Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@bitingana52, а где гарантия, что те, что Вы поставите не появятся через какое-то время в подобной таблице?
@Сонный эльф, и все под общим наркозом? И оно того стоило? Даже не думали сразу достать их и забыть об этом? |
|
||||
|
||||
@Fillen, Я раньше совершенно не была готова отказаться от импланотов и ко мне никогда не поступала такая явная информация, что импланты токсичны. У меня потом уже мировоззрение поменялось
|
|
||||
|
||||
Привет девочки, выпала совсем из форума из-за праздников, отпуска, но перечитала все) может так и лучше меньше думала об предстоящей операции. Остался завтра день и 16 уже удалять импланты чему очень рада, устала в ожидании и читать все страхи эти. Купила топ native единичку в спец магазине по белью для оп,но вот есть сомнения вдруг не сильно утянет. Смотрю все в основном в спортивных топах. Как думаете подстраховаться купить еще спорттоп? Посмотрела по таблице, которую тут выложили , мои Арион тоже в списке опасных, а я вот и не знала даже думала только Аллерган. Врач кстати посмотрел анализы, у меня там лейкоциты и нейтрофилы пониженный, сказал что оп можно делать. Потом буду пересдавать кровь смотреть что и как. И вот последнее время правая грудь стала там где шов тянуть, мрт не стала делать, подумала какой смысл всеравно уже на удаление иду. Всем кому предстоит оп желаю удачи)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки, вообще кто-то у Сергеева удалял? Не нашла никакой инфы? Всем спасибо. |
|
||||
|
||||
@bitingana52, т.е. опасны в плане иал? Так все текстурированные опасны в этом плане, но только аллерган стал их отзывать... ну и иал же не у всех, не такой большой процент, по мне нужно просто контролировать ситуацию...
@Korolera, удачи! Пусть все пройдет хорошо! |
|
||||
|
||||
Девочки, прошу прощения что не по теме. Не знаю где спросить.
Кто из Москвы, может есть у кого наводка на хорошего иммунолога? Очень прошу, поделитесь пожалуйста. Мне мой иммунолог уже третий диагноз ставит. |
|
||||
|
||||
Нет, по статистике одни опаснее других.
|
|
||||
|
||||
@Сонный эльф, когда я ходила на чистку зубных имплантов,отвинчивали коронку циркониевую и запах из винта шел ну мягко говоря отврат) и так у всех) А пока не открыли ,так и не было ничего)
Так же и импланты,мне например они никак не представляются.. На вскрытии знаете ли органы у 80-ти летнего человека и у 40-летнего очень отличаются И печень и сердце..у пожилого пожившего там тоже не самая приятная картина по органам.но мы де живем с органами и не паримся) |
|
||||
|
||||
@Lula-pula, я не удалила ещё. Ставила у Сергеева, да. Не знаю насчёт его удаления, тут была одна девушка, которая замену у него делала, он капсулу ей оставил. Ну, он известный эстет. Тут в удалении многим не до эстетики уже.
|
|
||||
|
||||
Сейчас общаюсь с Жульевым, вроде все устраивает , сказал удалит en-block , если не получится , будет убирать частично, но капсулу сказал полностью уберёт .. остановилась на нем, поеду к нему летом на операцию
|
|
||||
|
||||
@bitingana52, по-моему понятно написала если получится достать энблоком то уберёт энблоком... если в ходе операции поймёт что не получится едино вытащить, то вытащит полностью все равно капсулу но частями
@bitingana52, надеюсь понятно написала )))) |
|
||||
|
||||
@Korolera, у меня тоже уже завтра удаление)
@Korolera, я заказала в сдэк такой топ, но до сих пор не пришло оповещение. Я двойку заказала, он до 75 см под грудью, у меня 75. Единица до 70. У тебя какой опг? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Сергеев сделал мне красивую грудь после 2 родов. С ней я родила 3 ребенка, откормила , всё также красиво и осталось. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|