Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
спасибо за поздравления,сейчас 6,3 недели беременности.Грудь болит невозможно,даже при хотьбе и любом движении,я чувствую как она там бултыхается с жуткой болью.Начинает вываливаться из пятого размера.Придётся покупать 6-й.Только где найти 6й размер чашки с объёмом спины 70-75,и размером одежды XS?Раньше 5й то было сложно найти...а теперь..
сплю в лифчике,и то при каждом перевороте просыпаюсь от боли.Дотронуться до груди и сосков невозможно. |
|
||||
|
||||
Мурзик, поздравляю!:d Такой красивой женщине не хватает только красивых детишек! А грудь к молочку готовится скоро подготовится и перестанет болеть А под лямки бюстгалтера можно подкладывать салфетки или те же прокладки для груди у кормящих, чтобы в кожу не врезались. А малышь родится и скажет "ого, мама, какая у тебя грудь красивая"
|
|
||||
|
||||
olenenok,спасибо за совет,а они под одеждой не видны?У меня сейчас ощущения такие как будто в груди что то рвётся,руки больно поднимать.
Ага,родится и скажет,ого какие футбольные мячики.:d |
|
||||
|
||||
Можно что-нибудь еще подложить под лямки, что под рукой окажется..может с ватой удобно будет, может женскую прокладку как плечико подложить, они и бел. и черн. бывают, под разную одежду подойдут А ты грудь ничем от растяжек не мажешь? А то может пара? Малыш в любом случае оценит грудь как никто другой! Если про мячики скажет, значит футболистом будет
|
|
||||
|
||||
Мурзик, поздравляю!!! Это радостная новость! У меня грудь не имплантированная, но первый триместр болела так, как ты описываешь, хотя увеличилась только на размер и была всего 2-ка! Потерпи чуток, пройдет. А ты не пробовала заказать бюстгалтеры в отделах для беременных? Они же могут под заказ тебе привезти наверняка, мне бюстики для беременных помню значительное облегчение принесли)
|
|
||||
|
||||
Спасибо за поздравлялки,Замужем с детьми,а где такие магазины находятся?Я даже про такие не слышала.Вообще оказывается многое не знала,видимо только на практике можно узнать все тонкости.
|
|
||||
|
||||
в магазине Mothercare, Мурзик.
|
|
||||
|
||||
Мурзик, а вены стали видны на груди?
|
|
||||
|
||||
да,вены видны на груди,но у меня ещё сами по себе близко сосуды расположены к коже,и всегда просвечивались венки.Но сейчас,конечно стали ещё выразительней.Вообще грудь выглядит устращающе.:d
|
|
||||
|
||||
Мурзик покупай бюстики которые после родов(они сверху отстегиваются)и они тебе пойдут и до и после и вних войдет грудь любого размера. У меня ребенку 7 мес а я их и потом носила и они очень удобные.
|
|
||||
|
||||
Я сегодня у мужа спросила, когда сиськи были больше сейчас с 450сс или кгда я мелкого кормила, говорит, что кормящие были больше Вены тоже просвечивали, Мурзик, но это потом проходит. Хочу сказать про крем от растяжек, не знаю своя кожа плотная или это все таки заслуга крема, но я обе беременности пользовалась недорогими кремами mammadonna, продаются они в cicco, стоили порядка 800 руб, они и для груди и для тела, ни одной растяжки у меня нет ни там ни там.
|
|
||||
|
||||
Катруся!
Это не фигура (после 2 детей).... Это фантастика!!!! А прибавляла много во время беременности? И, извини, в каком возрасте рожала? |
|
||||
|
||||
Девушки,по вашему совету преобрела лифчик для беременных!!Вот оно счастье!!:dОчень удобная вещь,я в нём даже сплю.Он без косточек из эластичной мягкой ткани,гладкий.Очень комфортно.Но проблема в том что размера нет,пришлось брать 75Е,а он мне уже маловат.
Покупала в Кенгуру,у меня на соседнней улице.Посмотрела одежду для беременных,вот где жуть.:d Катруся,а где этот cicco? Кстати,я делаю фотохронометраж груди,думаю потом всем будет интересно посмотреть. Муж видя мои мучения,предложил что может после родов и лактации сделать мне грудь поменьше..я согласилась,сказала что хочу 3,5,а он сказал,а может 2-2,5? Мне кажется так не ушьют)))))) |
|
||||
|
||||
Мурзик, поздравляю! ну а как сейчас? боли поутихли?
у меня без имплантов во время прихода молока грудь разрывало просто, и вены были, даже темп поднималась, а потом все прошло. т ч все трудности временные |
|
||||
|
||||
нет,не поутихли..если без лифчика,грудь на весу болтается то это ужас просто,такое ощущение что она сейчас то ли оторвётся то ли взорвётся.:d
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|