Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки у меня от соска на грудях идут разные швы. Один прямо полоска под соском , все ок. Но на другой груди она сбоку чуть . Почему так? Сегодня 7-й день
|
|
||||
|
||||
Фото. Я не поняла это double bubble?
|
|
||||
|
||||
@Erba Pura, конечно это складка после удаления. При постановке тебе делали новый карман, опускали и разрушали родную складку, потом вытащили - вот это и есть твоя родная складка, а не дабл. Дабл может быть только на имплантах от плохой работы с железой.
|
|
||||
|
||||
У кого-нибудь шов стал хуже от пластырей? Нацепила и боюсь
|
|
||||
|
||||
Ещё вопрос. Вот я его поносила 12 часов, потом мою с мылом и надо мокрый приклеить или высушить сначала?
|
|
||||
|
||||
Мепиформ купить все таки?
|
|
||||
|
||||
Сейчас только 2 недели , от отеков мазать что то на грудь?
|
|
||||
|
||||
Добрый день, сегодня почти 3 недели. Хирург сняла стрипы и сказала, где швы кровоточат прикладывать Бранолинд Н. Я вот думаю не рано ли сняли стрипы🙄
И достаточно ли использовать Бранолинд для заживления стыков на швах? |
|
||||
|
||||
Стрипы накладывали для того , чтобы швы не расползались.
|
|
||||
|
||||
@Erba Pura, да, можно мазать. Мне Лиотон хорошо и быстро снимал отеки, девочки хвалили еще: гепариновую мазь и траумель.
@Milaz001, банеоцин в порошке и метилурацил мазь хорошо помогают при заживление. @Kati_Ekaterinburg, у всех врачей разное мнение, поэтому кто-то рекомендует: стрипы, силиконовые пластыри, а кто-то против них. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|