Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, еще от исходника зависит думаю. хирурги, наверное, все-таки должны видеть смогут ли они выдвинуть подбородок чтобы без бородки, либо чин винг делать. По крайней мере, я надеюсь что они видят))
|
|
||||
|
||||
@Tig, я прочитала тему, и если я говорю, что запуталась, значит я запуталась! По-моему форум для того и есть, чтоб помогать друг другу разбираться, в том, что не понятно касаемо пласт операций.
Может кто-то, кто в этой теме хорошо понимает коротко и ясно объяснить чем короткий чин от длинного отличается, кроме места распила. Больше интересует конечно, что в итоге это даёт, какие изменения от одного и от другого во внешности. Если бы где-то примеры можно было бы посмотреть того и другого, было бы понятнее конечно, но что у Куракина, что у Андреищева все примеры практически идут вместе с ортодонтией, а это уже разные вещи. Да и именного такого названия чин-винг нигде не видела у них, везде просто "гениопластика" |
|
||||
|
||||
@natsmol,
Длинный chin wing - это когда выдвигают всю нижнюю часть лица. Как противень из духовки (сорри, у меня почему-то такая ассоциация). Короткий chin wing - это когда пилят не доходя до углов, где-то в районе 7-х зубов. Всё остальное - простая скользящая гениопластика. Хотя гениопластика - это общее название для любых операций на подбородке, включая уменьшающие, а также увеличивающие имплантом, и какие угодно ещё ("генио" = подбородок, он же "chin"). А вот вопрос, какой распил что даёт - это как раз предмет дискуссий последние две страницы. Могу разве что привести ответ своего хирурга: 1) Длинный чин нужен тем, у кого совсем узкое лицо без углов, чтобы расширить и в анфас тоже, и добавить углы. 2) Короткий чин не затрагивает углы, но расширяет лицо в анфас. 3) Распил в районе 5-х зубов в основном улучшает профиль, но в анфас ширину не увеличивает. Можете посмотреть мои ранее загруженные фотки, я загрузила много во всех ракурсах. У меня широкое лицо с хорошими углами, но в профиль подбородка не хватает. Доктор предлагает третий вариант, обещая сделать из меня, дословно, Джоли. Но есть сомнения, т.к. имеются и другие мнения на этот счёт - что от распила близко к кончику может получиться неестественный результат. Доктор же утверждает, что это всё - вопрос техники, и он в себе уверен. Истину увидим через две недели) Вот и мне остаётся только довериться доктору. Ну не дурак же он. |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, 2) Короткий чин не затрагивает углы, но расширяет лицо в анфас.
интересно, что он так сказал. Потому что смотрю на пример Gera, расширения лица не вижу, наоборот оно вытянулось https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...56#post3157756 у Гурьянова (у меня во вложении есть пример Miniwing, а это тот же короткий, судя по ответам хирурга) = там вообще фас не изменился, а профиль огонь стал )) короче, все так индивидуально и непонятно с этим видом гениопластики. Нужно прям просить врача на пальцах показать, в идеале- с фотопримером |
|
||||
|
||||
Цитата:
Думаю, там ещё и опускали вниз, не только вперёд. Но расширения действительно не видно. Я уже тоже запуталась совсем, и боюсь |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, спасибо большое! Более менее понятно стало. Вопрос, а если длинный винг, зубы нижние не меняют положения? Ведь если я сама выдвигаю нч вперёд, зубы тоже выезжают вперёд. Теперь вот в раздумьях - когда нч выдвигаю, мне профиль очень нра, но вот в фас - да нч расширяется. У меня ещё жевательные мышцы дают объем и комки биша большие, может, если бы не это, то было бы как раз то, что надо.
|
|
||||
|
||||
Ой, вам матчасть надо учить буквально с нуля)
При любой гениопластике выдвигается только подбородок, без зубов (чин-винг см. фото). Челюсти вместе с зубами - это уже ортогнатические операции. Это делается только вместе с ортодонтией и по серьёзным показаниям. Совсем другой уровень травматичности. |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, не боись, боец!)) ничего кроме подбородка тебе к твоему красивому лицу не приделают
ты доктору фото показывала, какие лица тебе нравятся? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну и Джоли как путеводная звезда) Вообще, у него уверенность в себе железобетонная. Как у ортодонта моего - чем она меня в своё время и подкупила. Другие мямлили что-то невнятное, а у неё с первого дня всё было чётко. И надо отдать ей должное, она и после снятия меня успокаивала, не бросала, убеждала, что другого выхода не было, предложила операцию по профилактике рецессии (но теперь буду делать куда более масштабную понятно у кого). Ещё нравится, что и он, и она всегда на связи по вотсапу, чувствуется неравнодушие. Вот не знаю, такая уверенность - это хороший признак или наоборот? Мне действительно несказанно повезло, или надо искать подвох? Особого основания не доверять нет - он очень опытный, учился в Англии, все стоматологи и ортодонты города, у кого была, восторженно о нём отзываются (один из них и направил 8 лет назад удалять восьмёрки), отзывы в интернете в основном тоже восторженные (хотя один недовольный как раз про генио, причём без подробностей). Анестезиолог у него один и тот же много лет, тоже уже мне известный по восьмёркам. До сих пор помню его добрые глаза, и как я в момент засыпания спросила "А что, правда от наркоза отмирают клетки мозга?" - и его ответ "Не волнуйтесь, у вас их дофига")) Но всё равно боюсь-боюсь, не могу уже даже работой заниматься. Скорее бы пролетели эти две недели (хотя на этом всё не закончится, а только начнётся))). |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, спасибо, хоть какая-то ясность начинает в голове появляться. А есть способ выдвинуть и опустить нч, чтобы лицо в фас не стало шире. Хочу, чтобы в профиль были чётко видны углы нч, ну и соответственно подбородок, причём не только увеличить вперёд и вниз, но и немного другой формы, чем у меня сейчас. Мне нравятся не треугольником, а немного прямоугольный, не знаю как объяснить. При этом в фас не хочу шире чтоб было. Но не могу понять каким методом этого можно добиться и можно ли вообще.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне кажется, вы хотите примерно того же, что и я. Я тоже не хочу совсем уж треугольный треугольник, лучше кончик поквадратнее. В принципе, как у Джоли. Или как на первой фотке из моего сообщения 414. И тоже чтобы не расширить в фас. И ни в коем случае не трогать свои любимые угловатые углы, гордость мою) Доктор говорит, что всё это не проблема. Рисовал мне на бумажке, под каким углом можно пилить и куда двигать - там возможности теоретически совершенно безграничны. Но что у него получится на практике... увидим через пару недель (если я не передумаю в последний момент)) |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, слушай, а из округлого подбородка реально получить "поквадратнее"? Я понимаю, что для этого ставят имплант, так как он своей формой и меняет форму подбородка. Но реально ли это сделать из собственной кости
Мой опыт, на основе ринопластики= в выборе врача нужно опираться и на логику (что он предлагает - хотя бы в теории совпадает с твоим желанием), и на интуицию. Можно, конечно, ошибиться в обоих аспектах))) Но вот если постоянно думать о потенциальных неудачах - ни замуж выходить, ни на улицу выходить, ничего нельзя)) у тебя есть уже опыт с ним по удалению 8, это большой плюс,имхо. |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, фотки выложу обязательно, как только найду, кого попросить меня сфоткать. Сама делаю селфи - такая жесть получается, если я так выгляжу в жизни, то мне ни одна пластика не поможет, лучше сразу застрелиться!) Да я совсем не хочу треуголиником именно подбородок, мне явно это не пойдёт, да и более прямоугольная форма выглядит породистей, как по мне. Но вот челюсть в фас хочу узкую, а в профиль не отказалась бы от углов хоть небольших. Мне нравится форма нижней части лица у Меган Фокс, вот что-то такое я бы хотела. Ещё нравятся наши актрисы - две сестры Казючиц Анна и Татьяна. Татьяна больше, Анна чуть меньше нра, но вообще обе.
А тебе думаю не стоит переживать, если твой док и трансов переделывает во все стороны, он должно быть вообще спец в таких операциях. Тут самое главное правильно и точно донести все нюансы, чего тебе хочется получить и чего ни в коем случае не надо! |
|
||||
|
||||
@natsmol, девушки все очень красивые, но вот такая угловатая челюсть, мне кажется, тоже не всем пойдёт. Думаю, что нужен прямой античный нос, как минимум. У меня вот нос плоский, спинки почти нет, но с длинным кончиком. И вообще черты мягкие, не точёные. Боюсь, мне может не пойти.
Что меня расстраивает - так это то, что хирурги особо не дают никаких рекомендаций - "любой каприз за ваши деньги". Мой разве что сказал, что у меня "выдающиеся" скулы, к которым просится подбородок побольше, поэтому я "конечно, красивая, но я понимаю, почему вы пришли". И подсказал на основе КТ цифры, на сколько выдвигать. Но вот форма... решать самой. Склоняюсь к L-Line всё-таки. Как у корейской певицы Nana. Она такая лапочка, в анфас аккуратный овал, и при этом в 3/4 красивый чёткий угол. Вот не знаю, сможет ли мой доктор провернуть такое?) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Плюс у немцев не принято вести инстаграм (защита данных и всё такое), да и пациенты не особо выкладывают свои фотки на форумах. Мой мне показал пару своих работ, но он так любит именно пилить пилой (страсть у человека))), что в основном показывал фото с операционного стола, а не до-после))) Цитата:
Тоже пришла к выводу, что врач хотя бы должен обосновать, почему так, а не иначе, и его логика должна тебя убедить. Про человеческие качества - это да, только интуиция. Мне, например, АР не очень понравился по переписке, и глаза у него какие-то холодные на фотографиях. Может, я ошибаюсь, но вот не мой доктор - и всё. А с моим наоборот - и юмор мне его нравится, смеёмся с ним постоянно, и как человек он прекрасен. В своё время у меня застряло на мёртвой точке орт. лечение и зашла речь о смене плана и члх - я сидела у него в кресле и расплакалась от отчаяния, так он меня обнял и стал гладить и успокаивать, как папа родной. (в итоге через 4 года добили зубы, но не без осложнений). Цитата:
Но даже на форуме видела примеры, когда результат не совпадал с фотошопом. И восьмёрки, и кортикотомия. Как члх я его смело могу рекомендовать. За технику, что не заденет нерв и проч., я спокойна. Он ортогнатию делает всего 2,5 часа, пациенты теряют мало крови, все по отзывам очень довольны. Но как у него там с эстетическим вкусом? Вот в чём вопрос. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, соорентируйте по ценам пожалуйста.
Ещё вопрос: продолжительность ОП и время нахождения в стационаре. |
|
||||
|
||||
Цитата:
а) он чётко понял, чего я хочу (вроде да) б) это технически осуществимо (говорит что да) с) мне действительно пойдёт то, чего я хочу (тут, как я понимаю, почти все хирурги самоустраняются - опять же, во избежание претензий). В общем, уверенности до сих пор нет. Какое-то шестое чувство подсказывает, что доктор классный и лучше я не найду. Но всё равно, волновалась и волнуюсь. Цитата:
А вот цены как раз зависят, помимо всего прочего, от срока нахождения в стационаре, которое в принципе не обязательно. Мой, например, делает амбулаторно, 1800 евро. Это ОЧЕНЬ дёшево по немецким меркам, и даже по российским не так много. Потому что всё скромно, без ванны из роз до и после, без диванчиков с кофе... Ортогнатию он делает в больнице, а у себя - зубные операции и генио, без гламура. В России любят оставлять на пару дней в стационаре, насколько я знаю. В т.ч. потому, что многие пациенты иногородние, для таких случаев это удобно. Цены в Москве и Питере в среднем 100-150 тысяч. |
|
||||
|
||||
@Плюмерия я думаю волнение оно всегда будет, насколько бы ты не была уверена в докторе. A раз ты уверена в своем докторе и считаешь, что правильно/детально до него донесла чего и как хочется и у вас обоих конечный итог в голове одинаковый, то значит можно просто выдохнуть и ждать. Вы же наверное еще перед самое операцией будете видеться, вот как раз еще ему еще раз все расскажи как и куда ты хочешь, чтобы прям у него самого в голове засело!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|