Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Женевна, А вверху возле глаз пликации? Бугор вижу там где уголок губы выше? Может из-за этой складки так ? Потом расправится и выровняются уголки губ.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Natana, если не секрет, то сколько стоила операция у Диомидова...?
@ИринаЮ, давно не слышно от тебя ничего.... Какие планы то на смас и прочее....? |
|
||||
|
||||
![]()
@Катерина, контракты не читаю поэтому, смысла не вижу, понимаю прекрасно, что риск и лотерея. При выборе хирурга даже не знаю , что для меня важнее, профессионализм или человеческие качества. Но однозначно , не пойду к хирургу, если знаю что отказывал в поддержке или увиливал, если это были не придирки по мелочам . Девушки, надеюсь вы понимаете о чем я говорю, не секрет, что ситуации иногда напоминают беспредел и хочется верить, что гуманность займет своё место в медицине и не только в пластике . В связи с тем , что я не так давно прошла через онкологию, очень много общалась с онкобольными в России, вот уж где мурашки по спине и ком в горле . Я очень ностальгическая и патриотичная, а тогда оценила Испанию по полной, когда тебя лечат мгновенно, чётко, без сбоев и проблем. Законов Америки я не знаю , могу сказать о Испании. Если пластик серьёзный , он ведёт себя достойно, не будет из за нескольких тысяч портить себе репутацию. И ещё , отметила момент , после операции персонал доступен, уважителен и приветлив , также как и до , а иногда даже более . Но тут нет такого потока жаждущих красоты.
@Катерина, лицо, однозначно, предпочту доверить нашим, и не имею причин для жалоб , моих пластиков уважаю и ценю. Был один негативный опыт, но как я писала, не изуродовал и спасибо, ничего не предьявляла, на переделку не пошла бы к нему, деньги .... нервы дороже, отпустила и забыла. Девушки, извините за размышления, наверно не совсем по теме, просто накатило... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ Murchik , у меня тоже было такое. Просыпаюсь на операц столе, торчит трубка, дышать не могу. Анастезиолог стоит смотрит. Я давай пытаться хрипеть, чтоб поняли, что кирдык какой-то. Трубку вытащили, вздохнула. После перед каждой операцией просила избавить от этих ощущений и разбудить нормально. А другой раз мне такой передоз забацали, что операция закончилась в 12 а проснулась в 17. Всем отделением ходили по морде меня били. Соседи по палате рассказали. Потом два года мучилась внутричерепным давлением. Но оба случая были в простой больнице. Какой с них спрос. А задорого то обидно.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Murchik, жесть конечно, такое пережить! И безразличие такого анестезиолога пугает, такое впечатление, что это её первый наркоз. Очень вам сочувствую! Я бы это так просто не оставила. Конечно такое вряд ли забудешь, (даже если сильно захочешь), но всё это уже позади! А значит все мысли должны быть о красоте!!! А она будет непременно! Желаю вам легкой и быстрой реабилитации и хорошего настроения!
|
|
||||
|
||||
![]()
Lyly2019, у нас в стране разница в ценах значительна.. У кого то есть смас+платизма почти миллион, у кого то 300. Это не совсем раанозначно "супер хорошо / может получится")). Каждый волен продавать свой товар за свою цену, имея свои мотивы и расчеты. Не должно так быть: я тут немножко недоделал, так и цена ха-ха ни о чем. Так клиент идет ведь на полный обещанный комплекс, а не поваляться от нечего делать)!
|
||||
|
||||
![]()
Не хочу уже особо заводиться на эту тему, мне бы не спассовать перед переделкой!))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
liska22, я думаю если у женщины есть возможности и желание быть красивой, почему бы и не пробовать. Это ведь еще и какой то элемент культуры, отношение к своей внешности. Не всегда везёт, ну тут уж...Элемент значимости в выборе доктора тоже не мал.
|
||||
|
||||
![]()
@алкона, все промолчали, а точнее сказали, что я все выдумаываю, другой врач сказал, что такое бывает у них на операциях и это норма, многие помнят все это, и сказали мне доплатить за расширение наркоза и дежурство анестезиолога, которого и не было в ночь после операции, она если и заходила, то виду не подавала, слышала я только медсестру постовую, и она меня наблюдала. Доплачивать я отказываюсь, так теперь наезды со всех сторон. Ушёл из Абриэль Саруханов, и стал тут бедлам, очень я жалею.
Сегодня врач Лайтнер сказал мне, что видимо я у какого-то психиатра наблюдаюсь и скрываю от них, что не может нормальный человек так реагировать на нормальный наркоз
|
||||
|
||||
![]()
@Murchik, они обязаны снимать операцию на видео. Они обязаны дать запись по письменному запросу.
Посмотрите видео — оно будет доказательством происходившего на операции. |
|
||||
|
||||
![]()
@Murchik, а это уже вообще оскорбление со стороны Лайтнера. Прочитала вашу историю, просто ужас конечно и, к сожалению, никаких доказательств и записей наверное вам не дадут. Но в любом случае жалоба в минздрав и росплтребнадзор будет грозить им проверкой а возможно и штрафом ещё. А так согласна с Лореной, что мы бесправны в отношениях врач- пациент. К сожалению...
|
|
||||
|
||||
![]()
Murchik, милая, тебе там сколько еще быть? Дня 2? Ну вот ложись и не распаляй себя. Потом, с холодной головой все и обдумаешь.
|
||||
|
||||
![]()
@Малина_ням, я понимаю, что жаловаться и некуда посути, поэтому решила рассказать все здесь и уехать отсюда и забыть как страшный сон
@Natana, я уже ухожу из клиники в отель, не могу больше тут @алкона, Левицкая в курсе про наркоз, сказала что побеседует с анестезиологом. Ну и больше Левицкая меня не наблюдает, лечат разные дежурные врачи, ей делают фото и она передаёт указания. Очень надеюсь увидеть ее завтра перед вылетом
|
|