Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.03.2019, 17:22
Вакса Вакса вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Вакса на нуле

ВераКо, ни одного дня не носила. Голову помыли при выписке в клинике на 3 день, затем дома мыть каждый день велели. Швы сняли часть через неделю и часть через 10 дней
Старый 05.03.2019, 19:38
ВераКо ВераКо вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 87 раз(а)

ВераКо на нулеВераКо на нулеВераКо на нуле

Вакса, вот как все от врача зависит. У каждого свои требования. Может потому что у меня липосакция была так долго надо носить повязку
Голову мыть не разрешают, что бы грязь с волос на швы не попала, ну а повязка, что бы все ровненько приросло
Старый 05.03.2019, 20:28
Вакса Вакса вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Вакса на нуле

ВераКо, да, наверно из-за липосакции.
У меня только смас с платизмой

а меня голову мыть наоборот заставляли неделю каждый день, потом неделю через день, чтобы все корочки быстро отвалились. После мытья протирать спиртом.
Корочки и правда очень быстро отвалились
Старый 05.03.2019, 20:53
скифка скифка вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 112 раз(а)

скифка на нулескифка на нулескифка на нулескифка на нулескифка на нулескифка на нулескифка на нуле

Никогда не могла понять требования о длительном воздержании от гигиенических процедур. Представляется, что грязь на швы и куда угодно попадёт скорее если две недели !!! голову не мыть. Даже представить себе этого не могу. И ведь у того, кто моет ничего никуда не попадает и никаких проблем от мытья нет (на себе проверено). Зачем тогда не мыть? Вот в чем вопрос ? Загадко.
Старый 05.03.2019, 22:16
Яблоко Яблоко вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 635 раз(а)

Яблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном пути

Швы через неделю с ушей, остатки швов и скобы на 13 день. Помыла голову на третий день и никого не спрашивала
Старый 05.03.2019, 22:23
ВераКо ВераКо вне форума
Постоянный участник
Profi

Яблоко, у меня повязка. Если разматаю, то обратно не смогу так , как надо сделать. Да и болят швы пока, страшно мочить. Поэтому, чисто психологически хотела добро от дока получить, не получила
Старый 05.03.2019, 23:09
Stacey Stacey вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 59 раз(а)

Stacey на нулеStacey на нуле

Цитата:
Сообщение от Maslena Посмотреть сообщение
Stacey, почему хуже выглядишь? А чем швы заклееваешь?
Вчера увидела себя на фотографии в 3 недели после оп с коллегами ( они об оп не знали, я на работу устраивалась) так вот там я не я. Лицо в отёке.
Хуже потому что пропорции изменились, отек вниз уполз, челюсть стала массивной, лицо длинным
Швы на ночь заклеиваю силиконовым пластырями для рубцов, мне их из штатов привезли. В своё время ими обклеивала дочь после оп, шов жуткий был, причём на подвижной части плеча, думала ещё растянутся и вообще пипец, сейчас нет этого шва, как складочка на коже, я вообще не вижу.

Цитата:
Сообщение от Яблоко Посмотреть сообщение
Stacey,если я волосы назад уберу и без косметики сфоткаюсь, то ты увидишь у меня опухшие щеки, надутый низ лица, длинное уплотнение чуть выше скулы и основной фон желтый!) мне кажется, что ты оч даже хорошо выглядишь! Фото из жизни было бы хорошо посмотреть! И шаы тож хочется увидеть! Вчера с девочкой болтала, у нее порез был, глаз один вообще в полузакрытом состоянии пол года был, она челкой длинной спасалась, однако встало все на место)
Сейчас поищу из жизни... но что то не до фото. У тебя срок совсем ещё маленький, я до полутора мес вся кривая была с шишками втянутостями и синюшными щеками. Сейчас могу на работу без тона пойти, хотя гематомы внутренним нет-нет да просматриваются.
Швы тоже сфотать надо, нет свежих фот. Но особо не изменились, от уха вдоль волос и выше брови. Розовые, кривоватые, остались немного заметны перемычки от стежков. Днём мажу келокотом, на ночь клею пластыри. Швы бывает тянет, особенно за ухом. Я тут решила, что одного силикона мало, намазала в выходные пару раз заживляющим кремом, сразу стало легче, мне кажется даже кожа расслабилась слегка.

Цитата:
Сообщение от ВераКо Посмотреть сообщение
Девушки, сколько дней вы носили фиксирующую повязку? Похоже меня слегка дезинформировали о скорости реабилитации при моей оп. Я то думала, через 10 дней выйду на работу, почти красивая.
А тут, швы только через 2 недели снимать, повязку надо бы недели 3 носить, головы мыть через 2 недели после опи.
Швы сняли на 12 вы день, сразу после этого сказали повязку больше не носить и разрешили помыть голову. Это был прекрасный день!!!!!

Не нашла норм фото последних дней, есть с командировки условно норм, но там после кучи переездов перелетов с пожившей прической и мейкапом

И тогда я выглядела лучше, чем сейчас
Старый 05.03.2019, 23:11
ВераКо ВераКо вне форума
Постоянный участник
Profi

Я попробовала агросульфаном швы намазать, те до которых могу достать. Теперь чешется. Может не мазать пока?
У меня за ухом один шов гораздо длиннее ,чем с другой стороны. Говорят было много лишней кожи, пришлось так сделать. Бывает так, что с разных сторон по разному кожа отвисает?
Старый 05.03.2019, 23:12
Stacey Stacey вне форума
Постоянный участник
Profi

Девочки из свежего выводка)))) у вас макушки сохранили чувствительность? А уши?
Я ток-ток почти отмерла))) чувствую, как причесываю макушку ( не в полном обьем, но все-таки), и почти полностью чувствую уши. Одно только холодное и сильно мерзнет на улице

А ещё у меня под волосами постоянно какая и движуха чувствуется, словно там мурашки ползают под кожей, не больно, но мне кажется даже похрустывает иногда. Я пью вторую упаковку комбилипена, может из-за него так активно там что то прорастает?)))

Кто тут рассказывал, что отеки горячие??? У меня места с жесткими отеками были холодными! Жесткие да ещё и холодными, поэтому и терминатор.
Старый 05.03.2019, 23:12
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 14 163 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

ВераКо, не надо ничем пока мазать швы. Если нет указания доктора.
Старый 05.03.2019, 23:14
Stacey Stacey вне форума
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от ВераКо Посмотреть сообщение
Я попробовала агросульфаном швы намазать, те до которых могу достать. Теперь чешется. Может не мазать пока?
У меня за ухом один шов гораздо длиннее ,чем с другой стороны. Говорят было много лишней кожи, пришлось так сделать. Бывает так, что с разных сторон по разному кожа отвисает?
Конечно! У меня сильно разницу видно было до оп, и швы даж на лице разной длины. За ухом в 2 раза отличаются

Но ассиметрия все равно есть, та сторона и сейчас птознее выглядит и носогубки сильнее проступают
Старый 05.03.2019, 23:21
Безумная нимфа Безумная нимфа вне форума
Заблокирован в теме
Profi
Мои фото: (12)
Благодарил(а): 7 020 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

Stacey, я голову всю чувствую и уши тоже, лицо тоже все, но как будто оно резиновое и я в перчатках, вот это самое противное.
Старый 05.03.2019, 23:47
Stacey Stacey вне форума
Постоянный участник
Profi

Безумная нимфа, а у меня на лице бывает ощущение словно на него толстый слой маски наложили, густой такой, и она застыла, и оч хочется ее отодрать)))
Старый 05.03.2019, 23:48
Заблокирован в теме
Profi

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

Stacey, ЭТО ТАК И ЕСТЬ)) Еще не прошло?))
Старый 05.03.2019, 23:59
Stacey Stacey вне форума
Постоянный участник
Profi

Как вы позднезимний выводок умудряетесь так быстро восстанавливаться????? Когда ж мне полегчает уже??? Уши болеть перестанут, швы перестанут тянуть, ко лбу буду без опаски прикасаться??? Лоб после лазера болит хуже, чем все лицо после оп

Я продолжаю недоумевать))))))) разве s lift не малотоавматичная оп? Почему у меня синяки до сих пор светятся в щеках? Отеки жесткие остались, хотя и спустились ниже, вот прямо жесткие, когда наживаешь на жесткую часть, а мягкая шишка вылазит за границей жесткой области? Эти ужжжжасные швы вдоль волос! Почему везде было написано, что их почти не видно??? Это как блин можно 8 см шов вдоль всего лица не заметить?????

Я не ною))) обычно даж не рассматриваю себя)) на автомате ухаживаю за рубцами и все. Просто я морально вообще не была к такому готова. 4 раза прочитала телку санвей, у неё там так все просто и позитивно, раз оп, раз швы и шапка, раз и нет ни швов ни шапки)))) ни отеков, ни синяков через мес.
В др источнике прочитала, что с лифтинг -оп выходного дня!
Женщину, с кот я на ресепе у хирурга говорила сказала, что восстановление после этой оп у неё легче, чем после нитей!
Я всем поверила! Я была уверена, что к 2 мес точно буду как огурчик и без рубцов!!!

Цитата:
Сообщение от Безумная нимфа Посмотреть сообщение
Stacey, ЭТО ТАК И ЕСТЬ)) Еще не прошло?))
Нет))) стало лучше к 2 мес, но нет, щеки совсем не мои
Старый 06.03.2019, 00:19
Заблокирован в теме
Profi

Stacey, организмы разные, я тоже мечтаю к 2 мес оклематься. ПО ФОТКАМ, которые ты выставляыла все уже ок, может сама себя так видишь?
Мне плевать уже на швы и мелкие недостатки, плюхи и тяжи под шеей, симметрию бы приобрести и мимику и я бы сбежала бы в люди, там и восстановлюсь. На каждую мелочь внимание обращать -нервов не хватит.
Старый 06.03.2019, 07:49
Нина нина Нина нина вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 раз(а)

Нина нина на нуле

Stacey, я так и собираюсь , через 2 месяца - без рубцов и отеков . В противном случае - это не моя проблема .
Старый 06.03.2019, 08:35
Stacey Stacey вне форума
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Безумная нимфа Посмотреть сообщение
Stacey, организмы разные, я тоже мечтаю к 2 мес оклематься. ПО ФОТКАМ, которые ты выставляыла все уже ок, может сама себя так видишь?
Мне плевать уже на швы и мелкие недостатки, плюхи и тяжи под шеей, симметрию бы приобрести и мимику и я бы сбежала бы в люди, там и восстановлюсь. На каждую мелочь внимание обращать -нервов не хватит.
Нимфочка, я давно в людях)) с 2,5 нед))
И живу практически без оглядки на оп, работаю, встречаюсь с друзьями, пью)))) спортом занимаюсь
Единственное ограничение - шрамы на лице вдоль волос, из-за них приходится под стрижкой прятаться, которая мне не нравится, и как долго ее ещё носить, не понятно. Хотелось бы к лету хоть немного с рубцами разобраться.

Девочки , я вчера купила билеты в Европу на конец мая))) италия, франция на нед. Мне шенген по раб надо сделать -кончается, да и просто что-то приятное хотелось запланировать. Как хочется к тому врем забыть о рубцах. Чтобы на пляже бейсболочку одеть и вперёд)))

Цитата:
Сообщение от Нина нина Посмотреть сообщение
Stacey, я так и собираюсь , через 2 месяца - без рубцов и отеков . В противном случае - это не моя проблема .
И я собиралась)))) что имею) 2 с лишним мес отеки жесткие , и мягкие, на лице ощущение маски, рубцы на пол лица тонкие розовые, за ушами толстые узловатые + регулярный дискомфорт: уши , возле ушей( внутри болит козелок, а рядом давит отек), лоб
А ещё.. никто не замечал такого: у меня стала жутко жирная кожа лица с расширенными порами ( там, где не было отслойка, где была, там идеально). У меня всегда была сухая кожа, к 37-38 она стала оч сухой, я зимой перед!! Работой оливковым маслом мазалась и кожа его как губка всасывала, крема-самые жирные на ночь, потом немного отпустило, но без питательного крема ночью и увлажняющего днём никак. Сейчас же лицо к обеду просто лоснится! Лоб, нос, щеки. У меня в подростковом возрасте такого не было. Я не умею с этим бороться)))) Пока спаяюсь клиниковским корректором пор. Это может быть эффект после оп? Надолго он?
Старый 06.03.2019, 08:39
Stacey Stacey вне форума
Постоянный участник
Profi

Рубцы сейчас, ещё с отпечатавшимся за ночь пластырем. После пластыря они побелее, в течение дня станут краснее
Знаю, не айс(((
Миниатюры
8c2e611d.jpg   5f043f09.jpg  
Старый 06.03.2019, 08:59
Нина нина Нина нина вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 раз(а)

Нина нина на нуле

Ну , рубцы твои не прячутся в волосах. Но они не безобразные , тонкие розовые шовчики от недавней операции . Не думаю , что они помешают надеть бейсболку или пойти на пляж. Окружающие не так уж озабочены нашей внешностью , как нам видится .