Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Цитата:
А через сколько если не секрет ты обращалась к нему? Блин у меня кажется такая же ситуация, правда только месяц прошёл. Но я не уверенна, что так неравномерен может быть отёк. |
|
||||
|
||||
@Zaratustra, ЭБ корректировал мне эти неровности несколько(!) раз, но с каждым разом после схождния отека становилось все хуже и хуже. Липофил он не умеет делать, поэтому утверждает, что он не приживается. А у меня после Чухина прижились все 100% если не больше!)))
|
|
||||
|
||||
Ого... а как корректировал? Полноценная операция или что-то другое?
Платно или нет? Мне уже страшно) |
|
||||
|
||||
@Zaratustra, все по полной программе, полноценная операция. А как еще можно это откорректировать? Липофил он не признает, значит приходилось делать липосакцию. Делал со скидкой и вел себя прямо как зайка. Но, блин замучалась я с этим зайкой! Казалось бы, ну не умеешь ты работать с какой то зоной - не берись! Хотя, у меня во всех зонах, где он прошелся были или волны или бугры или ямы.
Но это все было где то пару лет назад. Может он уже на нас набил руку и все выровняется. Короче, бог в помощь)))). |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да уж. Неприятно конечно с такой ситуацией столкнуться. Вообще странно липосачить это заново... эх! Ладно! Главное, что все уже поправили |
|
||||
|
||||
@FialKS, как-то это все непросто звучит
Даже интересно, что док сказал бы на такое.... А у тебя не АИ случайно? Оставить все как есть, совсем не вариант? а то вон многие до года ждут изменений со шрамами... |
|
||||
|
||||
@Olga21, Вы же делали этой осенью липосакцию и липофил у Чухина? Как Вам удалось его уговорить? По слухм он неохотно берет уже кем-то прооперированых клиентов. Много времени прошло между первыми операциями и липо у Чухина?
|
|
||||
|
||||
@Zaratustra, точно уже не помню, но несколько раз была, позже, чем через месяц. На самом деле через месяц уже виден результат, кто бы что не говорил
|
|
||||
|
||||
А он предлагал что-то кроме подождать? Или жди полгода и все тут?
|
|
||||
|
||||
@Zaratustra, не предлагал вообще ничего. Потом я не ходила и мне даже не позвонили никогда)) хотя думаю по хорошему должны были пригласить на осмотр
|
|
||||
|
||||
странно... а Вы сами спрашивали, что с таким результатом делать?
Месяц назад липосачил галифе, они значительно стали меньше, но тем не менее очертаний "ушей" остались. Я конечно жду 3 месяца, но интуитивно понимаю, что даже если это отек, вряд ли он будет сходить так неравномерно. |
|
||||
|
||||
это кто так постарался?
|
|
||||
|
||||
@Cyberbunny, я просто приехала к нему на консультацию очно. Так понимаю что в этом было 90 процентов успеха))). На консультации он и сказал, что хорошо, что вы приехали, иначе точно бы не видя своими глазами не взял бы после кого то. На консультации он сразу предупредил, что возможна вторая сессия, потому что проблемы серьезные и сама зона сложная. Да и возраст у меня совсем не детский, надо сказать, то есть тургор у кожи ну совсем хреновый..
|
|
||||
|
||||
Вчера обнаружила в паху с одной стороны розовое пятно. 14 дней после липосакции. Что это может быть и что с ним делать? Пятно свежее
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|