Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Привет.Сходила я вчера к врачу.Решили Ментор 400-450, круги, и с подтяжкой. mentor round moderate plus profile vol 400 или mentor round moderate plus vol 450, 354-4501 сделали 3-Д моделирование на компе, бред конечно, но хотя бы примерно я поняла что будет.примерили сайзеры, вроде ничего так)) что скажешь? нормально ? |
|
||||
|
||||
@Dezi07, Какая будет подтяжка? Что с асимметрией? Что насчет складок? Какую он тебе базу груди намерил? Что насчет анатомов сказал - рассматривали?
450 слишком много по базе для твоего строения. У тебя груди расставлены в стороны и есть признаки тубулярности. Ты знаешь, я при твоем строении и таких хотелках всегда за Меньшую базу, но Выше профиль. Взяла бы 450 тогда уж, но в высоком профиле база 12.7, профиль 5,2 @Dezi07, если выбирать все таки из этих двух в среднем плюс профиле, я бы 400 взяла для тебя. @Lushka, отвечу тебе здесь. Вот как раз это тот самый вопрос, который мы вчера с Ксюндрой и обсуждали. И как бы мы не крутили и не умещали с ней горизонтальный овал - у тебя как и у нее нет нижнего полюса. Верхний у тебя длинный, а нижний короткий. И нет, я не поддержу тебя в изречении - хрен с ними с ареолами смотрящими вниз.) Потому что не хрен. Это и есть красота. И у тебя на фотках от февраля - не так все плохо в плане ареол. А на последних уже печальнее смотрится. А как на самом деле? Какой у тебя рост и опг? |
|
||||
|
||||
Цитата:
типа она не очень заметная и нет смысла ставить разные импланты. но думаю лучше занижать все таки. Базу намерил 14 см На счет подтяжки я не особо поняла ,но вроде вертикальная. Анатомы смотрели на 3-Д, мне не понравилось.мне верх надо заполнить.а они только внизу добавляют. |
|
||||
|
||||
так это ж основной момент, от которого зависит выбор импланта. Я тебе отвечала ранее с оговоркой на вид подтяжки.
Если он намерил базу 14, то за минусом твоих тканей надо смотреть имплант 400 в среднем плюс или как я тебе выше написала 450 в высоком на меньшей базе. Складки надо сравнять обязательно. А что насчет анатомов? Я тебя про них спрашиваю, так как с ними ты вообще можешь избежать подтяжки, поставив высокий профиль. @Dezi07, вот эти анатомы прям твое. Анатомы горизонтальный овал 395 база13,0 высота11,7 профиль 5,6 арка 7,4 @Dezi07, я тебе в первый раз предлагала как раз похожий (можно сказать такой же) анатом 420 но в средней плюс проекции. Сейчас, еще раз посмотрев на рост и форму груди предложила ниже по высоте примерно на 1 см. |
|
||||
|
||||
@Most, На самом деле картина что в феврале, что в марте что апреле примерно одинаковая. Я так предполагаю , что все таки там у меня ещё остаточная жидкость, поэтому сосок на правой груди смотрит вниз и вбок . Вообще последнюю неделю в компрессионном белье с валиком, грудь по другому смотрится Рост 168, под грудью 80, с грудью 96
|
|
||||
|
||||
@Lushka, и ты хочешь как сейчас грудь, просто поменять импланты? Какие марки рассматриваешь? и ты не хочешь никакую подтяжку? ты готова увеличить для этого немного профиль?
@Lushka, у тебя на самом то деле без особых изменений идеально встает Политех Репликон анатом на круглом основании 350 база 12 х 12 х 5.1 против твоих сейчас 12 х 11.1 х 4,8 останется только складки на 7-9 мм опустить и будет картинка. Чего ты там написала, что нет похожих имплантов? Все есть. И карман не надо подшивать и подтяжка не нужна. |
|
||||
|
||||
@Most, подтяжку по ареоле, ко всем остальным я не готова, ( думаю эта перспективка в отдаленном будущем меня больше устроит ) Импланты себбин, силимед, политех. Конечно хочется поднять профиль в надежде, что это немного вздёрнет сосок вверх. Думаю смысл уде тут мне хотелки свои присылать и так понятно, что хочется молодильные яблочки)) Но я реально смотрю на то что имею.
@Most, вот сейчас только подумалось, как мы все по разному идём к своих хотелкам))) я когда грудь сделала, прям вот думала ну где она, каждый день думала что мало мне. Спасибо тебе огромное за вправление мозгов! |
|
||||
|
||||
@Lushka, Потитех я тебе написала. Из Себбин арт LSAXSM 295 база 120 х 100 х 50 будет как сейчас ничего не изменится. Круглые и любые другие в себбине тебе не подходят. Там профиль либо намного ниже либо намного выше.
Силимед Натурал анатом на круглой базе 370Hi база 11.9 х 11.9 х 5.7 - тут будет профиль выше и чуть занизить складку под него. Силимед Натурал 360MD 125 х 125 х 51 тоже примерно также, но перекрывает существующий карман + занизить складки. Так что Политех и Силимед лучшие варианты, и помогут избежать подтяжки, но чуток занизить надо. |
|
||||
|
||||
@Most, спасибо тебе огромное за помощь. Мы с доком договорились встретится после майских, ближе наверное к концу даже месяца. Я прям представляю глаза обоих кахрамановых , он мне предложил 335мл. И это при том что они оба противники трогать левую!
|
|
||||
|
||||
@Lushka, ага, натуралы.. но не до такой же степени.
Я не знаю что ты имеешь ввиду 335. Если ты поняла, то я все это тебе писала не про цифры объема, как и всем тут, а про параметры импланта. чтобы ты их со своими сейчас сравнила и поняла что будет по сравнению с сейчас. Я сейчас чокнусь, если ты не поняла это))) Ты мне в ответ могла бы написать не 335, а предложили базу ... профиль....в марке..., и я бы поняла о чем ты, но ты меня убила.)) |
|
||||
|
||||
@Most, Ай , конечно поняла ) просто не дописала, прости! я сама уде перевернула все параметры имплантов всех производителей. Речь шла политех оптикон 20746-335 125 105 53 65 *335, Он видимо видит что достаточно мне объема в пушапах., моих))
|
|
||||
|
||||
@Lushka, хаха, точно как мы с Ксюндрой вчера. Я с этого и начала, что мы горизонтальный овал крутили)). Тебе тоже его предложили. Можно и так кстати, но что это меняет то? В общем, с чего мы с тобой и начали. Нижний полюс от этого больше не станет. Поэтому лучше взять Репликон и чуток складки опустить. Обсуди это с ними. Удачи тебе!
|
|
||||
|
||||
@Most, Здравствуйте!Помогите пожалуйста с выбором импланта! 26 мая предстоит операция по увеличению.Была несколько раз на консультации , не могла ни как определиться какаю грудь я хочу. Исходя из исходника доктор предлагает мотиву Full высокий профиль 355 про базу не сказал. Фото исходника и хотелку прилагаю!Рост 170, вес 54,ОПГ 75
|
|
||||
|
||||
@Сова24, ты все также хочешь кругляши высокого профиля. Просто на этой фотке они ниже установлены. То есть такого результата можно добиться анатомом на круглом основании или кругом, который установлен на определенную высоту - тут есть риск сползания. И это опасение надо всегда перед опи проговорить хирургу.
Вот что я тебе писала раньше: Если хочешь более круглую грудь, то тогда надо смотреть Ментор 323 среднюю высоту высокую проекцию на базу 12 - 390 или еще вариант для тебя средняя высота Средняя плюс проекция арт 322 на базу 125 - 375 они больше будут на твою хотелку походить и профиль чуть натуральней смотреться, опускать складки надо будет немного меньше. Мотиву можно взять Раунд она плотная, на базу 12,25 профиль фул 5 - 425 - тоже как на хотелке будет Док тебе предлагает все так же Раунд? По данной хотелке лучше Эргономикс, тк на нем большая вероятность наполнения именно нижнего полюса без пушапа в отличии от Раунд. и фиг с этой плотностью, она на тебе никак не отразиться). Учитывая что ты худыш, я бы тебе все таки предложила Эргономикс 340 или 360 на базу 12 или 12,25, но в Деми среднем профиле во избежании контурирования сверху. Либо да, как предложил твой док - меньше базу, выше профиль. только не 355, а 375 и в Эргономикс. Он тебе предлагал чуть подтянуть ареолу для симметрии изнутри? У тебя на импланте хорошо натянется, некоторые могут как то изнутри ареолу подтянуть при необходимости. |
|
||||
|
||||
@Most, доктор предлагает Full(он мне на листке написал мотива высокий профиль Фул 355) по видимому это раунд, про ареолы я так поняла из его слов,что высокий профиль исправит асимметрию,спрошу у него про внутреннюю подтяжку(сама и не слышала о таком) Вообще доктор изначально предлагал мне ментор анатом 380 но я его подержала в руках и вот не знаю почему не нравится он мне,ну и как я поняла док мой все же чаще работает с мотивой,на ощупь конечно она мне больше понравилась!Короче я вся в сомнениях и очень боюсь ошибиться(Вроде читаю уже пол года форум а в голове каша!
|
|
||||
|
||||
@Сова24, мое мнение, что неважно ментор или мотива в плане частоты работы. Это не очень спицифично для сравнения. Вот работа с Пенными имплантами это аргумент, что рука набита или нет в плане опыта хирурга. А ставить текстуру, это как то без разницы, у них нет каких то особых свойств. Билайты наверное можно тоже к спечифическим отнести. А остальное все один фиг.
Я рассуждаю так, если ты (или кто то другой) хочешь натуральный, но пышный результат, то для твоей фигуры это чаще всего анатом (профиль обсуждается) либо круг в среднем профиле. Если хочешь пушап, тогда все что угодно в высоком или даже сверхвысоком. На твоих хотелках грудь по базе широкая, кругленькая, имеющая протрузию (выходящая немного за пределы тела даже), значит тебе надо подобрать максимальную для тебя базу. Профиль ты на хотелках не показала, но можно предположить что ты хочешь не средний. Тк ты худая, то чем лучше пожертвовать базой или профилем? Вот это тебе надо решить. |
|
||||
|
||||
@Most, я хочу чтобы ореолы были чуть выше чем прямо,не знаю как правильно объяснить!Пушап не хочу,но и не блинчики) Если брать мотиву то нужно выбирать эргономикс 375 раунд и будет приближённый результат,правильно я поняла?Очень сложно сделать выбор,когда уже не помнишь как она должна выглядеть эта самая грудь)
|
|
||||
|
||||
@Сова24, я не смогу тебе раунд порекомендовать, сорри. Я за эргономикс, раз ты анатом не хочешь. да 375 если про высокий профиль.
Но еще раз повторю что советую тебе Деми 340 или 360 в эргономикс |
|
||||
|
||||
@Most, То есть мне нужно сказать доку,что я хочу эргономикс Деми 340 или 360 и высокий профиль ?Я просто собрать во едино все эти названия не могу,сейчас зашла на сайт мотивы с компа рассмотрела таблицу и до меня только дошло чем отличаются мини,Деми,фул и корса�� Вспомнила что док говорил про базу 11,5 , Не маловата ли она мне!Прошу прощения сразу,за свою не доходчивость)
|
|
||||
|
||||
@Сова24, слово Деми и есть обозначение профиля (деми = средний). @Most не советует тебе высокий. Но всё зависит от того, какую грудь ты хочешь. Фулл (высокий) и корс (экстра высокий) будут не очень натур смотреться.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|