Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.02.2020, 07:27
Туша Туша вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 раз(а)

Туша на нуле

Я нашла способ не жрать вкусняшки) Просто не покупаю. Только для ребенка печенье Юбилейное, он его любит, а я такое жрать не могу. А батон нарезной в исполнении Щелковского хлебозавода вообще не съедобен на мой взгляд.
А вот если в доме появляется что-нибудь вкусненькое, пока не сожру не успокоюсь, сила воли тоже отсутствует.

Обо мне:
Старый 11.02.2020, 09:14
valyusha77 valyusha77 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 37 раз(а)

valyusha77 на нуле

@Burundu4ok, доктора не выписывают Вам таблы не потому, что им жалко, а потому что понимают, что они Вам не помогут. Когда припекает и возникает желание, человек ищет возможности, в противном случае, ищет причины. Вам просто еще несильно припекло.
Старый 11.02.2020, 09:58
Кларучи Кларучи вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 638 раз(а)

Кларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном пути

Цитата:
Сообщение от valyusha77 Посмотреть сообщение
Вам просто еще несильно припекло.
согласна.. значит не такие уж и лишние эти 3-4 кг.. я пила редуксин, но при этом могла съесть конфету через немогу! (а не такая уж я и толстая), редуксин все равно поможет!..
а тут прям во всех сообщениях чувствуется устновка- делать ничего не буду, потому, что не хочу!.. тут уж расставить приоритеты- или вкусно пожрать, или красиво выглядеть.. это ни в коем случае не нотация, это с высоты собственного опыта- таблетки не всегда помогают воспитать силу воли.. если нет очень сильного желания , именно желания а не раздражения на себя за то, что тело не мое!! то сила воли победит редуксин..
по опыту, вкусовые пристрастия меняются за 21 день.. раньше от антоновки скрючивало как от лимона, теперь противно какая она сладкая.. но у меня даже заставка была на телефоне , где я в самом жирном состоянии..
Старый 11.02.2020, 11:15
Мини-монстрик Мини-монстрик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 253 раз(а)

Мини-монстрик на нулеМини-монстрик на нулеМини-монстрик на нулеМини-монстрик на нулеМини-монстрик на нуле

Цитата:
Сообщение от Burundu4ok Посмотреть сообщение
вопрос: КАК)))
Забей. Оно тебе на самом деле не надо. Было бы надо, вопрос бы не стоял.

Цитата:
Сообщение от Кларучи Посмотреть сообщение
а тут прям во всех сообщениях чувствуется устновка- делать ничего не буду, потому, что не хочу!.. тут уж расставить приоритеты- или вкусно пожрать, или красиво выглядеть..
Поддержу.

Обо мне:
Старый 11.02.2020, 17:00
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 918 раз(а)

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

Цитата:
@Mэг, ну это же все невкусно)
не могу я жевать резиновый хлеб, попутно выплевывая из него отруби)
Сначала попробуй, а потом пиши, что не вкусно. Если бы было не вкусно никто бы не покупал.
Соглашусь с предыдущими ораторами, полное отрицание любого предложения.
Старый 11.02.2020, 17:55
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 663 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@Burundu4ok, на вопрос КАК: пробуй. А как ещё? И знаешь самое главное себя не ограничивать. В каком плане поясню: когда жёсткие рамки ставишь сложно. Но это и не значит есть по чуть чуть торта мэи ТД. Можно сорваться. А вот по другому: попробуй с собой договариваться: вот сейчас я поем вкусную с паприкой жаренную грудку с брокколи, попью вкусного чая с лимоном и сах замом (фитпарад 7). Если захочу съем десерт , например( 100 мл молока, 100 г творога обезж, 15 мл желатина, можно сметаны добавить+ сахзам+ какао 2 сиол ложки) Потом, немного позже. Когда подскину ненужный вес. Буду есть всё по чуть чуть без страха

Пробовать все надо. Отруби с чаем песня просто. И никакого печенья и пирожных не надр
Старый 11.02.2020, 17:58
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

@Maslena, я сама отношусь к той категории, которая не может. как ты предлагаешь. себя уговаривать.
Но сейчас это и не нужно. Полно вкусных сладостей в специализированных диетических магазинах. Было б денег не жалко... гы
Старый 11.02.2020, 17:59
talulah talulah вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 32 раз(а)

talulah на нуле

Цитата:
вариант с изменением рациона питания я для себя не рассматриваю...
Ёмаё, вот это запросы)) Я всю жизнь была дрищём, а как только распробовала вкусную еду, свежеиспеченный итальянский белый хлеб и рестораны, в момент и жиром обросла и целлюлитом. Жрать и не толстеть это миф, худые люди просто мало едят и не замечают. Приходится теперь себя контролировать, ем на завтрак белковый омлет итд.
Вариант для ленивых: grow food или подобная еда в коробках. Есть только её. Все уже посчитано и приготовлено, доставляют домой.
Старый 11.02.2020, 18:01
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Maslena Посмотреть сообщение
Отруби с чаем песня просто. И никакого печенья и пирожных не надр
Нет! Надо пирожных! И нет с ними проблем!! Иди и покупай!
Я тоже не буду в себя отруби засыпать.
Старый 11.02.2020, 18:08
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 663 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@LUCA, и какое решение?
@Mэг, ))))ты точно хочешь быть стройной газелью?

Девчонки, ну я не знаю...налью себе вкусного чаю с лимоном , с сах замом плюс хрустящие отруби или хлебцы. Мне вкусно! Вы пробовали?

Или натуральный кофе плюс молоко плюс сах зам... И тоже очень вкусно!
Старый 11.02.2020, 18:11
talulah talulah вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 32 раз(а)

talulah на нуле

Я вообще пью теперь зеленый чай хорошего качества, листовой, свернутый в горошки. Он заваривается на 70 градусов и держит вкус несколько заварок. Вообще никакого сахара не надо, он такой вкусный и ароматный.
Старый 11.02.2020, 18:13
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Maslena Посмотреть сообщение
@Mэг, ))))ты точно хочешь быть стройной газелью?
Ты меня не поняла! Я имею в виду, что не обязательно в себя засыпать сухие отруби. Можно купить пироженку в диетмагазе из тех же отрубей с творожком и сахарзамом, чизкейк называется
Старый 11.02.2020, 20:17
ОлесяГагарин ОлесяГагарин вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 106 раз(а)

ОлесяГагарин на нуле

@Maslena
Даже вкусный Ник, гы...гы...
В можно вопросик?)) вот про сах/зам, я тут почитала, что в в наитруднейший есть углероды, и не мало) вопрос- дибильный))) чем от сахара отличатся эти угли?)) скажите иди по гугли, нет хочу услышать русским словом,а не наукой)))
Вот шок , тоже»победа»пишут что без сахара, , а угли то есть!
И что плитку охота сожрать, ОСОБЕННО где 0 сахара написано)
Скажу так, может говорила, мне Голд помог в ограничении сладкого себе говорить нет. Не пью его уже , на сладкоежек к даюсь, ну если охота, а оно именно охото, то иду и ем шоколад Бомбар ( говорят менее вредно🤣), или шоколадки 3 дольки ECO, он же без сахара))) есть желание плитку слопать) но тогда сажусь есть ПП)

Обо мне:
Старый 11.02.2020, 20:44
edel edel вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 067 раз(а)

edel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном пути

@ОлесяГагарин, все сладости на фруктозе , например, тоже « без сахара» , но они бывают еще более калорийные чем с сахаром и вес будешь набирать. . Сахарзам сахарзаму рознь, стевия и эритрит самые безвредные на сегодняшний момент, они не усваиваются, поэтому 0 кал.

С Бомбаром тоже скандал был, они на этикетке, заявляли в батончиках протеиновых, углей в несколько раз меньше чем на самом деле.
Врут, все врут))), у нас видимо наказание за такие нарушения совсем никакое.
Я рассказывала уже тут года два назад, как из пачки обезжиренного творога , яйца и отрубей на сухой сковородке без масла начала жарить сырники, и из этой массы отделилось
нечто похожее на масло, примерно две столовые ложки. Творог был обезжирен , а вес восполнен каким- нибудь пальмовым маслом. Калорийность при этом тоже намного больше чем заявлено.
Старый 11.02.2020, 21:04
Котько Котько вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 047 раз(а)

Котько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном пути

Ой девочки, иду я значит с зала и так мне чего то захотелось )))) в итоге, по ходу купила маленькую пачку чипсов и банку Балтики 0 и прям за магазином открыла, сожрала пачку чипс с пол банкой пива. И счастливее человека вы не видели ))))
Вопссчем, день спорта на смарку ))))
К сладкому я равнодушна, а вот от мяса не могу отказаться, и рыПку люблю )))) селедочку, да с кругленькой картошечкой ))))

Обо мне:
Старый 11.02.2020, 21:10
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от edel Посмотреть сообщение
Сахарзам сахарзаму рознь, стевия и эритрит самые безвредные на сегодняшний момент, они не усваиваются, поэтому 0 кал.
Вот-вот! Та фирма, которая вкусняшки печет, я выше ссылку давала, только эти подсластители и использует, даже сукралозу не применяет, т.к она считается синтетической, хотя одна из самых сладких и дешевых.

Цитата:
Сообщение от Котько Посмотреть сообщение
Ой девочки, иду я значит с зала и так мне чего то захотелось )))) в итоге, по ходу купила маленькую пачку чипсов и банку Балтики 0 и прям за магазином открыла, сожрала пачку чипс с пол банкой пива. И счастливее человека вы не видели ))))
Вопссчем, день спорта на смарку ))))
К сладкому я равнодушна, а вот от мяса не могу отказаться, и рыПку люблю )))) селедочку, да с кругленькой картошечкой ))))
Всё хорошо в твоём списке, окромя последнего
Старый 11.02.2020, 21:26
Постоянный участник
Profi

ОлесяГагарин на нуле

@edel
Спасибо)
Значит что все вруны((?
Видела эту стервию в магнитах, присмотрюсь, спасибо)
@ Мэг не вижу ссылку??? Что за фирма?

@ Котько))))) спортсмЭн ты наш) и все тута такие)

Обо мне:
Старый 11.02.2020, 21:27
Анжелина Анжелина вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 69 раз(а)

Анжелина на нулеАнжелина на нулеАнжелина на нуле

@Котько, так знакомо)))
На днях тоже шла с занятий и вспомнила, что сейчас буду проходить магазинчик с перепелиной продукцией, где когда-то майонез на их яйках брала...и так мне захотелось майонеза, шокапец...хорошо, магазин уже к тому времени закрылся на ночь)))

Старый 11.02.2020, 21:30
Постоянный участник
Profi

ОлесяГагарин на нуле

@Котько
Вот что б вот так резко не хотелось после трени, надо пить ВСАА что ли какие нибудь , выбери покислее себе) и пей во время тренировки, у меня тоже такое было) но вот он спасает. У меня одно желание после тренировок , СПАТЬ))))

Обо мне:
Старый 11.02.2020, 22:14
Котько Котько вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 047 раз(а)

Котько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном пути

Девочки, я не волшебник, я только учусь и правильно жрать тоже. А покушать я люблю. ))) ибо я выросла в села, где учили много и вкусно готовить. И хозяйство свое, соответственно сало, масло, молоко и все вкусности)))) всегда любила готовить. Сейчас сын 11 лет, растет и ест все, что не приколочено.
Вчера напекла пиццу на всю противень, если бы вы знали, чего мне стоило не схомячить горячий кусок )))) утром все ж позволила)))
Хотя муж постоянно себе готовит свою баланду куру с овощами. Я потихоньку перестраиваюсь)))
Вот как сегодня, в обед кура, а вечером чипсы))))))
Совсем жирной я не была, не считая после родов.
Но 46 лет так то уже, шкурка подвисает))))) и живот)))
Вопсчем, смотрю на ваши попки, новые леги. Сегодня решила подрезать у сына бутылку для воды, буду лимон бодяжить ))))

Обо мне:
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика тела