
|
||||
|
||||
Вот сделала коллаж. Простите за качество фото, телефон потерпел крушение)) вот не пойму форма не та что ли, протрузии нет и межгрудь отсутствует. А так бы хотелось такую грудку иметь (
|
||||
|
||||
Мне после операции ложили валик сделаный из бинтов между грудьми, я с ним и ходила, видимо что бы межгрудка формировалась, но не знаю насколько это значимо уже после операции
|
|
||||
|
||||
Manita89, получите, не раньше чем месяцам к 3, а может, даже к полугоду. Рано паниковать, отеки и под кожей, и внутри тканей. ткани порезаны, мышцы приходят в тонус постоянно, пока не заживут,а это процесс долгий. Вам это уже сто раз говорили.
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, а если ось груди смещена к центру, она же и провисать будет, двигаясь к центру. Я так понимаю... То есть расходиться в стороны не будет. Или я не права?
|
||||
|
||||
Цитата:
А вот то что у меня с правым соском(( наврятли исправить но я жду. До десяти дней пока ходила со стрипами успела покайфовать и пофоткаться, когда сняла стрипы- офигела мягко говоря и с тех пор в депресняке и ожидании. Вначале подумала что правую мне ассистент зашивал... там такой рубец, но сейчас понимаю что «выравнивая» соски на один уровень без подтяжки на левой, он мне сделал каку с правым.(бесчувственность, форма, цвет, вены,рубец) Девочки как думаете насколько левая опуститься, под ней складка уже больше, если бы осталось как есть была бы довольное. Но сосок ..не могу простить не могу смириться |
|
||||
|
||||
Yelyza, Очень красивый результат!
|
||||
|
||||
Мои параметры 156(мелкая 46, объём под грудью 75
Спасибо большое, это круто когда комплекс переходит в предмет гордости |
|
||||
|
||||
Yelyza, глаза смозолила, где косяк с соском что мешает вам жить?) куда смотреть?
|
||||
|
||||
В проблемах-19 все описала подробно и много его фоток
|
|
||||
|
||||
Yelyza, сейчас на фото реально все красиво, соски одинаковые, мне кажется зря вы переживаете. На фото в профиле заметно что тянет, но там же шов, сосок еще не восстановился, На сегодняшних фото действительно ничего не вижу. Красивая грудь!
|
||||
|
||||
Yelyza,
Они ещё опустятся вниз , обе, правая на фото больше просядет
|
||||
|
||||
Kris_tina, понято, не разобралась.... мне мой док говорил, что кожа у меня очень тянучая, и если вдруг после схождения отеков не станет как надо- легко под местной подтянет уже на импланте. Мол, это не сложное дело. Будем надеяться, что и у тебя все нормализуется!!!
|
||||
|
||||
Manita89, у вас месяц завтра! Забудьте пока про окончательный результат, дайте зажить тканям, ну хотя бы месяца три
|
||||
|
||||
Manita89, я конечно не доктор, но мне кажется вам неправильно установили имплант , слишком близко, конечно теперь только ждать остаётся , а потом уже решать вопрос с доктором . А отек ещё присутствует ?
|
|
||||
|
||||
Понятно опустятся, то есть та что сейчас чуть ниже (это левая у меня) станет ещё ниже больше чем другая? Так? Короче вернёмся к исходнику одна грудь будет на пару см.ниже другой? Или больше осядет друга та что сейчас повыше?(это правая у меня) Я не поняла вас
Левая, та что с родинкой больше у меня, и правая более твёрдая, правда ощущение «прибитости уже проходит..и в левой была (есть?) жидкость, и там имплант больше «гулял» всегда Оказывается такая проблема найти хороший держащий топ, вчера так и не купила ничего, чтобы вылезти с компрессионки Девочки хотите испугаю вас, после первой перевязки в клинике фото, так что да.. грудь меняется очень сильно в период реабы.. а как тут говорят до 6 месяцев так что только ждать |
|
||||
|
||||
Monita89 а вы носили утягивающую ленту сверху чтоб оформить широкий низ? У вас такая красивая своя грудь если бы не ассиметрия
Сейчас сижу левую грудь чувствую в районе соска, процессы происходят, а правую ни после операции ни сейчас ничего там внутри не происходит, ничего не чувствуется ещё этот сосок..муха, как умертвили её йомайо А нет, правая раз как разболелась три дня с началом месячных аж до температуры. А так хожу как дурочка с одним торчащим соском.. у меня подруга пошутила ну значит не мёрзни( а что если это моя особенность что они всегда торчат, сейчас даже через зимние вещи видно. А что летом ааа, я уже сказала доку что так ходить не буду и что если надо пусть мне и левый умертвит хаха у меня слезы на глазах когда пишу это. Док сказал ждать два три месяца, ещё месяц остался, жду.... |
|
||||
|
||||
Yelyza,
Смотрите на исходник, будет тоже самое только в увеличенном виде
|
||||
|
||||
Yelyza,я тоже не могу понять что такого страшного с соском !по мне все оч хорошо выглядит...
|
|