Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Харрибан, у меня так было. Врач посмотрел все анализы, сказал, что раз показатели остальные в норме, для ОП- это не противопоказание. Причём, у меня показатель был выше вашего. Думаю, переживать не стоит....
Как мне объяснили, есть люди, у которых показателю биллирубина всегда повышен. Назвал какой-то синдром.( не помню). |
|
||||
|
||||
Синдром Жильбера - доброкачественная билирубинемия, в основном встречается у мужчин! Довольно спорный диагноз, но тем не менее...
Харрибан, не переживайте! Марачка все правильно рассказала. Я сделала операцию 5 дней назад, перед операцией билирубин был 37! Если у вас нет гепатита, и все в порядке с печенью (узи в норме, а также асат и алат), то я уверена на 100 процентов, что слегка повышенный билирубин не является никаким препятствием для проведения ОП Если вы прошли все исследования, то обязательно покажите ваши анализы анастезиологу и опишите вашу ситуацию! Удачи, все будет в порядке! ЗЫ: когда у меня обнаружили синдром Жильбера (билирубин был под 60), я села на диету, прошла все исследования и в итоге после всех этих усилий его снизить пришла к терапевту с показателем 28, то она вообще сказала, забей и даже не думай! 28 - это почти норма |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за помощь. Я тоже предположила синдром Жильбера, но мне, с сомнением в голосе, сказали, что до этого он у меня был очень низкий ( я делала пол-года назад маммопластику) а сейчас вырос. Но опять же, всё остальное в порядке: и все эти печёночные пробы и узи и отрицательные гепатиты... А врач упирается. В общем, сегодня узнаю.
|
|
||||
|
||||
Плизз, может кто то знает у меня в расшифровке ЭКГ записано местное нарушение в/желудочковой проводимости, это не страшно для наркоза, Операция д.б. в Спике 23.10.2008
|
|
||||
|
||||
Сходила сегодня к маммологу. Операция у меня 23.10. Я даже не ожидала такой реакции. Сказала, что мне нужна справка с моим диагнозом.
-Зачем? - Хочу увеличить формы. - Молодец! Карточку дала, ты говорит возьми и все покажи доктору, как у тебя в динамике и все-такое. Приятно, а то я настроилась на неготив. Врач женщина, ей лет 70. Во как! |
|
||||
|
||||
Вот это да! Бывают же такие продвинутые врачи .
fillippa: "Думаю, что это ничего не значит. Когда имеются серьезные нарушения внутрижелудочковой проводимости при описании ЭКГ применяют другие термины. А такую запись чаще делают при появлянии зазубринки на комплексе желудочковых зубцов. Это форма своеобразной перестраховки врача-электрокардиографиста. В отрыве от клинической картины такая запись ничего не обозначает. И если других признаков заболевания нет, можете считать себя здоровым. кардиолог, доцент, Гуглин Эдуард Романович" |
|
||||
|
||||
... Спасибо Тата
|
|
||||
|
||||
-
У знакомой возник вопрос: через 5 дней предстоит ОП (редукция), а ей сейчас зубы лечат (кариес). Человек от боли сидит на Кетанове. Может ли этот факт повлиять на проведение ОП?
|
|
||||
|
||||
tstrela, просто что-то невероятное 70 лет! я вот завтра тоже к маммологу иду , может кто был на ул.Дмитрия Ульянова? мне листок у в Троицке выдали со списком анализов и этим врачом, наверняка всех туда отправляют, поделитесь, как врач?
Наталья, а мне кажется незалеченный кариес может быть опасен ,а кетанов нет, это же просто обезболивающее |
|
||||
|
||||
tstrela! Здорово, что такие "бабульки" встречаются в маммологах! А я той, у которой была (совсем не старой), даже под дулом пистолета не сказала бы правду, зачем мне это надо!!!
|
|
||||
|
||||
Девушки, у меня возник вопрос, надеюсь кто-то поможет разобраться. Собираюсь в декабре в Питер к Саруханову, по телефону сказали что если сдавать анализы, результаты будут готовы через десять дней. Так долго? это мне значит надо летать два раза туда- один сдавать анализы, второрй на операцию... может есть какие-то лаборатории которые делают в течение пару дней?
и сколько времени занимает сама сдача анализов- пару часов? если в самой клинике? |
|
||||
|
||||
в самой клинике 10минут!
tan4ik..мой тебе совет,узнай у него какие нужны для оп анализы и сдай их у себя!..Так делала Цэца которая живет в Сербии! |
|
||||
|
||||
Я-бы так и сделала если-б знала как все эти названия переводятся хотя-бы на английский, здесь в Швеции перед ОП анализы не берут- только анкета с вопросами о болезнях, аллергиях, вредных привычках, и перед самой ОП смотрят пульс и давление крови. Поэтому мне всё в новинку. Спасибо за совет, мамочка, надо подумать...
|
|
||||
|
||||
я тут... напиши мне список анализов, а я скажу их, вроди как, международные названия По крайней мере у нас на литинском называлось и ГМ все понял
|
|
||||
|
||||
спасибо за помощь!
электрокордиограмма, время свёртываемости, клинический анлаиз крови, длительность кровотечения, группа крови, резус фактор, биохимический анализ, глюкоза, ALT, AST, вилерубин, ротромбин, кровь на RW, микрореакция, антиген, флюрография, общий анализ мочи, форма н. 50 |