Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.03.2019, 09:49
Утка мандаринка Утка мандаринка вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Утка мандаринка на нуле

Добрый день всем! Девочки, пожалуйста, порекомендуйте хорошего врача по блефаропластике в Москве!!! Мне 29 лет, так что это скорее генетика: мешки под глазами и нависающее веко.

Пока рассматриваю Кузина (была на консе), записалась на консультацию к Зленко (о нем я реальных отзывов не нашла), Туманову (смущает, что он молодой очень и маловато отзывов) и к Гурьянову аж в середине апреля. Может вы посоветуете кого-то еще рассмотреть или скажете что-то про перечисленных мною врачей?

Очень хотелось бы уже решить эту проблему наконец и встретить лето с красивыми глазками и отстутствием "боевого раскраса", но и ошибиться в выборе я очень боюсь.

Я БУДУ БЕЗГРАНИЧНО БЛАГОДАРНА ВАМ!
Старый 12.03.2019, 10:20
GingerLilu GingerLilu вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

GingerLilu на нуле

Утка мандаринка, доброго дня)
Цитата:
Очень хотелось бы уже решить эту проблему наконец и встретить лето с красивыми глазками и отсутствием "боевого раскраса"
А ты однако оптимистка))) Если ты немного почитаешь тему, то поймешь, что операция - это не волшебное преображение по мановению волшебной палочки... Реабилитация у некоторых доходит до года, а это выпуклые рубцы, отёки, круглые глаза и т.д. Так что, после ОП часто как раз наоборот приходится прибегать к боевому раскрасу, чтобы замаскировать следы ОП... Так что к лету сверкать идеальными глазками у тебя вряд ли получится. Если решилась на ОП, то будь готова к любому исходу. Мало того, летом тебе придется постоянно защищать рубцы от ультрафиолета, это не самый лучший сезон для блефаро.
И сильно не рассчитывай, что профессионализм хирурга и чьи-то красивые глаза гарантируют и тебе такой же классный результат. Тут нужно учитывать еще и твои индивидуальные особенности. И это... мы все здесь шли к хорошим врачам, так же изучали, искали, консультировались, но в итоге не все достигли того результата, которого хотели. Это как русская рулетка, повезёт-не повезёт.
Думаю, тут только тебе решать, к кому идти на ОП. Семь раз отмерь, один раз отрежь, как говорится...
Старый 12.03.2019, 11:54
Новичок
Beginner+

Утка мандаринка на нуле

Цитата:
Сообщение от GingerLilu Посмотреть сообщение
Утка мандаринка, доброго дня)

А ты однако оптимистка))) Если ты немного почитаешь тему, то поймешь, что операция - это не волшебное преображение по мановению волшебной палочки... Реабилитация у некоторых доходит до года, а это выпуклые рубцы, отёки, круглые глаза и т.д. Так что, после ОП часто как раз наоборот приходится прибегать к боевому раскрасу, чтобы замаскировать следы ОП... Так что к лету сверкать идеальными глазками у тебя вряд ли получится. Если решилась на ОП, то будь готова к любому исходу. Мало того, летом тебе придется постоянно защищать рубцы от ультрафиолета, это не самый лучший сезон для блефаро.
И сильно не рассчитывай, что профессионализм хирурга и чьи-то красивые глаза гарантируют и тебе такой же классный результат. Тут нужно учитывать еще и твои индивидуальные особенности. И это... мы все здесь шли к хорошим врачам, так же изучали, искали, консультировались, но в итоге не все достигли того результата, которого хотели. Это как русская рулетка, повезёт-не повезёт.
Думаю, тут только тебе решать, к кому идти на ОП. Семь раз отмерь, один раз отрежь, как говорится...
Спасибо за ответ! И форум читаю давно, и изучаю страничку Катерины в инстаграмме... Но, к сожалению, никак не могу определиться. Выглядеть через неделю на все 100 я не рассчитывала, но все-таки через 2 месяца иметь приличный вид очень хотелось бы.
Старый 12.03.2019, 12:04
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 14 165 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Утка мандаринка, не цитируйте предыдущее сообщение.
Старый 12.03.2019, 13:20
Пинч Пинч вне форума
Частый посетитель
Profi

Пинч на нуле

Утка мандаринка, идите к докторам с отзывами здесь, лучше подождать до апреля, а не в омут с головой) И мое мнение- операцию делайте в конце августа, когда жара спадает, когда в ужас-ужасный в период синяков можно в темных очках, а не по снежку.
Как раз сейчас на консы, а операцию после лета. Отеки, как вам сказали, навряд ли уйдут совсем через 2месяца после круговой.
Можете фото выложить? А то может придираетесь к себе.)))
Старый 12.03.2019, 14:23
ТатьянаКрым ТатьянаКрым вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 6 раз(а)

ТатьянаКрым на нуле

Цитата:
Сообщение от margenets Посмотреть сообщение
У вас колбаски получается тоже в носослезках?
Нет, у меня были вдоль всего нижнего века. Прям под ресницами сразу. Сейчас только в внешних уголках остались небольшие шишечки. На одном глазу почти не заметно, на другом побольше.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4b73dc14.jpg
Просмотров: 139
Размер:	59,9 Кб
ID:	323912
Старый 12.03.2019, 14:36
Нутка Нутка вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 565 раз(а)

Нутка на нуле

Пришел ответ от Алекса Вдовина по стоимости ОП - блефаро по азиатской методике (с приподнятым уголком, как я хочу) 105 000, консультация 5 тыс. Нехило.
Старый 12.03.2019, 15:55
Новичок
Beginner+

Утка мандаринка на нуле

Пинч, к сожалению, камера очень украшает фото и высвечивает мои синяки и мешки. Но они есть, и очень заметные.

Верхнее веко всегда было таким или почти таким. Пока оно меня не очень смущает, но если оно опустится еще сильнее, я очень расстроюсь.

Что скажете, девочки?
Миниатюры
db0ae49d.jpg   76e708df.jpg  
Старый 12.03.2019, 16:02
Natylissimo Natylissimo вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 928 раз(а)

Natylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нуле

Сегодня шестые сутки. Глаза побитой собаки((( Понимаю, что отек, что ещё рано. Кожа под глазами превратилась в пергамент. Морщины собираются ужасные, меньше, чем раньше, но все же. Сижу грущу, но делать было надо. Размеры извлечённых грыж впечатлили.
Миниатюры
f68d892d.jpg  
Старый 12.03.2019, 16:25
Пинч Пинч вне форума
Частый посетитель
Profi

Пинч на нуле

Утка мандаринка, я бы сказала, что сначала попробовать низ сделать. Скорее всего просто перераспределение будет. А вот для верха нужен специалист,кот умеет хорошо такие веки делать. Пока не торопитесь с верхом. Поищите подобные вам веки здесь по фото.

Natylissimo, все хорошо у вас. Тоже сохнула, Спасателем себе смягчала. Не мажте сильно,если мажете,мазями от синяков - они сушат кожу. Пройдет все само.
Старый 12.03.2019, 16:26
Новичок
Beginner+

Утка мандаринка на нуле

Пинч, пока была только у Кузина. Он предложил сделать трансконъюктивально и перераспределить. Верх по моему желанию. Сказал, что скорее всего позже я обращусь и с верхом.

Пока меня верх не очень напрягает, но когда он опустится и начнёт напрягать, я не знаю, через год вновь бежать на операцию не хотелось бы(((
Старый 12.03.2019, 16:28
Burundu4ok Burundu4ok вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 543 раз(а)

Burundu4ok на нуле

Утка мандаринка, я по фото вообще только вверху вижу проблемы)
Вас саму верх напрягает?
Старый 12.03.2019, 16:36
Новичок
Beginner+

Утка мандаринка на нуле

Burundu4ok, меня камера как-то очень удачно фотографирует, даже тогда, когда мне это не нужно)))) Вот сделала еще фото, как смогла, но главное, что тут мешки заметно.

И если раньше это была просто синева, которую можно было закрасить, то сейчас это мешки, которые уже не спрячешь. Мне 29 лет.

Верх не напрягает. Пока что... Наверное, я привыкла к такому строению. Но если опустится сильнее, то мне бы этого не хотелось.
Миниатюры
61c46741.jpg   14bc4327.jpg   efa19895.jpg  
Старый 12.03.2019, 16:57
Пинч Пинч вне форума
Частый посетитель
Profi

Пинч на нуле

Burundu4ok, мне кажется верх-такое строение глаза, он наверное с детства такой. Его очень ласково убирать нужно, а то нахренакают и все. Каждый конечно сам думает, но я бы чуть повременила с ним.
Старый 12.03.2019, 17:19
Мишель77 Мишель77 вне форума
Постоянный участник
Profi

Мишель77 на нуле

Утка мандаринка, под глазами, конечно, мешочки имеются, да и возраст пока позволяет трансблефаро сделать. А насчет верхних я так скажу: у тебя такое строение века, не от старости же веки нависли. Каждое лицо индивидуально, не должны же быть у всех одинаковые открытые веки, тем более тебя они не парят. Вот как начнут парить, так и порежешься, это через много лет может назреть. Зачастую фото одних только глаз выглядит не очень, а в целом на лице да еще и в динамике они очень гармонично смотрятся. Конечно, это сугубо мое личное мнение.

ТатьянаКрым, впечатляющий результат, очень помолодела. И линия разреза верхнего века очень красивая, естественная и незавышенная, как у меня к примеру, хороший док. На фото ДО видны мешочки в самом низу подглазий, они ушли у тебя? У меня тоже такие мешочки были, но остались заразы, по утрам отекают по-прежнему. Но у меня подглазья гораздо больше, соответственно мешки ниже, думаю, не достали при отслойке.

GingerLilu, девочки с хорошими результатами верхнего блефаро, можете фото своих швов выложить? Интересно, какие бывают выкройки, может поможет тем, кто собирается на опи.
Старый 12.03.2019, 17:50
GingerLilu GingerLilu вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

GingerLilu на нуле

Мишель77, девочки, единственное, что могу сказать по своим выкройкам - они были разными, ассиметричными, т.к. у меня изначально была асимметрия. Во время нанесения разметки под действием релаксантов я находилась в таком расслабоне, что мне даже в голову не пришло их сфотографировать)) Была только одна мысль - успеть доползти до операционного одра и не заснуть на ходу))) У меня была круговая классическая блефаро. Оставлю здесь свою фотоколлекцию. Считаю, что мне повезло) Безмерно благодарна моему замечательному доктору
Миниатюры
fe835568.jpg   99b390b6.jpg   d579582d.jpg   a5f5c612.jpg   eee64e24.jpg  
Старый 12.03.2019, 17:58
Постоянный участник
Profi

Мишель77 на нуле

GingerLilu, красотка, очень повезло с доком. На второй фотке отчетливо видна линия разреза: швы не завышены и прямые. Для себя я давно уяснила, что именно такой разрез был необходим моим глазам, спасибо за фото. У меня реально закругленные швы и намного выше твоих, что предсказуемо скруглило и оголило глаза. Мне уже неактуально, но может девочкам, находящимся в процессе подготовки к опи, поможет обсудить с доком желаемый результат. Еще раз спасибо.
Старый 12.03.2019, 18:22
ТатьянаКрым ТатьянаКрым вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 6 раз(а)

ТатьянаКрым на нуле

Мишель77, мешки после оп ушли, носослезка была глубокая-тоже ушла.
Старый 12.03.2019, 18:24
Пинч Пинч вне форума
Частый посетитель
Profi

Пинч на нуле

Мишель77, у тебя уже сколько времени прошло? Что с отеками?
Старый 12.03.2019, 18:39
Постоянный участник
Profi

Мишель77 на нуле

Пинч, девять месяцев почти. Мешки на скулах в той же поре, в нижней части подглазий тоже есть, но вроде бы поменьше, а может я поменьше внимания стала обращать на них.
ТатьянаКрым, повезло, у меня носослезка ещё резче выраженной стала. У меня не было перераспределения, думаю поэтому.
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика век блефаропластика на Plastic-Surgeon.Ru