Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Tasilisa, о какой фирме импланто идёт речь?
Poppins, для увеличения груди, у них у всех одно предназначение. Laska3k, овальная какая горизонтальная или вертикальная? |
|
||||
|
||||
Карамельная, горизонт больше чем вертикаль. Горизонтальная?
|
|
||||
|
||||
Laska3k, в смысле больше? Есть овал вытянутый по горизонтали когда в ширину больше чем в высоту, а есть по вертикали когда в высоту больше чем в ширену, вот аллерган 225-255 он предлогает в ширену больше чем в высоту.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, да, я это и имела ввиду.
Но у аллерган высота если не ошибаюсь 10,5, а у этих сплющенных 9,5 высота. |
|
||||
|
||||
Laska3k, давай по порядку у аллерган 225 база 11 высота 10,1 профиль 4,4, а какие силимед? Там в 285 есть и горизонтальный и вертикальный в этом объеме.
|
|
||||
|
||||
Карамельная,
Вот на базу 11.5 высота 9,5 285HI |
|
||||
|
||||
Карамельная, а у горизонтального овала всегда верх пустой? Это я на себя смотрю, вроде не пустой. Или пустой, но меня устраивает) Док просто намеряла высоту меньше базы, потому на круглом основании сказал нет. Но я не обратила внимания, как он высоту мерял, докуда.
|
|
||||
|
||||
Валером, вот у тебя грудь под укороченный овал потому что высокая, высоко расположенны складки и ареолы и если ставить круглую то нужно опускать сильнее что бы влез по высоте и тогда сильнее будет наполнен низ а ареолы могут выскакивать из белья. У Ласки грудь низко и если ей поставить укороченный овал, то все ребра в верху останутся не прикрытыми.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, вот все как по нотам, все понятно. Читаю и вспомнила, что мне все это док почти слово в слово рассказывал на консультации, но все вылетело из головы))
|
|
||||
|
||||
Poppins, Благодарю! А чем порекомендуете верх поднимать и какого размера?
Карамельная, думаю, что евроселикон, но я готова пролоббировать другие варианты, включая пену. Еще хотела отметить, что доктор хочет анатомические. Однако я начиталась про перевороты и думаю будет лучше если поставим круглые. Как вы думаете? Последний раз редактировалось Tasilisa; 06.04.2019 в 21:55. Причина: Пропущен ник |
|
||||
|
||||
Tasilisa, круглые не совсем твое, из-за низкого расположения груди
|
|
||||
|
||||
Карамельная, сверилась с опциями natrelle тоже вариант.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, Там на круглой базе 11.3 высота тоже 11.3, это выше даже чем у аллергана на 255, там 10,6. Говорит чем больше высота, тем больше будут соски смотреть вниз.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Карамельная, да, наверное, можно и 275, там получается разница в 2 мм в одном параметре.
|
|
||||
|
||||
Laska3k, да, высота тут не причем, нас интересует профиль и расстояние от подгрудной складки до соска, остальное закроет грудину в верх. И получает в овале профиль 4,7 в круге 4,7 длинна арки под грудью в овале 6,6 в круге 6,8 не критично, и смысл в укороченном импланте? Круг хотя бы верх прикроет.
Tasilisa, если смотреть круглые, то их придётся брать на базу 11,4 в высоком профиле евросиликон 325 больше не получится иначе грудь придется опускать ещё ниже, что бы соски не оказались внизу имплантов. Но это будет в районе 2,5 размера. У тебя бы хорошо узнать расстояние от подгрудной складки до ареолы, что бы понять сколько в тебя влезет. В анатомах возможно базу взять побольше 12 и профиль 5,6 но так как это анатом то объем будет 320, это все евросиликон. |
|
||||
|
||||
Tasilisa, я бы выбрала наверно высокий профиль, тк грудь и так не высоко сейчас.
По размеру - отталкиваться от базы нужно. А что врач говорит? |
|
||||
|
||||
Девочки, Карамельная, подскажи пожалуйста, предстоит операция в Бюстклинике, импланты Аллерган,еще раньше слышала про них нехорошую информацию про рак... Сегодня делала узи в Гемотесте, разговорилась с врачом, он говорит не ставьте только импланты французской фирмы,не знаю фирму, знаю, что французские, ко мне на прошлой неделе девушка приходила, у нее я точно не поняла, то ли жидкость подтекает, то ли еще что то... В общем ей будут вынимать их... В Бюстклинике вроде еще Силимед ставят, может лучше их поставить?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|