Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
кстати,насколько я понимаю,такие пластыри для келоидных рубцов,а у меня он обычный.... |
|
||||
|
||||
Мепиформ, кстати, при обычных рубцах помогает очень даже неплохо. Я сама им пользуюсь уже пару месяцев после маммопластики, результатом пока довольна.
|
|
||||
|
||||
Леночка..наберите на форуме в "поиск"..слово мепиформ..я про него очень много инфы давала,(в этой теме тоже неоднократно)...советывала его девочкам,так как сама клеила и шов получился практически незаметным.
|
|
||||
|
||||
Я сначала начала контрактубексом пользоваться, и на консультации у врача мне сказали что это хороший вариант.
пользуюсь уже 2 месяца... решила что если не поможет мазь тогда воспользуюсь пластерым так как шов очень большой.(была полосная операция) ну а вообще хотелось бы что бы помогли мази-пластыри но ежели нет, то буду иссекать хотя очень не хочеться |
|
||||
|
||||
Воспоминание о жидком азоте - сильная боль. Но так хочется избавится от рубца на ноге. В том году поранила щиколотку и остался выпуклый шрам 3 см длиной. А до этого был 10 см. Не знаю что и делать?
А за счет чего действует мепиформ ? Что входит в его состав ? Последний раз редактировалось мамочка; 08.07.2008 в 17:37. Причина: НЕ ПИШИТЕ СООБЩЕНИЯ ПОДРЯД,ПОЛЬЗУЙТЕСЬ КНОПКОЙ Edit!..она активна в течении 10 минут. |
|
||||
|
||||
Вот по этой ссылки вся подробная инфа по пластырю: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
да от 10 3 это класс.....у меня один из рубцов 20 см....прям по центру тела(((( теперь ничего короткого не одеть надеюсь что тоже его уменьшу Последний раз редактировалось мамочка; 08.07.2008 в 17:49. Причина: не нужно цитировать ПРЕДЫДУЩЕЕ сообщение! |
|
||||
|
||||
мамочка - СПАСИБО! А сколько времени вы его носили этот пластырь ?
|
|
||||
|
||||
мамочка - спасибо еще раз! Надо попробовать!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
весь живот распахали,хотя если бы сделали врачи мне узи,то шрам бы был в 3 раза меньше(( а контрактубекс мне не очень помог,я им мазала сразу после операции.Просто видно так сшили,что ничего не берет( Цитата:
Мамочка,а где Вы покупали этот пластырь,если не секрет... Последний раз редактировалось Sabiwa; 10.07.2008 в 13:52. Причина: Пожалуйста, не пишите сообщения подряд! Пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут! |
|
||||
|
||||
Леночка...у нас в Питере его как то очень сложно купить..пришлось просить подругу с форума купить его у вас в Москве и переслать мне.
В этом разделе,в теме "медикаменты и перевязочные материалы" есть информация. |
|
||||
|
||||
leenochka, в Москве можно заказать на дом, я в этой апетеке все покупаю себе называется Столица медикал 755-93-95 (круглосуточно)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У них есть и по моему еще в 36 и 6 аптеках я читала что есть. Вот и я купила 3-ий тюбик контрактубекса, а шрам все еще выпуклый и красный! думаю сейчас как быть, наверное надо купить попробывать этот пластырь или гель Дерматикс....отзывы хорошии и по нему тоже. Этот гель тоже в этой аптеке есть. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
А мне мой врач говорил что контратубекс лажа и уж если так хочется мазать-то лучше дерматиксом...А вообще сказал всего лучше в покое оставить:dЯ его не послушала и вся перемазалась и на фото ходила-а щас плюнула и они сами по себе начали восстанавливаться
|
|
||||
|
||||
Пуговка, мне врач сказал мазать контроктубиксом, но больше вообще ничего не делать пока.
У меня много было шрамов от ОП на теле, все зависит от места как я поняла......один уже вообще не виден..практически белая кожа хотя прошло только 3 месяца....а вот самый большой вдоль тела( сделанный в то же время что и тот что прошел) всю картину портит и я очень сомневаюсь что пройдет....а так хочется помазать и забыть... Вот и читаю и думаю всякие вараинты....иссекать то не приятно |
|
||||
|
||||
а я думаю попробовать иссечь,а потом пластырь уже клеить=))
|
|
||||
|
||||
leenochka, наверное правильное решения. Ежели у меня не начнет проходить я тоже так поступлю..либо попробую какие-нибудь лазерные технологии сперва...типо Фраксель. Все будет конечно зависить и от того, что врач скажет по поводу рубца.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а не знаете, шовчики на крыльях носа (подрезали ноздри при ринопластике) поможет заклеивать этим чудо-пластырем? Дело в том, что его нужно носить постоянно, как я поняла, а на крыльях носа носить постоянно не получится, только на ночь, видимо, но тогда стоит ли игра свеч? Или есть для таких мест какой-то альтернативный вариант, например, силиконовый гель, мазь?
Мне что-то Медерма с Контратубексом не нравятся, я от них чешусь. |
|
||||
|
||||
Дерматикс
|
|
||||
|
||||
Ферменкол