Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Naatasha,я оперировалась в Питере,а наблюдалась после ОП уже в Москве,там же прошла положенные после ОП 3 бесплатные реабилитационные процедуры.Сайт СПИКа со всеми адресами и прочей полезной инфой: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И в Московском отделении многие оперировались.Зайдите в раздел "Личные темы". |
|
||||
|
||||
БрЮлик, то есть Вы платили за стационар как за 2-е суток?
|
|
||||
|
||||
Golden,нет!Во-первых,я находилась в СПИКе сутки,остальное время в гостинице.Во-вторых,в стоимость ОП уже входит пребывание в палате,наркоз и проч.,а если вдруг необходимо остаться в клинике ещё на сутки,я не знаю случаев,чтобы за это брали доп.плату(пусть меня поправят,если это не так!)
|
|
||||
|
||||
Смешно, но не могу найти раздела "Личные темы". Ссылочку дайте пожалуйста или направление Спасибо
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
По-моему и Л.Н. и Л.Б. делают перегородку,но не глубокое септо-рино,а только поверхностно,что бы нос не кривил - я так слышала.Стоит это дополнительно 1000у.е.
По поводу оп летом,я никому не советую,тк. в жару очень тяжело сидеть 10 дней с гипсом дома(делала 6 августа,попала на самую жару),носу реально жарко под гипсом, сильнее отеки и потом надо прятаться от солнца,тк. загорать нельзя,а отдыхать на море можно точно не раньше 2-3 месяцев и без физ. нагрузок. Лучше осени дождаться,но и до морозов не доводить.ИМХО. |
|
||||
|
||||
Брюлик, не знаю, как в Спике, а я, например, платила за второй день пребывания в Оттимо 10 тыс.
|
|
||||
|
||||
Lenuska,так практически во всех клиниках так - цены за операцию,наркоз,пребывание в стационаре и проч. расписаны отдельно.СПИК,скорее,исключение,чем правило.
|
|
||||
|
||||
Цена за операцию включала в себя наркоз, операцию, один день пребывания в клинике (все, кроме анализов - анализы сдавала отдельно) + 10 тыс. за второй день.
|
|
||||
|
||||
Naatasha, я так мечтала о рино с дества, но информации в то время Советское и постсоветское - было ноль, особенно у тех, кто из провинции. Я в 95 г проездом записалась на консультацию на Ольховку к врачу, к которому меня записали администраторы, дай бог памяти по-моему к Фридману и не дождавшись сбежала оттуда. Вот чутье было, что это не то. А пока сидела ждала увидела людей сидящих на повторки, ну и как рванула оттуда.. Струсила и дальше жила со своим носом до поры до времени. И слава богу, наверное, так судьба сложилась, что хоть и намного позже и благодаря этому сайту сделала по своему (а не тому к которому запишут на усмотрение администраторы клиники) выбору врача! Ни в коем случае нельзя выбирать заведение, а не хирурга! Благо тут информации навалом, и ориентироваться нужно по фоторезультатам и вживую.
|
|
||||
|
||||
А я в СПИКе не платила Если есть показания врача (перегородка требует дольшего пребывания с турундами) - СПИК берет это на себя
|
|
||||
|
||||
Вот я тоже про то - в СПИКе,если необходимо человечка ещё денёк-другой по объективным причинам в клинике подержать,они не мелочатся.
|
|
||||
|
||||
Девушки, где сейчас Отари Го..(к сожалению фамилию не помню, грузинская, но я думаю,вы поняли о ком я) оперирует и принимает ли в Москве? Вчера с подружкой искали клиники московские,чтобы сходить на консультацию (подруга хочет у него делать в Питере), звонили -уже не работает в тех местах.
В мае иду на консультацию к Левину, видела его работы, впечатлило, но цены разочаровали. Как думаете, оправдано ли он берет столько денег за оп , за свое умение и талант или он просто хороший,но раскрученный хирург? Девушки, а кто такой ЛБ, я новенькая на сайте, по фамилиям хирургов практически не знаю. |
|
||||
|
||||
Naatasha, Отари Гогиберидзе оперировал в Оттимо, сейчас, по-моему, в Клазко.
|
|
||||
|
||||
Маслинка, а не напишите, ник как точно пишется? через поичк ник "ОЛьча" не нашла (((
|
|
||||
|
||||
Пишется OLCHA Она как раз переписывается с ЛБ, и вроде у нее дата ОП определена. Сама слежу за развитием событий. Адрес ЛБ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Девушки, в этой теме только информация о хирургах, НЕ рассказы о своих операциях.
|
|
||||
|
||||
Lenuska и alice: спасибо) пойду искать тему про рино+септо.
|
|
||||
|
||||
Рино+ септо + наращивание хрящей и восстановление н.перегородки делает Головач из клиники Нудельмана в Екатеринбурге. Еще Цветков, кажется, умеет (та же клиника)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|