Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@AFINKA, какой живот классный, девочки, какие молодцы с такими фигурами. Знаю это труд!!!!!
Про грудь. Они, конечно, не малышки, но и не бидоны точно. В профиль вообще не большие, самое то! Спереди видно, что ещё отек. Я прям вижу как они округлеют, уляжется и будет круто! @AFINKA, пошла ещё раз посмотрела на тебя - все супер |
|
||||
|
||||
@AFINKA, очень красивая грудь, по фото хороший размер, у вас так мало времени прошло, еще отек большой, бцдет супер, это наверное, с непривычки так кажется))
|
|
||||
|
||||
@AFINKA, хорошие сиси, что не нравится то))) где там большие, у меня подруга раньше меня на месяц поставила ментор 330 вот прошло 2 месяца говорит, блин надеюсь не усохнут больше, переживает что меньше становятся )))))
@AFINKA, у меня вообще спустя 3 недели бидоны прям были размером с голову, сейчас уже норм, толи привыкла толи уменьшились |
|
||||
|
||||
@katrishad, вот не поверите никакого труда)ем все подряд, шоколад тоннами, вес всю жизнь 50 +- 3 кг, вообще всю жизнь такая худая, никогда не посещала спорт зал, такая физиология, не знаю радоваться этому или огорчаться,а мне ведь почти 38, но вес теряю быстро, стоит только заболеть или плохо начать есть сразу мои кг уходят до 49 кг
Спасибо) @Аталана, у вас красивая гармоничная грудь к фигуре вообще идеально подходит) Видимо правда всегда со стороны виднее, свои критикуем чужие кажутся красивее |
|
||||
|
||||
Что-то пошла волна тех, кому много))) а мне все мало, мало. В следующий раз от 500 буду просить) вот не понимаю только почему у меня при опг 70 и ог 90 на фото выглядит маленькой грудь .
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, выкладывай фото, посмотрим что там куда у вас поехало) желательно до того как поехало, и сейчас ,то что вы считаете что поехало
@Batuli, получается они у вас уменьшились после реабы? |
|
||||
|
||||
@AFINKA, сантиметров 2 ушло наверное. Но мне и в начале мало было. Отёк уходит и уменьшается , конечно, по см, но мыщцы отпускают, расслабляются и не кажется, что они усыхают .
|
|
||||
|
||||
У меня сегодня 22 дня, давно уже ничего не болит, док разрешил нормально мыться наконец-то :D какое это счастье, оказывается. Сегодня купила первый бюстгальтер, 75D, просто восторг, весь день хожу с улыбкой) правда надо было объем 70 искать.
|
|
||||
|
||||
Мне можно с первого дня. У меня стрипы+бантики какие-то, а сверху наклеено специальным пластырем прозрачным. Он не про мотает, вчера полностью в душе мылась, все бинтики сухие
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, я покупала в ойшо , очень удобный , повисшие сиси не особо держал, мне комфортно сейчас ) единственное что осталось в моем бельевом гардеробе
@Tatianeczka, Спасибо дорогая )))) у тебя тоже огонь пожар красота прям грудь так грудь ! Муж доволен наверное ? @AFINKA, короче вот реально же так , смотри на что наткнулась прям про нас всех , психологическое принятие . |
|
||||
|
||||
@Ketrin_T, а вы приняли грудь?у меня в компре всё супер обожаю её, глажу разговариваю с ней))но без компры на нее смотреть страшно, ее за секунду раздувает без нее , мало времени прошло она колом стоит, я верю в то что уляжется уменьшиться спадёт отёк
|
|
||||
|
||||
@KsKs88, очччень красиво получилось ! У меня опи 1.12 была уже хожу кайфую )
Цитата:
@AFINKA, ой тебе отвечали выше )промазала , приняла всё хорошо ) Я тоже смотрела на грудь постоянно и расстраивалась , межгрудку руками разводили успагойсяяя . Ну реально мало времени совсем прошло |
|
||||
|
||||
@Barselona-sevilla Если хочешь 2-ку, то проси больше имплант, так как 220 это всего 1,5 размера. Обещанное фото.
@Most Извиняюсь за качество фото... Некому меня нормально сфотографировать. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|