Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
А у меня такая тема (как и у многих).... Сделала....блин.... Но хорошо, что сделала у самоучки-неглубоко)) Сводить как-то особо не хотелось-результаты всё-таки не особо впечатляли, да и размерчик не особо маленький-оценили обработку моей площади в 1000 у.е. Как я поняла-это за раз))) Тем более, что имею ещё 2 тату, и отношусь к ним нормально, поэтому согласна была на переделку.Тату была совершенно чёрная. Но проблема заключается в том, что на это место я хочу набить текст, а не рисунок, что значительно усложняет задачу мастерам((( В Биотек на Соколе ездила забивать белым 2 раза-рисунок пробивается все равно, но оч заметно бледнеет. Причем обратили внимание на то, что если наносить глубокие удары иглами даже без краски, то резалт получается даже лучше-тату на поверхности: ранив её, пигмент краски отваливается вместе с болячкой)))) Вот ща опять грядет лето, и опять я возвращаюсь к заброшенной на зиму темой (рино было более актуальным). Собираюсь поехать в Таттоо 3000 к Сергею Рихтеру. У него еще не была, но работы оч понравились)))[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
По телефону с ним поговорила-он удивился, зачем ОН для такой работы нужен (немного звездит, видать:d).Но сказал, что это просто плевое дело, и что если бы я увидела, ЧТО они исправляют, то...бла-бла-бла) ну и дальше по тексту))) Ну что ж, думаю, через недельку смотаться-пусть глянут. А вот и моя проблема:уже бледнючая-забитая))))))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] P.S. И как же такое они на теле умудряются исполнять??? |
|
||||
|
||||
А я сама марганцовкой выводила . Вывелась, только по краям остался ободок ). В апреле буду набивать на нее новый рисунок.
Вот мое убожество: |
|
||||
|
||||
Ой, девочкииииииии.....и у меня такая же хрень....
Юлия, если тату черная, то можно удалить каким-то аппаратом в Сан-Лазаре...но ДОРОГО...но черное выводит и чем чернее, тем лучше... А у меня как раз цветная и не выводится...:mad0: Тоже щас буду перебивать...посмотрю на твою, как сделают и послушаю твои отзывы о мастере... Вот щас я серьезно отнеслась к выбору сюжета для новой тату!!! Обратилась к своему гугу:dпо йоге для астрологического сопровождения и прорисовки благоприятного сюжета...а чо? Ну не надо ржать...я почти серьезно...он сказал, что мне надо усилить меркурий в венере и бла-бла-бла...воооооооооот |
|
||||
|
||||
Взяла сухую марганцовку, насыпала ее на тату, 30 мин. и вуаля ! Получился ожог, нога опухла, потом рана, после шрам буро-красный на год . Жалею только об одном, что сразу всю площадь тату не присыпала :mad0:! Второй раз проводить эксперимент что-то не хочется...
Ирикошечка, все правильно делаешь. Мне моя будущая татуировщица(назовем ее так:d) сказала, что наколотый дельфин делает человека неудачливым. Кстати, я хочу цветок, скорее розу. У меня и была-то прежде роза-да не роза, а кочан капусты . Интересно принесет она мне счастье ?! |
|
||||
|
||||
Ирикошкчка, вот в Сан-лазаре мне эту цену и назвали))) Так если б были гарантии, еще можно было б заморочиться, а так....неееет уж))) А то потом еще и забивать то, что им там не удастся))) Тем более, такой прям цели избавиться нет-тату меня не напрягают))) ОК, буду теперь и на этой ветке портфолио выкладывать:d:d:d)))) Если, конечно, не заброшу опять))))) И с подбором тату ты все правильно делаешь-хватит: уже в "18 лет" достаточно наляпали мы)))) Vaelen, ну ты прям экстремал!! Это жестко)))) Я не рискну наверное))))
|
|
||||
|
||||
Ваелен!!!!! Марганцовку!!!! Болело? Не, я не рискну....) а заразу нельзя занести???
Юлия, так в Сан-Лазаре можно же по вспышкам покупать...я вот купила 4 вспышки на 1 см тела....темное сошло оч. хорошо, а светлое-нет!:susel: я вот оч. хочу перебить к лету....моя уже совсем позорная.... |
|
||||
|
||||
я сделала в июне 2008 тату на шрам от аппендицита - черную кошку...на 10й день неожиданно улетела на море и конечно купалась, корки размокли и отвалились, осталось то, что вызывало недоумение у окружающих - размытый облезлый силует
в этот понедельник пошла перебивать по-новой - похоже, что результат будет не намного лучше даже без купания в море :susel: мажу солкосерилом, закрываю салфеткой под одежду, дома хожу с открытой тату, не мочила водой, а все равно краска сходит, прямо как пробелы - кровит - и кожа остается без краски :mad0: не знаю, пойду ли потом на 3-ю переделку, или уже лучше на иссечение шрама и всего этого безобразия :susel: похоже, парашютный спорт, т.е. тату, не для меня работы мастера видела - нормальные, делали мне без обезболивания второй раз, т.е. отека как первый раз от лидокаина и синяков от укола не было. |
|
||||
|
||||
ого! с марганцовкой шутки плохи....проще перебить - тем более мастера найти можно отличного сейчас и кавернуть все это безобразие...для меня показатель, чтобы еще мастер мог фри-хэнд сразу сделать - а все эти флэши- переводилки - для начинающих мастеров, как альбом раскраска)))
для Bella donna [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мастер с Украины, можно написать и прислать фото для консультации... Дмитрий Самохин - Одесса, потрясающий художник... тут мне народец татушный весточку принес,что в вашем городе ловить нечего - нужно искать в других, так что думайте.... |
|
||||
|
||||
"тут мне народец татушный весточку принес,что в вашем городе ловить нечего - нужно искать в других, так что думайте....[/quote]"
А что это означает? Это про Украину? |
|
||||
|
||||
Ирикошкчка, но у меня см не обойдется дело))) А у тебя почему только 1 см? У меня по всей площади получается больше 1000 долларов.... Мне либо сводить всю, либо забивать...кусочками мне не пойдет)))))
|
|
||||
|
||||
Юлия, ты не поняла...на 1 см я проверила как у меня тату отреагирует...не отреагировала...если бы пошло, то я бы по чуть-чуть сводила. Я туда чаааасто езжу, у меня там скидка...спешить не куда, потом и больно это, но в чем плюс-вообще без волдырей и корок! А потом мне кажется. что свести под ноль вряд ли получится у любого человека, а у меня и большая она, но забивать полусведенную тату куда как легче! Жаль. что моя не сводится:susel:
|
|
||||
|
||||
Ирикошечка, болело. Ожог ведь! На ногу наступать не могла! Меня тогда мама еще до смерти напугала, грит: Гангрена может случится:mad0:! Заразу, конечно, можно занести. Как и при других ранах...
Мой совет таков, лучше перебить, чем удалить! Шрам белесый по-любому останется и от лазера, и от марганцовки . |
|
||||
|
||||
Красавицы! кто может подсказать, через сколько времени на шве(после его приобритения), можно тату делать?
|
|
||||
|
||||
Буза, примерно через год, вернее, когда он побледнеет и станет белым.
А насчет Мерилин - не советую,татуаж губ он мне сделал очень плохо - и больно, и криво, и краска посинела потом. Дважды была на коррекции, - лучше не стало! Счастье, что нашла потом лругих мастеров! Да и дорого все у Виталия. |