Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Zmeika87, Ты что? Почитай форум! Лежать и только лежать! Я тоже не хотела и что в итоге? Серома и лишняя неделя в компрессии. Леди и изображая немощь. Мужу скажи, что от лишней активности на много хуже стало.
|
||||
|
||||
Гердтруда, хорошо)))я уже сказала, что у меня шов чуть не разошелся, от мытья полов
|
|
||||
|
||||
И на счёт натяжения кожи не переживай. Из-за твоей излишней активности у тебя сейчас сильный отек и плюс от движения кожа не может нормально приротим. Ты ее постоянно сдвигаешь при движении и как результат ощущения недостаточного натяжения. Всё сводиться к правильной реабилитации.
|
||||
|
||||
Zmeika87, замечательный животик. Присутствует отечность, харакьерна для такогосрока после опи
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо вам. Вы как бальзам на душу. Надеюсь, все будет отлично))) Хотя предполагаю на худшее, но будь, что будет.
|
|
||||
|
||||
Девочки, как и обещала выкладываю фото шва и ушек. Результат после операции 6,5 месяцев, но!!! Я буду ждать до года, если ушки не исправятся как сказал доктор, то будем думать о переделке уголков.
Zmeika87, вот что предполагаете, то и получите! У вас даже месяца ещё нет после операции, о чем говорить то! Надо мыслить позитивно и будет всё хорошо!
|
||||
|
||||
Светлая мечта, тогда все будет супер) буду думать так)
|
|
||||
|
||||
И я покажу свой 15 недельный)
Склейка 10 суток и 15 суток - конечно улучшение заметно! Но и видна небольшая симметрия((( справа где был шрам от аппендицита шов чуточку ниже((( но там и кожа была в очень плохом состоянии, об этом хирург предупреждал еще до операции.
|
||||
|
||||
Светлая мечта, у меня тоже ушки остались, правда, только 4 недели прошло. Тоже жду когда расправятся. Одно радует, что Док не отказывается переделывать.)))
|
||||
|
||||
Гердтруда, у тебя такие же?))) что-то мне подсказывает, что не уйдут они
|
||||
|
||||
Keiti, всё лучше и лучше! Животик класс!!!
Светлая мечта, ну, не уйдут переделаем. Конечно хочется один раз сделать и забыть, но хорошо, что есть возможность довести всё до идеала)))
|
||||
|
||||
Zmeika87, давно читаю, не смогла промолчать)
Уж поберегите себя, правильно девочки говорят. Сами мы мужиков балуем и портим( А ведь правильная реабилитация - это бОльшая часть хорошего результата. Тоже такую опи планирую, сразу большой комплекс, и у меня младшей будет ориентировочно год, а средней меньше трёх. Держитесь, любите себя хоть немножко, потерпите, пройдите все правильно и аккуратно к себе, чтоб не возвращаться уже к этому. И тем более, не навредить. Ну что же такое то, девочки, вы ж одни у себя,❤️ Светлая Мечта, Гертруда, девочки, а как Демин реагирует на разговоры о переделке?
|
||||
|
||||
Девочки, скажите, на какой день после оп будут силы помыть голову?)) Прошу прощения за такой глупый вопрос)
|
|
||||
|
||||
jk82, Я на 5 мылась. Как бы смешно не звучало, мне муж живот стрейч-пленкой обмотал и я залезла под душ))))
|
||||
|
||||
jk82, Как выписалась из стационара - так и помыла. Был 4й день
|
||||
|
||||
jk82, я тоже на 5 мыла. Но под чутким руководством мужа))))). Вернее он мыл, а я пыталась не упасть. Это была моя главная задача)))))))
|
||||
|
||||
Zmeika87, Планшет в руки и на диван смотреть те сериалы, на которые раньше не хватало времени! Чайник с чаем рядышком с диваном и большая корзинка фруктов, чтоб не подскакивать на кухню когда скучно станет;)
|
||||
|
||||
Evva, я этим до сих пор занимаюсь. Подсела за первые 2 недели)))))))
И мужа подсадила)))) Сам виноват. Он мне купил ТВ приставку с выходом в инет))))
|
||||
|
||||
Гердтруда, Я хоть и бегаю на работу почти каждый день, но после устраиваюсь поудобнее на подушках с ноутом и вкусняхами и расслабляюсь. Прям как тюлень)))
|
||||
|
||||
jk82, у меня на следующие сутки были силы помыть голову. Ну это я. Мне если бы волю на тот момент дали и не держали, я бы после оп сама дошла до палаты. Сейчас лежу, заставляю себя.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|