Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@PonkaKat, а у ГМ спрашивали? Мне кажется, что в таких ситуациях мнение врача первично.
@Zizi85, у меня ОПИ была 6.02 и не знаю насчёт хлеба, но при некоторых действиях, связанных с мышцой (где нужно проявить усилие) до сих пор её чувствую. |
|
||||
|
||||
@jumi-s, а мне вообще швы не обрабатывали. У меня саморассасывающиеся и клей сверху.
Девочки, вопрос в догонку. В памятке написано после снятия клея 2 недели клеить на швы Омни-стрип. Как они вообще держаться, сколько заказывать штук? |
|
||||
|
||||
@PonkaKat, я всех этим вопросом замучила - сколько брать? т.к. покупать упаковку за 3тыс не хотела.
В итоге нашла в местной аптеке, купила 10 блистеров в каждой по 6шт,размер 1смх10см, на вертикалку режу пополам, ареолы целиком. Держатся в зависимости от частоты приема душа, при ежедневном мытье 7-10 дней максимум. |
|
||||
|
||||
@PonkaKat, я по-началу решила заказать в интернет-аптеке упаковку размером 6мм х 38мм, считала что этой ширины достаточно, но потом все же нашла в нашей деревне в ортопедии и решила посмотреть на них. Оказались очень тоненькие и маленькие. Решила брать поштучно. Но говорят, что они ни в пропажу, мол хорошо держат обычные порезы бытовые, поэтому всяк пригодятся.
|
|
||||
|
||||
@аня, надо рейд по ближайшим аптекам устроить посмотреть. У тебя швы не подтекали когда корочка сходила? И ты клей как в рекомендации через 3 недели сняла?
|
|
||||
|
||||
@PonkaKat, клей сняла уже ошметки через 4 недели, в большей части сам облез при мытье. Швы были сухие. И сразу пластырь наклеила, причем не разрезая пополам прям по щедрому во всю длину и без промежутков, т.к. на след день был перелет на консу. Думала, а вдруг от давления на высоте поползут Г.М. мне все снял для фотосессии, потом наклеил свои и еще с собой дал. Клеил так как у меня сейчас, разрезая пополам и через промежутки в 1см. На ареолы я просто ленюсь резать, поэтому клею пирамидкой
|
|
||||
|
||||
@аня, ты прямо дизайнер! Креативно и с огоньком! Возьму на заметку, если док разрешит пластыри, уж очень хочется нормально в душе побыть!
А отклеиваются они легко? |
|
||||
|
||||
@jumi-s, так они все равно промокают, типа дышащие и от воды не защищают. Если не хочешь мочить, то это пластырь Hydrofilm. Но вроде швы можно мочить, если нет открытых ран. В любом случае, спроси у дока.
Мне разрешили мыться через неделю, я не мылась почти месяц. Только до пояса, верх протирала мирамистином, влажн салфетками, иногда водкой, пахла хорошо. Но потом три шкуры слезло в первую промывку. |
|
||||
|
||||
@PonkaKat, ,я тут на форуме у девочки полпачки купила ( правда за обмен контактами в бане посидели)), еще и остались. Но мне на 20 дней точно хватало,потом просто уже новые хотелось наклеить. Держались крепко. Учитывая ежедневный душ. Но у меня в некоторых местах от него было раздражение. Под стрипом не беспокоило никак. Просто когда меняла,старалась на покраснение не клеить.
|
|
||||
|
||||
@biletvleto, так тебе не надо, мы клеим чтоб вертикальные швы не расползались, беспокоимся, что имплант своей тяжестью на них давит
|
|
||||
|
||||
@аня, спасибо! Погуглю, где у нас такой продаётся. @Most, да я уже дождусь контрольного осмотра 7 марта и спрошу тогда. Руки-то всё равно поднимать нельзя, а мне безумно хочется самой голову помыть!
Частями моюсь, конечно, да и по груди провожу ладонями с гелем, но это всё не то. |
|
||||
|
||||
@jumi-s, ну ты что? чего пугаться то? просто надо все предусмотреть, тк грудь уже красивая есть, теперь только забота о швах. А тк опыт форума показывает, что с ними бывает, то лучше перестраховаться.
|