Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Девушки) хочу посоветоваться, моему носу уже год и месяц и в некоторых ракурсах для себя я нахожу его идеальным) в каких-то,а именно справа, он кажется больше,толще и так далее. Я ждала все это время,думала отек) но уже точно нет. В итоге я поняла,что кончик сам по себе смотрит влево, и соответсвенно с той стороны он кажется короче. Вот фото, собственно кривизну можно увидеть и в анфас. Что это,откуда я не понимаю. Может, у кого было так? Что вы делали с этим?
Больше всего смущает фото в анфас,там вообще озущение, будто нос жутко толстый и ужасный( извините за качество фото, выбирала более понятные |
|
||||
|
||||
Если не волнует именно кривизна в фас, я бы ничего не делала. Наши профили никто кроме нас самих не сравнивает, четко в профиль на нас почти не смотрят. Нос воспринимают в целом.
|
|
||||
|
||||
eatkiss, кривизна была сразу после гипса, или постепенно появилась?
|
|
||||
|
||||
энн 2015, после гипса сразу помню был жуткий отек,спинка была толще в несколько раз. Постепенно сходила, и помню что видела разница между профилями. Потом спустя наверно месяцев 4-5 на фото в фас увидела кривизну. Но понимала, что рано судить,итог в год и бла бла.
|
|
||||
|
||||
eatkiss, носик красивый, я думаю окружающие кривизну не видят.
|
|
||||
|
||||
Одинаковые профили ,а также полупрофили это из раздела "фантастика" . У всех людей две половинки лица отличаются , все ассиметричные от природы . И потом,неужели вы думаете ,что кто-то будет бегать вокруг вас и разглядывать нос с разных ракурсов ? На вашем месте ,я бы больше переживала по поводу анфаса . Этот ракурс более важен . Нос вам сделали кривой ,даже несмотря на вашу плохую фотографию ,это видно. Логичнее было бы задать вопросы вашему хирургу ,почему у него не получается выравнивать кости? Вы не первая его пациентка и думаю не последняя , с криво поставленными костями.
|
|
||||
|
||||
То есть, в этом случае только повторка, раз именно кость кривит? Я думала, это какой-нибудь там рубец( обидно, буду искать хирурга на повторку
|
|
||||
|
||||
Единственное фото в фас из-за освещения некорректно, поэтому не знаю что там со спинкой.
|
|
||||
|
||||
Вот ещё фото при дневном свете. Мне очень интересно объективное мнение со стороны, окружающие говорят "не придумывай, уже с ума сошла со своими операциями", но я не могу же одна видеть эту кривизну
|
|
||||
|
||||
Это шов от булхорна? Фотки плохого качества, но спинка мне кривой не показалась.
|
|
||||
|
||||
eatkiss, если смотреть на фото , где опущена голова, с левой стороны над ноздрей уплотнение, а с правой у кончика вдавленность, поэтому эффект кривизны ( может это рубец).
|
|
||||
|
||||
Да,булхорн, 6 день уже
Если рубец,то стоит колоть дипроспан? И какой риск получить вмятины и тому подобные вещи? Или коррекция лучше? |
|
||||
|
||||
eatkiss, Это вам нужно спросить у своего хирурга. Асимметрия носа есть, но она такая незначительная.. Уверена, кроме вас её никто не видит. Всю жизнь я жила с носом в два раза кривее чем у вас, и никто слова не сказал, а когда после члх решила сделать нос, никто операции не заметил. Хотя одна ноздря была выше и больше другой. Не напрягайтесь, нос красивый! Свою асимметрию покажу для наглядности
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
eatkiss, ничего не разобрать на ваших фото,сильная замыленность. Если вас посещают сомнения ,сходите к стороннему хирургу на консультацию. С помощью пальпации ,а также на основании внешнего осмотра,вам наверняка скажут -рубец это или же криво стоящие кости. Не сердитесь ,но я практически уверена ,что второе ,так как много пациентов от вашего доктора с подобной проблемой . Сходите проконсультируйтесь,не ленитесь .
talulah, у вас то все замечательно ,где асимметрия ? Ваши фото хорошего качества ,долго смотрела, асимметрии не обнаружила ))) |
|
||||
|
||||
Lucia86, одна ноздря больше второй, и кончик с одной стороны толще. Это мне хирург подтвердил, крыльный хрящ с одной стороны сильнее обрезали Но я на оп не только из-за ноздри пошла, ещё проекцию убирали и вообще нос после члх "поехал" и стал ощутимо шире, чем был.
|
|
||||
|
||||
talulah, возможно. Но у вас настолько незначительная асимметрия , что ее не видно даже на фото ,а в жизни так подавно.
|
|
||||
|
||||
Да,идея про стороннего хирурга хорошая, надо будет посетить. Вы сказали,что у моего доктора такая проьлем кривых костей частая-я же вроде не называла его фамилию..😳🤔
А что вы делали конкретно при члх? Не понимаю,как отмечать людей в сообщении 😅 |
|
||||
|
||||
eatkiss, надо кликнуть на ник, в окне ввода сообщения появится имя. В мобильной версии не понимаю, как отвечать без цитаты..
По члх много чего делала, прикус исправляла: две челюсти, ментопластика, генио. |
|
||||
|
||||
talulah,
Спасибо) Мечтаю об остеотомии, но так боюсь Вы молодец,что решились) По поводу хирурга,не посоветуете в Москве, к кому лучше всего обратиться с повторкой? |
|
||||
|
||||
eatkiss, фамилия в профиле ) сходите конечно,зачем гадать,в любом случае вы ничего не потеряете )
|