Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день всем! Девочки, пожалуйста, порекомендуйте хорошего врача по блефаропластике в Москве!!! Мне 29 лет, так что это скорее генетика: мешки под глазами и нависающее веко.
Пока рассматриваю Кузина (была на консе), записалась на консультацию к Зленко (о нем я реальных отзывов не нашла), Туманову (смущает, что он молодой очень и маловато отзывов) и к Гурьянову аж в середине апреля. Может вы посоветуете кого-то еще рассмотреть или скажете что-то про перечисленных мною врачей? Очень хотелось бы уже решить эту проблему наконец и встретить лето с красивыми глазками и отстутствием "боевого раскраса", но и ошибиться в выборе я очень боюсь. Я БУДУ БЕЗГРАНИЧНО БЛАГОДАРНА ВАМ! |
|
||||
|
||||
![]()
Утка мандаринка, доброго дня)
Цитата:
И сильно не рассчитывай, что профессионализм хирурга и чьи-то красивые глаза гарантируют и тебе такой же классный результат. Тут нужно учитывать еще и твои индивидуальные особенности. И это... мы все здесь шли к хорошим врачам, так же изучали, искали, консультировались, но в итоге не все достигли того результата, которого хотели. Это как русская рулетка, повезёт-не повезёт. Думаю, тут только тебе решать, к кому идти на ОП. Семь раз отмерь, один раз отрежь, как говорится...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Утка мандаринка, не цитируйте предыдущее сообщение.
|
||||
|
||||
![]()
Утка мандаринка, идите к докторам с отзывами здесь, лучше подождать до апреля, а не в омут с головой) И мое мнение- операцию делайте в конце августа, когда жара спадает, когда в ужас-ужасный в период синяков можно в темных очках, а не по снежку.
Как раз сейчас на консы, а операцию после лета. Отеки, как вам сказали, навряд ли уйдут совсем через 2месяца после круговой. Можете фото выложить? А то может придираетесь к себе.))) |
|
||||
|
||||
![]()
Нет, у меня были вдоль всего нижнего века. Прям под ресницами сразу. Сейчас только в внешних уголках остались небольшие шишечки. На одном глазу почти не заметно, на другом побольше.
|
|
||||
|
||||
![]()
Пришел ответ от Алекса Вдовина по стоимости ОП - блефаро по азиатской методике (с приподнятым уголком, как я хочу) 105 000, консультация 5 тыс. Нехило.
|
|
||||
|
||||
![]()
Пинч, к сожалению, камера очень украшает фото и высвечивает мои синяки и мешки. Но они есть, и очень заметные.
Верхнее веко всегда было таким или почти таким. Пока оно меня не очень смущает, но если оно опустится еще сильнее, я очень расстроюсь. Что скажете, девочки? |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня шестые сутки. Глаза побитой собаки((( Понимаю, что отек, что ещё рано. Кожа под глазами превратилась в пергамент. Морщины собираются ужасные, меньше, чем раньше, но все же. Сижу грущу, но делать было надо. Размеры извлечённых грыж впечатлили.
|
|
||||
|
||||
![]()
Утка мандаринка, я бы сказала, что сначала попробовать низ сделать. Скорее всего просто перераспределение будет. А вот для верха нужен специалист,кот умеет хорошо такие веки делать. Пока не торопитесь с верхом. Поищите подобные вам веки здесь по фото.
Natylissimo, все хорошо у вас. Тоже сохнула, Спасателем себе смягчала. Не мажте сильно,если мажете,мазями от синяков - они сушат кожу. Пройдет все само. |
|
||||
|
||||
![]()
Пинч, пока была только у Кузина. Он предложил сделать трансконъюктивально и перераспределить. Верх по моему желанию. Сказал, что скорее всего позже я обращусь и с верхом.
Пока меня верх не очень напрягает, но когда он опустится и начнёт напрягать, я не знаю, через год вновь бежать на операцию не хотелось бы((( |
|
||||
|
||||
![]()
Утка мандаринка, я по фото вообще только вверху вижу проблемы)
Вас саму верх напрягает? |
|
||||
|
||||
![]()
Burundu4ok, меня камера как-то очень удачно фотографирует, даже тогда, когда мне это не нужно)))) Вот сделала еще фото, как смогла, но главное, что тут мешки заметно.
И если раньше это была просто синева, которую можно было закрасить, то сейчас это мешки, которые уже не спрячешь. Мне 29 лет. Верх не напрягает. Пока что... Наверное, я привыкла к такому строению. Но если опустится сильнее, то мне бы этого не хотелось. |
|
||||
|
||||
![]()
Burundu4ok, мне кажется верх-такое строение глаза, он наверное с детства такой. Его очень ласково убирать нужно, а то нахренакают и все. Каждый конечно сам думает, но я бы чуть повременила с ним.
|
|
||||
|
||||
![]()
Утка мандаринка, под глазами, конечно, мешочки имеются, да и возраст пока позволяет трансблефаро сделать. А насчет верхних я так скажу: у тебя такое строение века, не от старости же веки нависли. Каждое лицо индивидуально, не должны же быть у всех одинаковые открытые веки, тем более тебя они не парят. Вот как начнут парить, так и порежешься, это через много лет может назреть. Зачастую фото одних только глаз выглядит не очень, а в целом на лице да еще и в динамике они очень гармонично смотрятся. Конечно, это сугубо мое личное мнение.
ТатьянаКрым, впечатляющий результат, очень помолодела. И линия разреза верхнего века очень красивая, естественная и незавышенная, как у меня к примеру, хороший док. На фото ДО видны мешочки в самом низу подглазий, они ушли у тебя? У меня тоже такие мешочки были, но остались заразы, по утрам отекают по-прежнему. Но у меня подглазья гораздо больше, соответственно мешки ниже, думаю, не достали при отслойке. GingerLilu, девочки с хорошими результатами верхнего блефаро, можете фото своих швов выложить? Интересно, какие бывают выкройки, может поможет тем, кто собирается на опи. |
|
||||
|
||||
![]()
Мишель77, девочки, единственное, что могу сказать по своим выкройкам - они были разными, ассиметричными, т.к. у меня изначально была асимметрия. Во время нанесения разметки под действием релаксантов я находилась в таком расслабоне, что мне даже в голову не пришло их сфотографировать)) Была только одна мысль - успеть доползти до операционного одра и не заснуть на ходу))) У меня была круговая классическая блефаро. Оставлю здесь свою фотоколлекцию. Считаю, что мне повезло) Безмерно благодарна моему замечательному доктору
![]()
|
||||
|
||||
![]()
GingerLilu, красотка, очень повезло с доком. На второй фотке отчетливо видна линия разреза: швы не завышены и прямые. Для себя я давно уяснила, что именно такой разрез был необходим моим глазам, спасибо за фото. У меня реально закругленные швы и намного выше твоих, что предсказуемо скруглило и оголило глаза. Мне уже неактуально, но может девочкам, находящимся в процессе подготовки к опи, поможет обсудить с доком желаемый результат. Еще раз спасибо.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мишель77, мешки после оп ушли, носослезка была глубокая-тоже ушла.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мишель77, у тебя уже сколько времени прошло? Что с отеками?
|
|
||||
|
||||
![]()
Пинч, девять месяцев почти. Мешки на скулах в той же поре, в нижней части подглазий тоже есть, но вроде бы поменьше, а может я поменьше внимания стала обращать на них.
ТатьянаКрым, повезло, у меня носослезка ещё резче выраженной стала. У меня не было перераспределения, думаю поэтому. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|