Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
@alicecooper, ты знаешь,были песочные часы,когда-то......после двух родов сиси превратились ...в ,ну короче нет их,сейчас наверное груша,да
Пузиком только внизу живота набираю) @НастоящаяЯ, я тоже сказала мужу,что довольна своими ногами @Reveye, я не виновата-это всё присед |
|
||||
|
||||
@Aleksandra_sovsem, форма просто бомба! Завидую я вот уверенна, что вся суть именно в силовом тренинге-без требухи. Плюс генетика дает свое-жир с мясом не растет в совокупности. Жалею, что мой позвоночник убит((( у меня подруга тоже перешла в лифтинг, делает только 3 упражнения))) жим, присед и становую. Фигура в миллион раз быстрее стала меняться. Сама тренировка сократилась по времени, но блин тоже начались проблемы со спиной( а я теперь ищу миллион способов ягодичную оживить, но конечно все не то. Самые яркие результаты в моей практике и на моей ягодичной были лишь на фоне витаминок и приседа в пол. Все остальное блажь ((( хорошо растет только спина и бицепс.
|
|
||||
|
||||
@Diams, по По-поводу лифтинга,так это больше "скрепления" стареющего,потрепаного дикретами тела,он помог собрать мою спину,которая постоянно болела,колени(как не парадоксально),а после мне захотелось идти в спорт))
|
|
||||
|
||||
@Aleksandra_sovsem, стареющего?!! Сколько тебе лет, если можно спросить? А то нас тут стареющие такие, все, похоже. Мне 37.
Сегодня в третий раз сделала эту тренировку и побила личный рекорд, справилась за 60:15. В первый раз за 68, второй 62 минут. Треня убийца ног и рук, но для начала недели как раз |
|
||||
|
||||
@Aleksandra_sovsem, @Reveye, не успеваю лайкать ваши сообщения ))))))
|
|
||||
|
||||
@Reveye, мы же начинаем стареть с рождения)))) Мне 33)))
@Diams, я твои успеваю)))Вот твой верх ,который на Аве моя мечта)))Но целенаправленно его сделать у меня просто не хватает времени.Тренировка растягивается по времени,потому как перерыв между подходами увеличивается (чем больше вес,тем дольше отдыхаю) и так уже 2,5 часа |
|
||||
|
||||
а какой порядок действий? хорошая треня
2.5 часа на треню? охренеть.... |
|
||||
|
||||
@Reveye, @Aleksandra_sovsem, ну блин ))) Я читаю "стареющего", думаю: ну хорошо девчонки сохранились, потом цифры читаю - ну обалдели вы )))
|
|
||||
|
||||
Силовые тренировки. ЧАСТЬ 7
@alicecooper, точь-в точь как на картинке:
50 берпи 400 м бег (мы бегали на улице, вокруг зала, можно и на дорожке) 100 отжиманий 400 м бег 150 выпадов при ходьбе (не знаю как первести) Снова бег 400 м 200 приседаний Снова бег и так далее |
|
||||
|
||||
@Reveye, я бы сдохла)))Помню на кросс фит к одной тренерше ходила и у нее была программа офп из "бешеной сушки",конечно рельеф был бомбовский после 4х! занятий и -5кг,НО,после первой тренировки меня вырвало и я больше туда не собиралась,но ...ходила потом ещё 4месяца)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
выпады и приседания без веса же? |
|
||||
|
||||
Силовые тренировки. ЧАСТЬ 7
@Aleksandra_sovsem, я тоже сдохла. Но по мне видно отношение, нет у меня такого рельефа, да и жирок на месте
Я в кроссфите не принимаю все их принципы, да и фигуры девушек-кроссфитерш для меня не то, к чему я хочу стремится. У меня в зале многие девушки в форме, да, кубики, все такое, но с квадратными телами. Я понимаю, что у многих генетически такие фигуры, но в кроссфите, если честно, не увидела ни одной девушки фигура которой нравится. Зато для мужчин кроссфит это прекрасно, фигуры у них загляденье. Но трени для меня ок, я привыкла работать так интенсивно, сейчас в нормальном зале я просто не смогу заниматься. |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, слово "стареющее" тело имеет здесь несколько иной контекст))Молоподвижные суставы со временем,имеющиеся травмы,замедление метаболизма))
В школе я думала,что тетки за 30-ать ппц какие старые и жизнь закончена)))Конечно сейчас я в самом расцвете сил))) Я треню с одной девушкой,так вот,ей 50!!!Да,и выглядит она просто бомбовски ,а фигура -мечта спортсмена))Недавно она ездила на ЧМ по пауэрлифтингу и выступила не плохо,это при том,что она дирижёр и ничего тяжелее дирижерской палочки в руках не держала,а тут железо))) |
|
||||
|
||||
@alicecooper, без веса, да
|
|
||||
|
||||
@Aleksandra_sovsem, да я поняла )) Ну просто я когда в свои 48 слышу от 30-ти летних, что они стареющие, у меня когнитивный диссонанс ))
Не, я в 18 лет ваще думала, что мне 30 лет жизни хватит, я хотела лет в 30 умереть, чтобы не жить старой, мне так страшно казалось это |
|
||||
|
||||
Тоже выложу свою вчерашнюю треню))
Как я уже говорила разминка и супер сет вначале и в конце (я уже это не пишу,по умолчанию всегда)Для того ,чтобы подготовить связки,разогреться перед силовой.Вчера была тяга и жим,в след раз будет присяд и жим 1. Тяга 20*10, 40*8*2,50*6,60*4*2,70*4,75*4,80*3,85*2,90*1,80*5 2.Жим 20*10,25*6*2,30*8,35*6*3,30*12 3.тяга штанги в наклоне 20*12,30*10*2,35*10 4.Сет:обратные отжимания с весом на ногах(на лавочках)(15,25 кг блины)+тяга с верху в тренажёре всё 3 подхода 5.разводка с гантелями на скамье 30градусов Тяга каждый раз с отрывом,т.е.после подъёма штангу опускать на пол,заново вставляясь. @ЕленаП, хорошо ,больше не буду |
|
||||
|
||||
@Aleksandra_sovsem, я его нарастила на витаминках и отдельном тренинге плеч. Прям отдельным днем работала с большими весами на дельты. Обожаю дельты-это моя самая проблемная часть, и ягодицы тоже(
|
|
||||
|
||||
@Diams, , это твоя подруга, которой 55 на лифтерский тренинг перешла? Или другая? Как у нее дела? Она мой мотиватор) Может, если она разрешит покажешь фотки ее?
|
|
||||
|
||||
Девчат, с чего лучше начать? 48 лет, тело рыхлое( мягко сказано). Не спортивная , есть проблемы со здоровьем. Хочу начать силовые , но чтобы не до одури . Чтобы не навредить себе.Без тренера это реально?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|