Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, УЗИ делаете?
@oksi177, конечно мое мнение ничего не значит, но позвольте все таки его озвучить- вы не готовы пока к опи, тому свидетельствуют противоречия в выборе импланта (несколько тем об одном и том же в Консультациях), отсутствие взаимопонимания с мужем (темы про скрыть операцию) и общий настрой в соседних ветках. Отпустите этот вопрос, обдумайте сами, а точно ли оно вам надо? Когда вы уверены, тогда и близкие помогут. Импланты не на всю жизнь! И да, здесь есть примеры долгой носки, но это исключение, не смотрите на них. Я готовлюсь к вторичной маммо по причине разрыва импланта, и тогда в первый раз мне все говорили - да что переживать, если не будет отсложнений, то это на всю жизнь. А сейчас говорят по другому- быть готовым менять каждые 10 лет. Быть готовым физически и материально. Вторички дороже.
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, я жалею, что нашла этот форум до операции... Я так была окрелена и уверена , что сделаю. Счастливая такая ходила. Выбирала форму, размер. И на тебе...теперь не могу решиться после тем про удаление, осложнения. Мне уже из клиники звонят, просят подтвердить дату операции. А я трубку не беру.
@Angel98rus, муж согласен. Это было больше в моей голове. Он сказал поддержит любое мое решение. Но вы правы , я ,видимо, не готова ещё. Прям паника перед операцией. Наверно, не буду торопиться. Спешить некуда. Месяц раньше, месяц позже или полгода. Депрессия накрыла. Наверно, это знак, что я ещё не готова |
|
||||
|
||||
![]()
@oksi177, У меня мама сделала грудь лет 8-9 назад, импланты у неё около 220-260мл и круги. После операции она родила еще двух деток, конечно грудь стала в разы больше, но лично её это не парит, планирует в будущем ставить имплант побольше. Так что тут на тему детей вам нужно подумать и взвесить все за и против, но я сама грубо говоря год назад сделала грудь и в ближайший год планирую детей.
На тему страха перед оп… да, я этот форум нашла только после оп, но страха он принес в мою жизнь море, что вот всякие осложнения и это конечно не навсегда, но когда внутри понимаешь, что для себя же важно сделать грудь, и сделаешь её позже повторно, то становишься как-то более уверенной в себе. У меня ттт на данный момент было только одно осложнение, и то в период реабилитации, межреберная невралгия, но после снятии компрессии она прошла, а так пока наслаждаюсь результатом. Не буду говорить, что так будет всегда, я ж понятия не имею даже, что будет завтра ![]() Но об операции я не пожалела, вы там в депрессию не впадайте, рановато ты туда собрались ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@oksi177, я не буду подстрекателем в этой истории, но на самом деле очень мало девочек сидит на форуме, когда всё хорошо. Многие уходят и не пишут сюда, потому что ничего не беспокоит. Я захожу сюда последние полгода очень редко и то слежу за одной темой. Тут много именно жизненных и тяжелых ситуаций после операции, но также всегда можно найти хорошее. Ничего ведь страшного нет в том, что вы передумали, тем более ваш муж всегда поддержит, а это дорогого стоит. Всегда можно будет сделать эту «злосчастную» операцию)
А пока вас на 100% ничего не беспокоит, даже не думайте унывать и уходить в себя, мир не рухнул, у вас хорошее тело.
|
||||
|
||||
![]()
@Olen’ka, да, так и сделаю) наверно, слишком поторопилась. Операция должна была быть через неделю, наверное , это очень быстро. Морально не готова) девочки, спасибо за поддержку)
@Prasel, спасибо за теплые слова) когда решусь на операцию, наверно, не буду читать про осложнения и удаления ^^ в принципе, уже знаю об этом достаточно. Со временем подзабудется и легче будет настроиться на позитив перед операцией) |
|
||||
|
||||
![]()
@Angel98rus, с чего вторички дороже то? Ничуть не дороже . Легче реаба в разы, с первой мамо не сравнить .
А так , конечно, надо сильно хотеть , чтобы идти на оп. Я прямо бежала, так мне хотелось забацать новую грудь , для меня было сродни чуду ее появление на теле. Я , наоборот, на форуме уверилась в своем решении. Плюс вживую в бане увидела женщину с силиконом , мне очень понравилось. Несмотря на неидеальную фигуру , у нее была офигительная стоячая грудь 3+ . Я тогда сообразила, что не своя именно из-за состояния тела. Грудь была ее единственным украшением, ну и лицо симпатичное. И тогда я решилась . Если есть сомнения, стоит проработать досконально все смущающие вопросы. И потом решить, но настрой должен быть боевой однозначно . |
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, проанализируйте рынок и делайте выводы о стоимости.
Вторички дороже. По поводу реабилитации пока не знаю: в первый раз исправляли табулярную грудь и с ужасом вспоминаю реабу, сейчас предстоит удаление с капсулой и это очень травматично, поэтому не обнадеживаю себя.
|
||||
|
||||
![]()
@Angel98rus, зачем мне анализировать рынок, если я уже сделала вторичку в свое время у своего же хирурга за те же деньги , даже чуть дешевле. А если идти у другому , то конечно дороже, кому хочется за другим переделывать .
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Angel98rus, да, надо идти на подтяжку. Вот думаю, делать на старых или переустанавливать. Записалась на консу к своему, за полгода что-нибудь надумаю. Посмотрела цена от 730 т . р
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот что такое... Только решила не делать, думала легче станет., спокойнее А не стало. мне кажется, пока не сделал, я не успокоюсь. Комплекс у меня большой. Представляю как муж смотрит на большую грудь на улице, когда меня рядом нет.... А дома его ждёт два прыща. Готова на развод идти , хотя он никогда не говорил об этом. Но я то чувствую, что ему нравится большая грудь
|
|
||||
|
||||
![]()
@oksi177, абстрагируйтесь от мужа, это путь в никуда.
Потом вам будет казаться, что он смотрит на других, потому что они натуральные, а вы пластиковая и так по кругу. Постоянно ища недостатки и причины для волнений.
|
||||
|
||||
![]()
@oksi177, ваше тело-ваше дело) все наши комплексы только у нас в голове. Не стоит идти на риски только ради мужа. Не загоняйте себя тем, что ему уж очень нравится большая грудь, не за наличие большого бюста любят же) это должно быть только ваше решение, которое будет основано на ваших хотелках, а не на ваших домыслах о муже. Если вас эстетически не устраивает ваша грудь-это одно, нужно перебороть страх и сделать операцию, а если это неуверенность в муже, то вообще другая песня, тут стоит сходить к психологу и проработать этот страх и неуверенность в себе. Надеюсь я никак вас в плохом ключе не задела, а лишь немного смогла подтолкнуть на размышления о правильном выборе. Выбирайте себя, делайте грудь только для себя, подумайте о здоровье и своем состоянии
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@oksi177, вы хотите сделать операцию, потому что думаете что вашему мужу нравится большая грудь, хотя он вам этого не говорил даже когда вы собирались ее увеличивать… Вам точно не стоит ничего делать пока
|
|
||||
|
||||
![]()
@Olen’ka, у меня просто очень сильно развит 3й глаз хаха чувствую все, даже когда не говорят)) и , конечно, для себя не совсем комфорт ходить с 0 между девушек с красивой грудью. Чувствую себя мальчиком
@Prasel, нет, что вы. Абсолютно ничем не задели) до того, как озвучила мужу, решительно была настроена сделать и готова была ругаться с ним, так как год назад он прям категорически нет сказал. В этом году подняла тему мягче издалека, по женски хитро и он клюнул. Вроде и самой хочется походить в этой жизни с грудью, почувствовать каково это)) |
|
||||
|
||||
![]()
@oksi177, А ты не думала о том, чтобы сделать грудь поменьше, не более 250 мл. У тебя есть свои ткани и будет смотреться более естественно, не будет ощущения шаров на теле. Почитай тут тему для тех кому много. Тут было достаточно девочек, которые жалели про оп и даже удаляли импланты из за большого размера. Ты очень мнительная и можешь не принять большую грудь на себе. И если ты решишь переделать, а это всеравно когда нибудь придется, об этом все написали, то с меньшей на большую проще. А сбольшей на меньшую, если не примешь большую, уже с подтяжкой .
|
|
||||
|
||||
![]()
@oksi177, вам бы к психологу сначала, а потом уже операцию. Суждения изначально не верные и могут привести к сложностям восприятия дальнейшей действительности.
24.05.2022 - Mentor 225 высокий круг, подтяжка по ареоле; 10.08.2023 - повторная маммопластика, Mentor 325 круг ср+ 02.05.2024 - Т-образная подтяжка на тех же имплантах. ОПГ74, ОГ90, вес 60 кг, рост 175 см. |
|
||||
|
||||
![]()
@Caramelos, у меня кожа растянута после двух кормлений. Боюсь, 250 будет совсем ничего. Хотя я может не совсем ещё в теме. Если 250, это будет что о около 2 го размера ?
@Kityacat, один раз все таки сходила к психологу. Но такие стандартные фразы, что больше не захотела... А грудью загорелась после отзывов на ай рекоменд. Кто нибудь знает, там заказные отзывы? У всех все хорошо, все счастливы после операции |