Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@кошка мурка, да у меня время не было сильно,позже еще пойду)да все с широким поясом..три ряда кручков ,в ряди по два..
А как понять черный маленький?я еще не понимаю как они должны быть..ну он мне прям в облипку.. @Eliana9, в их местном магазине с нижнем бельём, выбора кстати очень много,было б время я бы может варианты получше выбрала,но док сказал срочно кости и никуда без них( |
|
||||
|
||||
@Anies, отлично)можно не переживать)скажите а у вас дискомфорт от костей бывает?)у меня кстати в межгруди когда лежу кости не очень прижаты к телу,у вас также?
Спасибо за комплимент) |
|
||||
|
||||
@Mikigirl, совершенно точно не из за чего переживать поначалу был небольшой дискомфорт, прошёл месяцам к 3-м наверное. В межгрудке да, не очень плотно прилегают
|
|
||||
|
||||
Девочки, пришел топ с Али:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Смотрится и сидит супер, красивый и удобный.НО!он нифига не держит грудь.Все таки спортивный топ он имеет давление( не как в компрессии , разумеется), но фиксирует неплохо.Здесь же, слишком мягкий материал...На первый топ после компрессионки точно не подойдет.Это мое мнение. |
|
||||
|
||||
Хочу поделиться моими топами, купила себе два, черный и персиковый. Носила после оп через 3 недели, днем в топе а на ночь в компресионку. Мне очень удобный, я даже в зал сразу вернулась. Грудь как на мертво
|
|
||||
|
||||
4й день после оп. Не застёгивая примерила) лифчики с тонюсенькой чашечкой🙂🙂🙂
Класс класс класс VS один 34 Д, второй 36С - вроде одинаковые по размеру)) |
|
||||
|
||||
Спорт топ Найк очень удобно, сзади застежка как у бюстгальтера, очень рекомендую эту модель) у меня он уже 2 года, а ему хоть бы что!
|
|
||||
|
||||
Девочки вот такие интересные модели в Nike сегодня примеряла! Тем кто ищет белье сразу после компры, однозначно рекомендую присмотреться)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|