Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
А я люблю Alterna ten. Пользуюсь лет 10, наверное. Для моих волос идеально подходит. Они у меня сухие, вьющиеся и плохо поддающиеся укладке.
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Гляньте, пожалуйста, как состав? Это кондиционер корейского бренда may island, есть требуемый гидролизованный кератин, коллаген, а в остальном (вредности), я не в теме
Волосам дал эффект ухоженности. |
|
||||
|
||||
Девочки, всем спасибо за то что делитесь.
Я уже тоже почти деловая)))) Купила на разлив, буду пробовать. |
|
||||
|
||||
@Котько, какое богатство, поздравляю. Жду отзывы от тебя)) стоит или нет заморачиваться с ланзой) . Какие бустеры ты взяла, и что под шагом 3?
Джойко тоже отливант? |
|
||||
|
||||
@Летто, На авито взяла, да Джойко тоже отливан))))
B набop LANZА Ultimаtе Тrеаtmеnt входит 6 средств: 1) Шампунь глубокой очистки Stер 1 Сhеlаting Shаmроо 2) Маска Stер 2 Dеер Тrеаtmеnt 3) Бустер Сила Stер 2а Роwеr Вооstеr Strеngth 4) Бустер Увлажнение Stер 2а Роwеr Вооstеr Моisturе 5) Бустер Объем Stер 2а Роwеr Вооstеr Vоlumе 6) Спрей защитный Stер 3 Роwеr Рrоtесtоr Sрrаy Вот у этой девы. Не знаю можно ли ссыль давать. Джойку тоже там. У нее много там всего. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Потом Олаплекс еще куплю и будет мне счастье. )))) |
|
||||
|
||||
@Kisusha_oksana, если будет время, гляньте, пжста, состав чуть выше, сообщение 429
Это недорогое средство, но там в наличии эти необходимые гидролизованные кератин, коллаген, про которые Вы говорили. Смущает наличие разного алкоголя, но вроде он в не страшной форме... |
|
||||
|
||||
@Kisusha_oksana, спасибки!
|
|
||||
|
||||
@Kisusha_oksana, Для меня как положено, как получится )))
Читаю отзывы, что кидали ))))))))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки, порекомендуйте, пожалуйста, для сухих, тонких, пористых волос уход. |
|
||||
|
||||
@Катерина_Сергеевна, так следующий пост есть ссылка. На Авито брала.
|
|
||||
|
||||
Мне этот ШГВ Ланза ввмылк весь тоник за 2 раза))))
Пока помыла 1 рас. По схеме Ксюши. Еще не поняла, что к чему. Ксюша, а шаг 3 не поняла, смывать или нет? Пока силер наносила на 5 минут. |
|
||||
|
||||
@Kisusha_oksana, не, про третий шаг Ланза. Он был в комплекте у меня. Я вот думаю его сначало использовать. Силер можно с любой маркой. А Ланзовый шаг 3 в комплексе Ланзы. ))) Ланзовый шаг 3 смывать?
|
|
||||
|
||||
@Котько, у меня его не было, это обычный несмываемый кондиционер.
Можно здесь почитать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И этот спрей от Ланзы можно попробовать с любым уходом, как завершающий этап. |
|
||||
|
||||
Котько, а как Вам эффект волос после использования Ланзы? Я заказала, что и вы ( файбер клиник маску, шампунь редкен и бустер). Очень жду Ваш отзыв на Ланзу что б если что и её заказать))) Пытаюсь восстановить свои волосы после родов и постоянного окрашивания краской из мас маркета. Раньше были волосы по копчик, а сейчас три волосины и по лопатки(. И хотела спросить у Ксюши, а что Вы посоветуете для волос которые очень очень тонки и путаются от всего? Какую порекомендуете расчёску?
|
|
||||
|
||||
@Sna, я люблю расчески из вулканизированного каучука.
У меня волосы вообще не путаются, хоть и тонкие, ну или крайне редко. Тут разбираться надо от чего у Вас это происходит. Но если в одно предложение - то поможет качественный проф уход подобранный по проблемам Ваших волос |
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте! А уже обсуждали "счастье для волос"? Моя мастер хвалит, заказала себе всю линейку, но ещё не опробовала
|