Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Это именно гармония,о которой я говорила....вернее её отсуствие.
|
|
||||
|
||||
![]()
Есть конечно девушки на которых маленькая гудь смотрится: очень даже, но таких мало((((((
|
|
||||
|
||||
![]()
А вот про Кейт мы не закончили, кажется...
![]()
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Увидела фотку, женщины-вымя, даже полезла на сайт посмотреть ее остальные фотки
![]() Ради интереса спросила приятеля о том, нравится мужикам такое или нет? Ответил, что потискать о потрахаться прикольно было бы, а вот жить с такой-нет ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
в штанах!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
просто он повернулся к нам жопой ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Чего вы издеваетесь над бедной девочкой?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А разве своя грудь может быть такого размера?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Представь себе, бывает. У меня есть знакомая с таким примерно размером. Она конечно не ходит в ТАКИХ кофточках, но бюстики шьет на заказ и они больше похожи на парашют. У нее все плечи синие от лямок и постоянно болит спина.
|
|
||||
|
||||
![]()
Гипермастия. У меня есть одна медицинская книжечка, там примерно такой же размерчик у несчастной 13-летней девочки, вкупе со всякими другими патологиями... Но у этой дамы вряд ли это натуральное
![]() Добавлено спустя 6 минут 58 секунд: Ну вернусь к Хадсон. Видимо не настолько ей было гармонично самой с собой, если в итоги грудь "появилась". Без груди хорошо смотрятся девочки-балерины, девочки-модели, симпотные нимфетки, а у Хадсон крупная голова и короткая шея, похожа, что она спортивной гимнастикой занималась, на торсе шириной больше бедер грудь должна БЫТЬ просто по определению(квопросу о гармоничности телосложения). |
|
||||
|
||||
![]()
Кошечка, сочуствую твоей знакомой
![]() Вот млин природа - одним дает слишком много, другим ничего ![]() У меня грудь конечно не нулевого размера, но до 90 еще целых 3,5 см. Эхх, мне бы чуть-чуть от той тётеньки ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Цэца,спасибо тебе за фотку тетки с оооочень большой грудью,мне теперь мои кажутся такими маленькими-маленькими
![]() Мне тоже кажется,что это свои,таких имплантантов и в природе то наверное не существует ![]() p.s.Ради спортивного интереса,тоже поинтересовалась у мужа выглядит ли такая огромная грудь сексуально.Он сказал,что это мантаж и таких больших не бывает,знаток блин ) ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
мммм...существует.. :D только выглядит это немного по-другому. Вот
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] только дождитесь пока загрузится ;)
|
||||
|
||||
![]()
Нет, ну она больная эта тётя, ну разве нормальный человек сотворит с собой такое...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Цэца, ты бы хоть предупреждала, что ссылки на твои ролики нельзя открывать во время еды и в хорошем расположении духа :mad0:
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Это не для слабонервных. Маза фака - У нее с башкой в порядке :twisted: Это же круче чем у Верки Сердючки
![]() Мне почему-то кажется, что такая грудь нормальному мужчине не понравится. Вот тут еще про стриптизершу, которая грудь свою продаёт. Почитайте, на нее подали в суд за нанесение тяжких телесных повреждений грудью ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Тата ура! Мне срочно нужно на 3 кг похудеть и вот найден способ. :D
А разве это не преступление со стороны хирурга делать такое? ![]() |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|