Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрела два детектива, рекомендую: Дело СК 1 (Франция) и Материнский инстинкт (Франция Бельгия).
Первый криминальный/судебный, второй - драма. Немного медлительные, мне было интересно. |
|
||||
|
||||
![]()
конечно )))
спасибо. Посмотрела с удовольствием! Отличный психологический триллер!
|
||||
|
||||
![]()
@Лёвка, помню вам понравилась «Незнакомка»,советую посмотреть и «Только один взгляд»,если не смотрели, это тоже сериал Харлена Кобена,но 2017 года,6 серий,только не бросайте смотреть после первой серии,там чем дальше в лес,тем больше дров.
|
|
||||
|
||||
![]()
посмотрела. Нуууу... сказала бы, что не очень... Весь фильм хождение по кругу, ждешь ждешь чего-то эдакого, какого-то поворота, а по факту всё возвращается опять в исправную точку. В общем, разочарована этим фильмом, тем более, что смотрела 2 часа до самого конца
![]() НО кому-то, возможно, понравится
|
||||
|
||||
![]()
@Rina73[ Для любителей испанского кино,свежачок «Утраченный дом» 2020 г. Посмотрели вчера фильм!Интересный, но конец очень удивил
![]() @N@t@ly Муж закачал на торренте. |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, вроде вот здесь смотрела (оккупант - это тот самый утраченный дом)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,смотрите что я накопала,испанский сериал «Без бюста нет рая»,я не смотрела,но думаю сериал с таким названием обязательно должен быть упомянут на Plastic-Surgeon.Ru
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , кто смотрел « рассказ служанки» я никогда бы не подумала что сериал так может зацепить , я забыла про детей и мужа
![]() Жду новых серий .... А вот последние фильмы которые могу порекомендовать «Незваный гость» «Простая просьба» «Лофт» «Во власти стихии» «Правда или действие» - ужасы которые я не выключила на 10 минуте а досмотрела до конца)))
|
||||
|
||||
![]()
@Ann.net, ты, наверное, здесь недавно )) Мы это всё уже пересмотрели давно ))) Ты пробегись по этой теме. Уверена, найдешь для себя много новых интересных фильмов, которые мы здесь обсуждали
|
||||
|
||||
![]()
@Лёвка, спасибо поняла
Я просто иногда нахожу фильмы разных годов, о которых даже не слышала , поэтому то что видели вы , я например увидела на днях как новинку)ну это как пример ![]() Поэтому и написала
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас посмотрела фильм 2017 года До костей. Очень понравился, своеобразный, типа драма о больных анорексией
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
«Убийства по открыткам» ,2020,в главной роли красавчЭг Хавьер Бардем,рекомендую
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|