Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Yula999, А тебя шов гипертрофируется? На фото это не видно. Сделай фотографии. До, после и сейчас. Закрой глаза, чтобы швы были видны.
|
|
||||
|
||||
[
Но мне тяжело моргать,такое ощущение как пересидел в телефоне до поздней ночи,как будто при моргании верхним веки сковывает как держит их что то,наверно кожи много отрезала и сверху и снизу,но не всегда так периодами,я не понимаю что это такое,это что тянут швы так,я когда кожу со скулы натягиваю в направлении лба,то легче сразу моргать,такого ощущения нет,так сразу после операции было,но может потому что складка не на месте,шов выше складки…..одни вопросы,ответитов нет,бог только знает наверно,что там и как,а врачи только догадываются…..Так лидазу можно колоть,как считаете? |
|
||||
|
||||
@Yula999, Совершенно спокойные швы, ничего туда не нужно. Извини, я не понимаю, как ты не понимаешь, такие ощущения у всех, кто проходил реабилитацию после блефаропластики, у меня так же было, и песок и рези, и швы тянут, тк они еще заживают , и шов выше складки, он только потом садится нормально.
Шов у тебя на фото, НЕ выше складки. На кончиках он всегда вверх уходит. |
|
||||
|
||||
Шов на верхнем веке не имеет никакого отношения к круглому глазу. @Yula999, пожалуйста, выбирайте правильную тему для общения.
|
|
||||
|
||||
@
@Maslena, здравствуйте,прочитала вашу историю,скажите пожалуйста вы корректировали хрящем ,результат у вас закрепился?Имею в виду на данный момент всё благополучно?Девочки подскажите пожалуйста,многие пишут что Груша консультировал по почте,где брали его адрес,просто нахожусь очень далекоот Москвы,хотелось бы проконсультироваться…Ну полечу однозначно к нему. |
|
||||
|
||||
@Yula999, нет. Результат не устраивает, но пока точно ничего ни думать, ни делать не собираюсь. Может быть эндо может помочь, но показаний нет.
Ещё есть версия, что это док кантопексию как то не так делает. Ой не знаю. @Yula999, тебе рано об этом всём думать. Хотя когда есть план можно более менее спокойно ждать. |
|
||||
|
||||
@Maslena, извиняюсь за вопрос,а что не устраивает,недостаточно поднялось веко или не равномерно на обоих глазах,просто хотя бы иметь в виду,потому что просто не живу,а существую,на гране,пытаюсь хоть какую/то ин-фу найти кто справился и как….так больно и обидно,сил нет вообще,просто падаю в бездну.но информации немного кто добился успехов,видимо таких мало,но перспектива слепоты просто удручает.Так ещё и где искать специалистов,и как эти полгода прожить,как бы не вернуться уже к жизни.Еще как сделать чтобы глаза закрывались ночью.А заплатки ставят на верхние веки,подскажите,и кто этим занимается,какие фамилии врачей,может быть слышали?
|
|
||||
|
||||
@Yula999, сходи к врачу обязательно. Невролог или психиатр. Надо успокоиться перво наперво. А потом уже думать.
Со временем и отек спадет. И гимнастику можно начать делать. |
|
||||
|
||||
Девочки прошу очень,пожалуйста,может ли кто-нибудь написать почту врачей,кто занимается КГ,не знаю как найти его почту,а живу очень далеко,может он не возьмется по фото за мою проблему,если возьмуться то тогда полечу на консультацию.Очень прошу помочь,пожалуйста,лички у меня нет,а электронку свою нельзя тут выставлять.
|
|
||||
|
||||
@Maslena, ты была у Груши или Топоркова? Они оба говорят, что кантопексия при круглом глазе бесполезное занятие(.
Yula999, Топорков И.А. в запрещенной сети свой номер телефона для консультаций дает. Его страница легко ищется через поиск. Почту Груши не знаю. |
|
||||
|
||||
@Maslena, Груша свое любимое - небо предлагает. Обещает поднять на 1 мм, больше ничего не обещает. Про кантопластику тоже сказал, что фигня. И Топорков тоже сказал, что все канто - это мертвому припарка, потому что на нижних веках держится вся тяжесть щеки и эти канто беспллезно делать. Топорков лично мне не советовал вообще туда лезть больше, типа это ничего не решит. Вот не знаю, нужен ли мне этот миллиметр с такой реабой с подвешенными нитями на неделю и операцией под легкой седацией, когда все чувствуешь?
Еще нашла Литвинова в Казахстане. Работы впечатляют. Делает комплексы, но я на комплекс в ближайшие пару лет не пойду. Поднимать нечего. Да и задолбало это, если честно. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Maslena, так тебе же хрящ убирали из одного глаза? Он не самый круглый?) Или хрящ не держит? Не поняла я. Вроде, все про тебя читала.
Получается из самых оптимальных вариантов поднимать среднюю и укреплять веко чем-то типа неба или хряща. |
|
||||
|
||||
@ЖеНюша, нет, этот глаз можно было вообще не трогать.
Круглит левый глаз, под ним хрящ. Видимо у меня ещё природа прёт. Глаза изначально большие кругловатые А я типо борюсь. Вот сейчас думаю не думать и не делать ничего. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@ЖеНюша, спасибо большое,написала,он ответил что надо ждать 8 мес,потом возможно можно будет решить эту проблему хирургическим путем,а не подскажите,может есть на сайте темы где он исправлял ретракцию кому-нибудь.Но какие у него методы интересно очень.написал что он занимается такими случаями.
|