Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ох, профиль забыла!
Короче, не грузится. Завтра попробую. Хотя..? И так все видно, думаю Эташтакоя?))) |
|
||||
|
||||
![]()
@амурка1, пардон сразу... но как можно фотографировать против света?? Ну элементарные навыки фотографии есть у каждого...
@АленушкаС, мне кажется ты победитель в номинации откат в прошлое при помощи пластики))) ну уж так глубоко , в 12 лет ещё никто не прыгал))) приз в студию, мороженное ребёнку))))) очень похожа на себя в 12 лет!
|
||||
|
||||
![]()
@Ewa Prim, господин отек по овалу сидит. Как борешься? Или уже бросила?
И вообще, вопрос всем, правильно ли и через пару месяцев стараться сгонять отек масками, компресами, точечным массажем лёгким или он нужен и даже полезен для правильного заживления и восстановления тканей?
|
||||
|
||||
![]()
То@demid, дык) я ж могла все отменить,была мысль прям с операционной сбежать) ,но они прочухали и быстренько масочку мне натянули,подыши и успокойся,ну и успокоилась на 3 часа)
Вот у вас девочки стринги,а я то как пошла))) снизу чулки антивприкозные,сверху майка,труселя,и поверх мой велюровый костюм спортивный. Катетор тут не ставят,но прокладку попросили прилепить. Далее,на всю мою униформу натянули стерильную пижаму размера xxxxl,шапочку и бахилы прям на шлепки))))) ,потом вкололи успокойный укол,чуть не заснула,т.к. ночь не спала перед оп. Потом через минут 40 в операционную в таком наряде. Чему я дико рада была,т.к. холодно там. Ну и сразу маску на нос и ау) проснулась вроде в палате,пришел врач,сказал ,что вела себя хорошо в наркозе. Конечно же моя долгожданная уточка) онемения нет по лицу,только возле ушек немного. Шею сделали лотерально-медиальро, т.к. было небольшое расхождение. Смас пришлось пликировать по краю ,т.к. он очень тонкий и рвался ,отрезать и пришить не получалось. На перевязке себе не понравилась. Весь низ раздуло,стал просто круглым как у свинки. Надеюсь это отек. Но угла как у Алёнушки нет точно. Пока нет. Швы не болят совсем. Синяки немного только на шее и почему то на лбу. Лоб не трогали.За одно переделали блефаро верх,но это не тут.После наркоза слабость страшная,был севоран. |
|
||||
|
||||
![]()
@B'uti, а ты в России делала или нет? В одежде у нас точно не пустят в операционную. Мне в Минске удалось отвоевать свои трусы. Катетер там не ставили, да он мне и не нужен был, вполне шустро ходила.
|
||||
|
||||
![]()
За качество не ругайтесь,что есть
@kolbi, да в России матушке! Потом напишу где) Сама я худая ,47 кг,а лицо после похудения на 9 кг как у шарпея стало |
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас прошу липофил сделать,врач ругается,где жир то брать у тебя,показала ему пару мест,он смеет я,а мне кажется там залежи прям ,но все равно сделаю. Ещё жду шлифовку лазерную. До выписки может шлифанем
@jet_lena, севоран масочный. Его и малым деткам делают,всем нравится,а меня почему из девяти наркозов общих ,именно от этого штормит,слабость, лёгкое головокружение и аппетит пропал,хотя перед оп все время думала о еде) @kolbi, кстати рожала кс тоже в РФ и тоже положили в своей ночнушке))) правда попросили чистую надеть. А вот второе кс было тоже в РФ ,но в другом месте,там строго. Догола раздели и разовый халатика,бахилку все как положено. Это от клиники зависит ,а не от страны в целом. В Израиле вообще врачи халаты редко носят) ,мужа тоже там оперировали в его штанах,футболку сняли и все. |
|
||||
|
||||
![]()
я на операции (эндо бровей) была в чулках, своих трусах и майке, на стол операционный легла еще и со своим одеялом
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вот может так получше видно. Теперь весь подбородок при перевязке просто круглый стал
Когда маску снимаешь |
|
||||
|
||||
![]()
Как интересно! Я думала все одинаково полуголенькие идут на ОП)) @FialKS, и как ты своё одеяло протащила в операционную??
|
||||
|
||||
![]()
@B'uti, ты меня удивила, я даже глаза выпучила, а мне ж нельзя))) 47 кг и такой подбородок! Вот где надо было липофилом запасаться))) если все ушили, то угол будет, жди. Пликации...ну и что ж делать, у меня половина моськи в них, зато и отек именно на них самый огромный. Раз ты такая крошка, может они помогут избежать астеничного изможденного лица. Я теперь понимаю, наблюдаю, что молодое личико это наполненное жирком подкожным. Только уходит это " младенческая припухлость" здравствуй впалые виски, подглазья и осунувшееся выражение лица " скорбь нации"
|
||||
|
||||
![]()
Привет, всем! 4 недели смас, небольшой отчёт)))
Синяки сошли. Все.)) Чему я очень рада. Онемение у уплотнение только около ушей, правая сторона в большем отеке,чем левая. Отеки видны только мне. Подруга говорит, что я вся как наливное яблочко и мне идёт, но я жду схождения его. Реабилитация у меня была без проблемная (тьфу-тьфу, не сглазить))), но я активно пользуюсь мткротоками. Мне повезло с кометологом, оказалась очень грамотная девушка, после Вуза, взялась за меня всерьёз)))) все уплотнения практически она мне микрототакми "разбила", вот прям прорабатыввла зоны. Шея крутиться во все стороны, НВ ругает меня, стараюсь сдерживаться, но блин ночью не могу контролировать))) онемение под подбородком небольшое, уже прощупала нитки на платизме. Как то так) Вчера была у подруги на новоселье, нахлебалась там шампанского ![]() А ещё я покрасилась и подстриглась и мне нравится как я выгляжу. Наконец то! А то раньше мимо зеркала пробегала))))
|
||||
|
||||
![]()
Ой,девочки три месяца ведь тряслась,шла как на смертную казнь,думала не помру,так инвалидом буду(,на кого детей оставлю. Ну и бабушкой быть не охото . За сыном пришла в садик,ему кричат : твоя бабуля пришла. У меня тресь в мозгу, какая такая бабуля? Какой же кайф ,что в все позади.
|
|
||||
|
||||
![]()
@B'uti, мне ещё липосакцию делали, область брылей прошивали и заплатизменный жир вырезали.
Девочки, я со списком на операцию пришла, распечатала А4 и выдала в руки. Второй экземпляр положила на одеяло перед введение наркоза в палате. Там 1)2)3) Говорю, положите рядом и сверяйтесь. Реакцию ДО я даже описАть не могу ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, ну подбородок))) это при наклоне фото) так в профиль его не было,это кожа видать))) специально так фоткала) а я всю жизнь мечтала о худом лице,с впалыми щёчками,щёчки то у меня ушли,только в брыли) стало капец как страшно
@АленушкаС, я 7 раз перед оп. Была у дока и каждый раз зубрили,чего я хочу,а он думал как лучше. Спросил какие процедуры косметические делала,это уже после оп. На перевязке. Удивился,что никакие, вообще,один раз пилинг,лет 7 назад,тогда же пару чисток атровматических. Я и дома то кремами ленюсь. Косметикой лет 7 не пользуюсь,с косметикой ещё старее была. А он говорит,еле кожу отодрал,такое ощущение ,что ее чем то прям припаяли. Вот говорит кушать начнёшь хорошо,сделаю лазер ,ещё руки попросила,и липофил но,но это на потом. Синяков немного,в основном на шее.На лбу откуда не пойму,наверно анастезиолог по лбу колотила ,чтоб не очухалась) Отслойка неглубокая у меня была,не прям до носа. Где то фото с разметкой есть. Поищу Вот разметка @АленушкаС, про липосакция мне сказал,если убрать из под плтизмы,будет ямка, я то не против,но он решил,что будет не красиво. Ладно,ему виднее. |
|
||||
|
||||
![]()
Да,швы настоятельно просила перед козелки,хотя врач предпочитает в ухе прятать. Но при этом говорит как ни старайся,козелок деформируется,если только перед козелки,но шрамик будет. Я шрамов не боюсь,сейчас это не проблема совсем.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|