Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@sve4ka, меня об этом доктор сразу предупредил: прибавишь в весе, и грудь увеличится, так как ткань жировая, все будет накапливать. Но, девочки, я так походу паранойю себе заработала - 200 грамм прибавлю и ору уже от страха
|
|
||||
|
||||
@Gheny, кто предупрежден - тот вооружен! Как ток детки народят - сразу жесткий контроль))) а вообще здоровье мониторить нужно вовремя, да. Чтоб вот таких косяков не допускать. @Фитоняша, да, я это все понимаю) у меня просто первый раз видимо легко сошло. А сейчас сложнее сама реаба, да и порефлексировать тоже охота)))
Я тут мужу поскулила на тему - много оставили. Он молча пошел в шкаф и принес курточку, в которую я не влезала именно в зоне сисег. Ну что - самое то курточка то))) Немногословный у меня муж вобщем))))) @Apple_live, похоже у мня тоже паранойя с весом будет. Но мне не только из-за сисек. Я тут в двух шагах от диабета прошла, если вес наберу, беда будет. Слава богу успела вовремя отскочить. |
|
||||
|
||||
Всем доброго времени суток! Рада со всеми познакомиться!
Наконец накопила денег на заветную мечту по уменьшению груди Выбираю докторов, поэтому хочу у вас спросить совета. Интересует Москва и МО, присматриваюсь к Саруханову Г.М. и Соколову А.А. Девушки, кто у них оперировался, как вам? Саруханова, вижу, хвалят. А что насчет Соколова? Кто-то может посоветовать еще докторов? Контактов Полёткина не смогла найти, но тоже знаю, что его хвалят. |
|
||||
|
||||
@Nata Lia, тут я! Больше теперь читатель
У меня уже почти 3 месяца после коррекции. Грудь мягкая уже, и форма, я думаю, уже близка к окончательной. Сейчас вот так выглядит: И традиционный коллаж для сравнения: |
|
||||
|
||||
@Vetka, ну красотулечки уже такие, супера мне кажется они ещё будут меняться, огонь будет)))
@Buslaeva, ох, ничего себе(((, как сейчас здоровье малыша? Посмотри у меня последний белый есть на фото, он хоть и с косточками, но суперский, я его так люблю, и красивый и удобный, жаль только в одном цвете он. Без косточек в дефиле не плохие ещё есть |
|
||||
|
||||
@z0l0tk0 Добрый вечер!Советую вам перечитать все архивные темы.И поймёте кто у кого оперировался.Контакты Полеткина могу вам отправить.24 июля делала у него операцию
@Nata Lia Сын уже Хорошо У него обнаружили 1.У меня все отрицательно.Но на карантине я была до 17 января. |
|
||||
|
||||
Будем знакомы! Я-Ксюша, тоже новенькая, в ожидании заветной цели
|
|
||||
|
||||
Новенький привет и удачи!!!!
|
|
||||
|
||||
@Vetka, видно изменения. Красиво
Я вот тут размышляла. Мы так давно все комплексовала из-за своих бидонов, что даже сейчас, при красивой груди многие не могут себя принять. Нужно заняться самовнушением: я самая обаятельная и привлекательная, все мужчины смотрят мне в след... Не бывает идеальных тепло и людей. Учится любить себя. |
|
||||
|
||||
@Фитоняша, ну если на меня намёк, но я с удовольствием приняла бы о, что было обещано 3 размер. А с 5м бидоны очень близко. Просто круговорот бидонов...
|
|
||||
|
||||
Всем привет, я поныть( на сиське, которая больше нравится, потек шов(( дырка на стыке и по вертикальному шву. Вродь понятно что делать, но стрипы с вертикального пришлось снять. Сижу щас и думаю - а шов не расползется?
Вот нафик эти современные технологии то нужны. Были у меня в первый раз обычные швы, раз в день обработала, никаких дырок. А тут и не увидишь сразу. |
|
||||
|
||||
@Фитоняша, а я давно пришла к выводу, что за редким исклбчением пластику делают те, кто подсознательно не уверен, что достоин безусловной любви. Это не значит, что нас не любят. У многих отличные семьи, прекрасные родители и в целом все отлично. Но вот это внутреннее что - то толкает на переделки.
Я не говорю о ситуациях, когда большая грудь или фартук на животе реально снижает качество жизни. @Gheny, да уже наляпала в ночь. Но расстроилась))) опять нашла повод поморочиться)))) |
|
||||
|
||||
@Gheny, не буду расстраиваться) качество жизни с бидонами ужас, знаю. Я про то, откуда перфекционизм растет. Сама в той же лодке - за свои деньги-нервы-силы хочется если уж не идеал, то хоть приближенность к нему. При этом башкой понимаю, что от размера сисек( живота, талии, чего то там еще) размер получаемой любви от близких не зависит ни разу. Самоосознание поломанное что ли.
И да, Женя, это никоим образом не относится к твоей ситуевине. Я реально поражаюсь твоему оптимизму и терпению. Это вот все больше про меня наверное. Наверное я буду выглядеть лучше после этой опи, но так ли это было нужно? Вот фот при весе в 72 кг при росте 160. Немногие мои знакомые видели проблемы. Не по теме мы конечно |
|
||||
|
||||
Редукционная маммопластика. ЧАСТЬ 17
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|