Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
sacred, читай название темы.
|
|
||||
|
||||
Надеюсь что я в правильной теме
Девушки, скажите, есть ли определённые классические правила по выборе форме носа? Уточню, например какую форму обычно делают при изменении носа с крупной горбинкой ? А на лице с тонкими чертами? С тонкой кожей на носу и вообще на лице?. И так далее То есть, есть ли у хирургов правила для этого? Ведь как то чувствуют многие эстетически какой нос пойдёт к какому лицу? И скорее всего, этот эстетизм идёт на базе определённых знаний... Может быть это уже обсуждалось на сайте, буду благодарна ссылкой на нужные посты / тему |
|
||||
|
||||
Гуру, просто из носа с крупной горбинкой маленький вздернутый не сделаешь без проблем для того же дыхания, так что получается не мелкий прямой обычно.
Что же до эстетики, то правил нет - дело вкуча пациента, в первую очередь. |
|
||||
|
||||
Катерина, спасибо!
Мне почему то кажется, что маленькие вздернутые носики несмотрятся на носах бывших с крупной с горбинкой, особенно на лице с тонкими чертами... могу представит на месте такого носа только прямой нос, ...но понятное дело, я не видела много носов до и после, как хирурги Потому и ищу "правила" эстетики, чтобы можно было на основании этого "копать" в правильную сторону по поводу формы и деталей. Уже даже подумала, может книгу учебник для хирургов где найти почитать? Для обретения знаний и тонкости восприятия Просто много советов идти на консультацию с фото, Ведь один нос одному подойдёт, но не всем подряд (говорю за именно подойдёт, не только получится). |
|
||||
|
||||
Гуру, определи свой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и станет понятно, какой нос к лицу.
|
|
||||
|
||||
Девочки,здравствуйте !!! Собираюсь на рино, помог те с моделированием не знаю какой носик мне пойдёт .. заранее спасибо!!!
|
|
||||
|
||||
Angelina888, качество ужасное. нужны большего размера картинки. я ж не вижу границы носа даже в профиль.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Мандрагора . Спасибо,мне уже нравится )))
|
|
||||
|
||||
Angelina888, то есть рино уже было? на этих фото совсем другой нос ведь
|
|
||||
|
||||
Мандрагора. Нет не было !!! Не знаю фото в день разница только последние приблизила что бы лучше видно было. Я последние фото сегодня для личной теме по рино сделала..
Ещё поворот головы не много разный)) Мандрагора . И там где в красном после юга видна пигментация на носу что и даёт такой эффект |
|
||||
|
||||
Angelina888, тогда не вижу, что тут менять)
|
|
||||
|
||||
Мандрагора . Скажи на фото где анфас там видно что кривой, может мне убрать кривизну и с низу убрать не знаю как называется .. Или надо фото сделать информативнее . Завтра новые сделаю!
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Девочки, помогите, пожалуйста с моделированием формы носа, а точнее его кончика Была на консультации в одной клинике и результат их моделирования меня совсем не устроил, кончик получился немного острый и прямой, а я вижу, что это не мое. Фото своего носа прилагаю. Заранее благодарна
|
|
||||
|
||||
Helen_g, второй профиль без понижения спиники, третий с.
|
|
||||
|
||||
Мандрагора, спасибо огромное! Даже без понижения спинки носа мне очень нравится Профиль прямо то, что надо)
|
|
||||
|
||||
Девочки, добрый вечер! В ноябре планирую д****ую остеотомию и думаю одновременно сделать ринопластику, давно хотела, у меня толстый раздвоенный кончик носа, в профиль тоже не очень нравится, помогите, пожалуйста, с моделированием, заранее спасибо
почему то фото перевернулись( |
|
||||
|
||||
July77, фас переснимите плиз, нос в камеру торчит, раздвоенность не видна, истинные пропорции не видны
|
|
||||
|
||||
Мандрагора, спасибо большое сейчас попробую переснять
Мандрагора, сделала новые фото, специально одно при другом освещении, на нем видно раздвоенность Мандрагора, в профиль изменилась спинка носа, убралась небольшая горбинка, как думаете больше не стоит ничего менять? может как то сделать его чуть покороче что-ли? или чуть вздернутым (хотя сомневаюсь пойдет ли мне), мне всегда казалось, что он длинноват для моего лица как думаете? интересен взгляд со стороны, нужны ли более кардинальные изменения? |
|
||||
|
||||
Всем привет! Помогите, пожалуйста, с моделированием боюсь, что при убирании горбинки и укорачивании немного носа от губы до кончика длина носа станет более явно выражена - длина именно спинки носа.
как думаете? и наверно нужно кончик сузить? |