Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ЁЖ, спасибо, сегодня 37 уже, мазал сегондя муж траумель у него глаза горят, я вся перебинтованная пока но он в восторге, и у меня ничего не болит, хочется руки поднимать, повторная маммопластика и правда легче даётся, лежу криво
|
|
||||
|
||||
@Fabbusa, Прекращай эти охи и ахи - у тебя получилась отличная грудь с верхним полюсом, которого у тебя не было на предыдущих имплантах вообще! Сбылась мечта мужа, а ты их обязательно оценишь и полюбишь когда привыкнешь и реаба пройдет. Складки он тебе не опускал, все поместилось в старый карман? Что делал еще? Подтяжка была? И хорошо, что именно эти поставила. Ну сама подумай, они не сильно больше твоих - все дело в форме. А анатом тебе нельзя было из-за риска на повторку. Все, заживай весело и позитивно!
|
|
||||
|
||||
@An-na1984, можно поставить анатом Пену, Но скорее всего с ушиванием кармана сверху, а с других сторон в зависимости от параметров базы. То есть новых пустот быть не должно. Это ж грозит еще и скоплением там жидкости.
|
|
||||
|
||||
@Fabbusa, я как ваш муж)) ухххх какие титьки мне прям не хватает вот этого пуша сверху. Так что завязывайте страдать, отек спадет и будут совсем шикарные!
|
|
||||
|
||||
Fabbusa, шикарная грудь! Просто мечта. Не заметила, кто ваш доктор?
|
|
||||
|
||||
Девочки-красотки, привет!
Прошу, направьте в нужную тему, плиз))) Где покупаете/обсуждаете красивое бельё на свои шикарные формы? Мне сейчас 75F маловато, а в магазах уже на E красота заканчивается(( |
|
||||
|
||||
@Konfeta-2014, а что случилось с вашей грудью?
|
|
||||
|
||||
@Konfeta-2014, поздравляю! И что сильно грудь увеличилась?
@Konfeta-2014, я читала, особо сильно не растёт, только когда кормить начинаешь. |
|
||||
|
||||
@кошка мурка, спасибо. Увеличилась в два раза. Пока вес не набрала, была худая и сиськи, аж захотела на переделку 600 поставить)))
|
|
||||
|
||||
@Konfeta-2014, то есть уменьшить, или я что-то пропустила.
|
|
||||
|
||||
@кошка мурка , у меня 420))
|
|
||||
|
||||
Всех наступающим
|
|
||||
|
||||
@Mikigirl, поздравление у дока огонь, шикарно выглядит 800!
Тебе комфортно с ними заниматься фитнесом и в целом как ощущается их вес в процессе носки? Круглый-однозначный мой фаворит для замены имплантов с интеллигентных 255 на эффектные)) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|