Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, у кого прошло после оп больше года, отпишитесь! Как у вас лицо! Как вам результат? Что нравится , что нет?
|
|
||||
|
||||
Так странно, в этой теме некоторые сообщения последние пропали
|
|
||||
|
||||
@Малина_ням, да, я так поняла из за того, что не подтверждено мнение участницы.
@Tasha2013, а как Вы выбрали Коробкова? По рекомендации ? Или просто сами решили? |
|
||||
|
||||
@Леди Бак, вот душой захотела к нему, по фото в мнстаграмм( хотя я здесь и не первый год, и знаю что выбирать надо совсем по другому. По результатам реальным, но вот прямо хочу и все(
В Инстаграм понравилось, что он из молодых , с первыми признаками старения, делает совсем юных, ИМХО. Так что я пример как делать ее надо) хотя я потом залезла сюда и прочла отзывы о нем, в этой теме, ну и в инете забила плиссе почитала, отрицательных практически не нашла. А Вы как его выбрали? |
|
||||
|
||||
@Tasha2013, одна женщина как то про него сказала, тоже понравилось , что молодых берет. Отрицательных искала отзывов не нашла. И не только в этой группе. Тем печальнее , что сейчас « посыпались» . Надеюсь на лучшее, деньги ведь не малые отдали, нервов сколько. Очень хочется верить в то что все будет держаться ну хотя бы лет 7. Ведь мы молоды).
@Tasha2013, жаль не заходят « старички» , кто у него делал и прошёл хотя бы год. Понять бы как у них то все |
|
||||
|
||||
@Леди Бак, по моему Вы очень впечатлительны, 2 отзывы всего, один об височке от Коробкова и то не о своей, и как выяснили височком многие недовольны, второй от девушки просто наобум сказавшей что если нет синяков, то это тянут кожу, то есть вообще не о Коробкова коммент.
Пожалуйста, не нагнетайте сами себе, да и тем кто будет читать после. |
|
||||
|
||||
@Tasha2013, вопрос не в нагнетать или нет. Время конечно покажет, вопрос в неких сомнениях. У меня есть скажем так повод для них, озвучивать не хочу. Просто мы ж не зуб удалили ) и не волосы подстригали, а сложную операцию сделали за большие деньги. Поэтому волноваться имеем право, как я думаю. Но то что Вы правы, действительно теперь только ждать остаётся .
|
|
||||
|
||||
Я делала у Него Смас. Сегодня 11 день. После консультации, сомнений не было, что только к нему. Клиника хорошая, доброжелательны все. Хирург очень тактичный и внимательный, поддержка моральная, а какие Он мне идеальные швы сделал! То что я хотела, я уже вижу даже с отеком результат. Очень довольна! Швы на 7 день фото и 11 день с распущенными волосами, на 11 день. Отёк, уплотнения, стянулось всё есть, маску ношу не всегда, ночью в маске сплю, отёк потому что ночью накатывает. Я рекомендую
|
|
||||
|
||||
@КатяЖарк, Здравствуйте, мне кажется у Вас все очень прилично на таком сроке, вы уже красотка, как вы узнали о докторе? По рекомендации или случайно? Тяжело ли дается реабилитация? И сколько Вам лет если не секрет?
|
|
||||
|
||||
@NataliaL, в теме smas-лифтинг: наши истории.... там есть фото до, мне 39 лет, на лице ещё отёк и стянутось. Первые 5 дней тяжелые для меня были. Наверно заслуга Георгия Игоревича большая, у меня всё хорошо, швы идеальные, синяков уже нет. И уже ненарадуюсь результатом, сравниваю фото у Девушек, вижу разницу именно работы и четкости в деталях
|
|
||||
|
||||
Спасибо, желаю Вам до 100 лет оставаться красоткой. Буду очень признательна и думаю не только я, если будете выкладывать фото на более поздних сроках, я тоже следу за работами этого доктора. А почему так рано решились на смас?
|
|
||||
|
||||
@КатяЖарк, какой длинный шов сзади вдоль линии роста волос. Как потом хвост носить? Видно наверно шов будет или нет, не видела у него отдаленные результаты?
|
|
||||
|
||||
@Зора, у Георгия Игоревича, Мега аккуратные швы, не знаю как у других, у меня очень аккуратные , уже сейчас, после снятие швов, красная тонкая полоска, думаю очень быстро незаметной станет. Фото швов в Теме Smam выложу.
|
|
||||
|
||||
К сожалению какие бы аккуратные швы не были они все равно видны, а тут такой длинный по всей голове
Ещё швы примерно к 4 месяцам могут стать шире, вот и интересно как от Коробкова они выглядят. Все результаты в инете сразу после оп. Хотелось бы что бы кто то через полгода/год ответил! |
|
||||
|
||||
Если подтягивали кожу шеи , то волосы не вырастут .
|