Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Angi, сижу в твоей темке, изучаю. надо и правда на безуглеводную диету садиться, как девочки тут писали.
|
|
||||
|
||||
![]()
толокоша, попробуй палео для начала. Я тоже ленивая жопа, после ОП плохо сбрасывала
|
||||
|
||||
![]()
Angi, что это палео?
|
|
||||
|
||||
![]()
толокоша, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
В принципе, тоже низкоуглеводная, но нет полного отказа от углеводов
|
||||
|
||||
![]()
толокоша, а ты совсем никаких физиопроцедур после ОП в клинике не проходила? - всякие там химаваты, ультразвуки, микротоки?
|
|
||||
|
||||
![]()
Долли2018, только магниты раза три, раз в неделю.
Angi, Анжел, у тебя шовчики верхние в складке, а у меня прямо через все верхнее веко и выступают далеко за глаза. Беспокоит это очень. |
|
||||
|
||||
![]()
толокоша, покажи поближе глаза. Мне кажется у тебя одна бровь пока лежит еще. Бровями обеими можешь шевелить?
|
|
||||
|
||||
![]()
Настасья73, щевелю всеми бровями и с самого начала
|
|
||||
|
||||
![]()
Во глаза и брови швы ужасно смотрятся
Sent from my COL-L29 using [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
толокоша, если честно, то странное расположение швов на верхнем веке, возможно расчет врача был таков, что отек сойдет и он провалится в складку...?
|
||||
|
||||
![]()
толокоша, мочегонные чаи пьёшь?
Легкие мочегонные таблы какие-нибудь? Садись на белки, подсушись чуть, слей воду с организма. |
|
||||
|
||||
![]()
Yasherka, вот меня тоже смущает, шов идет перерезая все верхнее веко и внизу на 2 см от глаза, в складку не ляжет точно, шов на см выше сладки
ТруЛяля, хотела триампур купить. без рецепта и его не дают, скоро зеленку будем по рецепту покупать. сегодня доем яблочный пирог и сажусь на безуглеводную |
|
||||
|
||||
![]()
доешь до обеда, а на ужин белка побольше
Нет у тебя силы воли ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
толокоша, листья брусники хоть заварить, канефрончик какой-нибудь.... какой-то бад мочегонный у solgara был, дома посмотрю. И еще - совсем безуглеводку резко не надо, клечатку хотя бы оставить и овощи не корнеплодные, иначе начнутся запорты, что при кетодиетах вариант нормы, тоже не особо способствует хорошему внешнему виду.
|
||||
|
||||
![]()
tstrela, вообще нету, я тряпка
Yasherka, ну исключу хлеб сладкое, на гарнир овощи, попробую. |
|
||||
|
||||
![]()
толокоша, пардон, можно влезу с советом?
Самое лучшее - это ходьба в достаточно быстром темпе (1 шаг в 1 секунду) скачайте на телефон любое приложение Здоровье или шагомер, и ходите в день 10 000 шагов. Но обязательно каждый день. Для этого не нужна особа форма, не нужен спортзал. Ходить можно в любую погоду в любом месте. Эффект не заставит себя ждать. |
|
||||
|
||||
![]()
толокоша, Верошпирон, зайди в аптеку и спроси мочегонное, любое безрецептурное.
Нарисуй помадой на зеркале сумму, которую за ОП заплатила и включай жадность. Смотришь утром в зеркало, видишь цену, кусок хлеба в рот не полезет))) Соберись. |
|
||||
|
||||
![]()
ТруЛяля, хороший совет! Толокоша, не раскисай и не опускай руки. Все буду и хорошо, обязательно! Замотался шарфами и сходи на комедию Бабушка легкого поведения! Классный фильм, он тебе поднимет настроение.
|
|
||||
|
||||
![]()
толокоша, между приемами пищи пейте просто воду, по стакану хотя бы. Лучше, если по 2. Но только между едой. Чтобы вода там ни с чем не завязывалась. Будете пить и писять
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девы, какую ходьбу на улице вы советуете "чтобы пропотеть" в такую погоду?? На улице ГОЛОЛЁД. Там не успеешь пропотеть, как навернешься. Потом будешь потеть в травматологии)
толокоша, я Триампур покупала через Аптека ру. Дают без рецепта. А Доктор не предлагает сделать Дипроспан? У меня отеки-инфильтраты очень сдвинулись с места после Дипроспана. |