Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
У меня ходят оба два раза, утром и вечером-это пописать. По большому раз в 2 дня или через день. Есть аэрозоль для приучения к туалету, но стоит ли тебе ее покупать, не знаю. Мне кажется, что она поймет, ты перед ней там пальцами покупай, чтобы она увидела, что это можно закапывать. Песок-это оптимально, он улицей пахнет, наполнитель может не понять. А что, на улицу запретили пускать? Вышла бы, сделала свои дела и домой пришла. Ей сейчас не до гуляний долгих.
|
|
||||
|
||||
@Loren The Best, боюсь на улицу отпускать. Может свалить куда-нибудь, зацепиться воротником и застрять. Она не видит куда она прется. Спотыкается. В туалет ходила в соседний сад, это надо через забор прыгать. Пусть уж дома сидит.
Утром ела, но сейчас к еде не притрагивается. Поить её надо? |
|
||||
|
||||
На натуралке они практически не пьют, поставь воду, захочет попьет. Конечно, для нее это стресс, воротник и боль, она не понимает что такое, постучится с ней придется, она ж у тебя харАктерная дамочка. Держись, главное, чтобы все было ок!!!
|
|
||||
|
||||
@Loren The Best, вет сказала, что можно воротник снимать, если она с нами. Но от нас, извергов, она шарахается. Сидит в сторонке. Я глаз с неё не свожу, готова сигануть, как только дёрнется почесаться. Покакала))))!!!!
Я аж видео сняла от умиления ))) |
|
||||
|
||||
@balutina, аппетит и активность это отлично!
Особенно аппетит! Я свою выкармливала из шприца по 5грамм каждый час, с водой также,и по половинке сухой крокетины...жила на моих руках недели 3 тряпочкой. По поводу туалета не подскажу, моя была не на натуралке. С воротником да, только терпеть. И нежностей побольше, всё-таки у кошек многое держится на моральном настроении. А что сказал врач? Биопсию ждут? |
|
||||
|
||||
@Гуру, перестала есть(((
Утром поела и всё (( Вет сказала ждать до утра. Может запихнуть в неё несколько кусочков? Воду через шприц попробуем. Вот именно, она стала тряпочкой(( |
|
||||
|
||||
@balutina, надо её в покое оставить, она придёт в себя. Кошки они же очень свободолюбивые и своенравные. Не ест и не страшно. Просто ставь воду и еду, захочет попьёт и поест. Пару дней выжди, уж потом, если совсем есть и пить не будет, начнёшь кормить насильно. Голод тоже полезен...
|
|
||||
|
||||
@balutina, твоя не тряпочка точно. Тем более, она сама уже поела утром.
Я кормила так после 10 дней под капельницей в вет клинике (почечная недостаточность). У кошки никаких желаний не было, а это плохо. И вес меньше 2 кг. Твоя вон на улицу требует, это отлично. Подожди день два, да. Воду можно попробовать дать, конечно. Но у меня такой рефлекс с водой из за моей кошки и ее проблем с почками, когда она переставала пить, кушать и пряталась. От операции без каких-то сложностей кошки отходят быстро. Как у нее с родным весом? Не похудела? Это важно. Моя дошла до 2 кг и ниже, плюс почки - балансировала на грани. Ну и 15 лет уже было. И почки были ее слабым местом всю жизнь. Но даже она после сложной операции позже (опухоль) отошла оч быстро и скакала как конь. Все будет хорошо! Держись! |
|
||||
|
||||
Лера, утром поела же и хорошо. У меня здоровые бывает утром поедят, а вечером кошка понюхает и уйдет, кот покопается и тоже оставит, редко такое, но бывает, иногда все быстро съедят и глаза несытые))). Но я кормлю утром и вечером и по весу. Кошка когда приболела, дня 3 вообще не ела, я ей высококалорийный корм-паштет лечебный в банке покупала и с пальца прям уговаривала покушать. Немного полижет и хорошо, чтобы избежать истощения! Как только начала проявлять интерес к еде, снова стала давать привычную. Когда им плохо, сразу по шерсти видно, она прям жирная становится как-будто, клочками торчит, слипается. Особо не донимай её, просто наблюдай за поведением и внешним видом.
|
|
||||
|
||||
@Larissa68, это даём.
@Loren The Best, Да, шерсть у неё сальная. Лизнула немного печень и все. Но попила водички. Пописала. Всю ночь дрыхла. |
|
||||
|
||||
@Larissa68, забыло фото приложить
Первый раз за два дня мявкнула, когда я к ней обратилась. Это я хроник реаб в смасе начиталась про помылась, причесалась, отёк сходит, синяки желтеют и тд)))) |
|
||||
|
||||
@balutina, не насилуй ее, не хочет есть - не страшно.
А сколько воротник надо носить? Наши немецкие веты против попон и воротников, считают, что они больше страданий приносят. |
|
||||
|
||||
@Iryna, воротник сняли. ПапА дома, ходит задней по пятам. Докладывает про каждый вздох. Да, она очень страдает в воротнике. Ночью спала в нем. Носить до снятия швов.
|
|
||||
|
||||
Ирина, кстати да, акт, к которому я хожу с хвостами, противник попон и воротников, говорит, что они быстрее залижут рану и быстрее восстанавливаются. Некоторые противники этого пишут, что могут "разлизать шов", он разойдется..., Мои были без воротников и попон после кастрации, без проблем.
|
|
||||
|
||||
Ещё нужно, чтобы нахамила Тогда точно все хорошо ))
|